Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно как никогда.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Ввожу в курс дела.

Есть девушка, которая раньше встречалась с моим другом. С тех пор прошло примерно 4 года, понятное дело я с ней не общался, и т.д. Встретились год назад, но тогда у меня свои тараканы были, было совершенно не до неё. Не виделись опять примерно год. Так получилось, что я с её папашкой работаю в одной фирме, это я к тому, что как я это узнал, просто начал через него передавать приветы, и так далее. Потом спросил номер сотового, начали смс сится ( знаю, смс- зло, но это тока начало) потом Договорились встретится. Хм, я и не знал что она с парнем встречается, да и мне честно говоря всё равно, с кем она там встречается. Позвал как то её гулять, а она в это время со своим парнем была. Они видно поссорились, или ещё чего. Вобщем, ушла от него, что бы со мной встретится. как обьяснила, просто развеятся. Встретились, пообщались, пошли в летнюю кафешку, пивка попили. Я шутил, прикалывался, и так далее, думаю не накосячил нигде. Она мне говорит, что я за год сильно изменился, и так далее ( наверное со стороны виднее?). С тех пор не виделись, правда, получаю от неё смс с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи, знаю, скажете это ничего не значит:) Встречу могу назначить в любое время, проверено. Думаю, у неё есть ко мне интерес, просто нужно дальше развивать отношения. Интересно Ваше мнения а так же советы как грится по ходу дела.

Опубликовано:

Цель минимум- трах. Цель максимум-ЛТР.

Плюсы- она знает меня давно, но раньше так не общались. Родители со мной отпускают до поздна, даж опоздали как то раз, ей ничего за это не было. Вот щас написал смс, пригласил погулять, да вот ливень пошёл, она перебила встречу на завтра ( я типа сказал что не хочу что бы она промокла, и т.д). И ещё. У меня родители дней через 20 уезжают на месяц. К этому времени нужно с ней сблизится максимально.

Опубликовано:

ну чтож..всё в твоих руках..особо не наседай...делай всё красиво и со вкусом...должна оценить...побольше разговоров...о всякой всячине.....можешь потихоньку на интимные переходить..обнимай почаще....пусть почувствует, что она те нужна

Опубликовано:

Ой ну читаю-ахаю...чеж тебе еще то нада змеюка?

Короче кроме как вот это, ничего в голову не влезло:

Ты - Привээт. (акцент иносранца, игривость голоса, конгруэтность, подстройка модальности пресуппозированая на то, что б поиграть, короче 30 лет практики, дадут свои результаты произношения этого слова привэт, а чем не крышеснос ? че керовато ? а смотри зна ниже, сейчас будет теплее, конечно супер-мега способов не кто вам не расскажет, губу раскатывать не надо, но чето мож и вкурите товарисчи не зачотные)

Она - привет

Ты - Это я. Тот кто звонит с другого конца трубки. Представляешь! Мои губы сейчас возле твоего уха и нашептывают тебе приятный голос на ушко. А ты мне. ЗамесЯтельно (просто генитально, прикинь, а если еще сказать что ты вообще сейчас верх ногами, то крышу уже немного начнёт клинить на выход, о это еще не все, что я вам чуть хотел написать, о крышесносах по телу, ниже смотри!)

Она - блаблабла (нас развсегдатаев неип*т мнение дамы, мы толкаем своё, или свой, ну снова ж таки кто на что горазд)

Ты - Ммм, а знаешь что я люблю делать ?

Она - Блаблабла (что ты думаешь сейчас про фразу блаблабла? ПРАВИЛЬНО! мнение дамы нас ниип.....=)) молодца! будут из тебя люди, может)

Ты - Я люблю. Гулять по ночному, тихому и прекрасному звёздному небу..!!! (Прикинь чё ты токашо сморозил по телефону ? гы )) во дурак, натура утонченная ботонисеськая, лол... да... как это гулять по небу да еще и звездному? не ну ... аффтор поста жжот.. а ты хаваешь... а уверен что жжу ? мм ? жля, читай нижу сколько раз можно повторять =)) )

Она - ДА ??? НУ ТЫ МЕГАПЕРЕЦ, СКАЗОЧНИК ФАНТАСТ !

Ты - Разве ты не когда не гуляла по ночному звёздному небу?

Она - не (во придур.. думает)

Ты - Тогда я тебя свожу на эту незабываемую прогулку. ( это ток канает когда лужи есть=) аааа, вкурил? нет, смотри ниже. ) или пишем - Это очень просто, бродить по ровным чистым лужицам прозрачнейшей воды, в которых отзеркаливаюцца звёздочки, и ты идешь по ним, как бы по звёздному небу, оно совсем рядом, под твоими ногами и рядом я держу тебя крепко но нежно и мягко за руку. (тут можно вплести уже нлп транс гипноз да чё хочь не зачотный, у неё крышу унесло за тридевять земель от такого рассказа, ну если у тебя голос не дрожал)

А чего делать когда нет луж ? Отвечаю: сушить весла, ждать дождя.

