Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы для завершения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай пипл. Тема такая: обоим по 20. Я жесткий ТФН, этим все сказано. Только месяц начал что то делать в плане ОЖП, впервые в жизни. Ситуация: эту девушку вызванивал на встречу раза 3, на последних двух у меня был классный раппорт и все...... на последнем был момент для поцелуя, знал что надо действовать, но я упустил (ни когда не испытывал 100% - го отключения мозга, я даже удивился: в голове них....я нету, вобще, моя зона комфорта тупо отключила мой мозг, вобще мысли потухли, перегорел по ходу((( Дак вот: 1) момент поцелуя упустил 2) долго раскручиваю ее уже 3 свидания 3) свидание впервые в жизни( это не отмаз, а скорее разочарование) 4) кинестетика: при встрече чмок в "щечку" , а в прощании чмок в "губки" и усе., больше них..уя. (Сам в курсе что почетный тормоз и тфн года).

Плиз хелп, девочка оч.нравиться, но если пошлет буду воспринимать как нужный опыт и надпись "тормоз" на лбу((

На новое вроде согласна прийти, но: не знаю куда ее вести и сколько выждать после последней встречи, в которой раппорт был в ++, а итог тормоз --.

P.S: будет 4-я встреча, хочу показать секс.интерес, а не похоть, не угадить в дод. От комментов типа "you loose" воздержитесь пожалуйста, реально нужна помощь.....

Скажите еще сколько после нормальной свиданки выждать? Просто ее за те встречи изучил оч. хорошо, так что она мне доверяет и иногда откровенничает..)

Опубликовано:

Делай так, как ТЕБЕ удобно.

Оптимально пару дней подождать, но ТЕБЕ и только ТЕБЕ решать.

Веди ее в интересное место и СОБЛАЗНЯЙ!

Твоя цель минимум - засосать!!!

Потом возбуди, потом увози и трахай на здоровье.

Опубликовано:

Делай так, как ТЕБЕ удобно.

Оптимально пару дней подождать, но ТЕБЕ и только ТЕБЕ решать.

Согласен, вырабатываю в себе данное чувство самца постепенно, просто очень боюсь опять протормозить и девочка остынет, а это очень сильно вышибет мои небольшие успехи. Тут суть: девочке я вроде интересен и она открыта со мной, но она вобще независима (ей по ходу похер если я отвалю - небольшое разочарование), я ее именно добиваюсь. А то вешаются на меня 4.5 телки, это даже отталкивает, т.к вобще нихера делать не надо, даже при игноре они меня вызванивают, тут по другому

Веди ее в интересное место и СОБЛАЗНЯЙ!

Твоя цель минимум - засосать!!!

Потом возбуди, потом увози и трахай на здоровье.

Засосать это понятно, буду стараться сделать, буду убивать страх последствий или отказа

В том то и проблема: интересные места закончились, а в кафе или ресторан я уже сам не пойду, смысла нет, да и было уже это.. Кино не было, но мне кажется это не вариант...

Арендовать снегоход/картинг бабла не хватит вобще((

Опубликовано:

Ответы закончились что ли? Помогите хоть с местом определиться.

Описанные в факах крышесносы не подходят....

Опубликовано:

Тебе все на блюдечке чтоли???

Лентяй!!!!!!!!!

О крышесносах - забудь, Ты не сможешь правильно утилизировать.

В кино проблема засосать? в кафе проблема засосать? Где именно Ты это сделаешь - не важно, главное настойчивость. Не советую на улице, не так уютно будет.

Домой можешь позвать показать коллекцию сушеных рыбок и там засосать, но Ты не сможешь, т.к. если тормозил до этого , то и тут ступишь.

Зови ее на горках кататься, на жопе по льду, скатитесь, а там и кинестетика проще пойдет и дальше продвинешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...