Все можно - если осторожно. =)

(С) S@disto (FAQ by S@disto)

И ваще прочитай весь FAQ...А так нормально у тебя все будет, верю в тебя! :D

Опубликовано:

Хм......вчера погуляли, вроде пока намано, кинестетика с обоих сторон. Проводил до дома, она грит, ты обещал меня в шею укусить:) Пришлось немного покусать:) Целовал всё лицо кроме губ.

Зашла домой, потом присылает смс, типа, спасибо за прекрастный вечер.

Опубликовано:
Цель минимум- трах. Цель максимум-ЛТР.

Плюсы- она знает меня давно, но раньше так не общались. Родители со мной отпускают до поздна, даж опоздали как то раз, ей ничего за это не было. Вот щас написал смс, пригласил погулять, да вот ливень пошёл, она перебила встречу на завтра ( я типа сказал что не хочу что бы она промокла, и т.д). И ещё. У меня родители дней через 20 уезжают на месяц. К этому времени нужно с ней сблизится максимально.

Минута поцелуя ночью под ливнем продляет жизнь на 20 минут (если воспаление легких не подхватите конечно). Романтики больше, сударь! И будет Вам ЛТР!

Можно продлевать жизнь прямо на звездном небе (как всегда респект с@дисто)

Опубликовано:

Ща я тебе старую фишочку свою кину, которую узнал давно и на этом форуме, а вот от кого не помню.

Короче, встречаешься с ней и говоришь: "Закрой глаза у меня для тебя подарок!"

Она закрывает, а ты ее в губы слегка целуешь, далее (если она не отскочит в ужасе :D ), обнимаешь ее, не отрываясь от поцелуя, и засасываешь.

Следуем далее. если она тебя просила в шею покусать, то она просто от тебя тащится, и хочит чтоб ты ее целовал. Если ты ее не поцелуешь на след. свидании то она может посчитать тебя тормозом.

(Я б например поступил на твоем месте так: Она:"Укуси меня за шейку", я ее кусаю 2 раза, потом она балдеет, а я двигаю тему Покусать ей губки, типа ето еще приятней).

Целуй, трогай ее она твоя полюбому. Тебе повезло, ведь она сама многое делает. А мне приходится всегда делать все самому (суки таки редко инициативу проявляют).

ЗЫ Читай мои подписи.

Опубликовано:
она грит, ты обещал меня в шею укусить:)

Тут ты стормозил! :blink: Если девушка доверяет тебе шею, то она доверит тебе губы! Надо было потихоньку к губам... Смотри в следующий раз не стормози! :P

PS попробуй такую фишку, типа: "Я тебя кусал, теперь твоя очередь!" Если конечно не боишься что она вампир! :D

Опубликовано:

Так это....виделись то всего второй раз, всё под контролем. Тока вот сёдня даж смс не прислала, ну да это фигня.мож поигнорить дня три?

Опубликовано:
Опять смс.....типа, "ты чудо". Я переспрашиваю- "в перьях"?:) Что дальше то делать, а? Я прям теряюсь что то....

А что теряться то?!? Забивай свиданку! Сноси крышу! Руки из карманов (своих) вытащи!!! И в перед!!! Поцелуй так чтобы у нее туфелька слетела! А дальше по обстоятельствам! Только будь ко всему готов, купи резину, реши вопрос с местом и т.д. :D

Опубликовано:

Мне бы ещё месяц продержаться, а там будет месяц бессмертия :D Предки свалят:). А она кстати об этом знает. И ещё на счёт смс- отвечать на её смс думаю всё таки стоит, ну типа спокойной ночи, доброе утро....И ещё, Panterik, у неё есть парень, и он её точно т......ет, так что я просто хочу застраховаться от ДОДа, не показываю привязанность и так далее.

Опубликовано:
И ещё, Panterik, у неё есть парень, и он её точно т......ет

БЕЗ ПАНИКИ ГОСПОДА ПОСАЖИРЫ, узнай все про ее парня (чем он дишит и т.д. и т.п.) и постарой схеме его!!! B)

Опубликовано:
Мне бы ещё месяц продержаться, а там будет месяц бессмертия Предки свалят. А она кстати об этом знает. И ещё на счёт смс- отвечать на её смс думаю всё таки стоит, ну типа спокойной ночи, доброе утро....И ещё, Panterik, у неё есть парень, и он её точно т......ет, так что я просто хочу застраховаться от ДОДа, не показываю привязанность и так далее.

даже если он ее т......ет она явно чем-то не довольна (может быть и этим :D ) иначе нафига эти укусы и т.д. ??? мое мнение - максимально смелости и вперед на баррикады!!! через месяц может она другого будет просить укусить.

Опубликовано:
И ещё, Panterik, у неё есть парень, и он её точно т......ет

БЕЗ ПАНИКИ ГОСПОДА ПОСАЖИРЫ, узнай все про ее парня (чем он дишит и т.д. и т.п.) и постарой схеме его!!! B)

По старой-по старой. С ноги, потом пару вертушечек и работаешь.

А если серьезно, ну и что, что есть парень. Ты с ним что ли встречаешься? Ты ей интересен. "Покусай меня..." Пару палок ей кинь. Чего ты тушуешься! На свидание... и вперед! Трах-тибидох...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...