Перейти к публикации
пикап.Форум

22 года, обеспечена, гражданский брак, ребенок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Мне 27 лет, финансовых проблем особо нет, есть ЛТР. Живем в месте. Но вопрос не о ней)

Есть девочка, 22 года, обеспечивает папа, живет с гражданским мужем от которого ребенок 1,8 лет. По ее словам, вовремя подвернулся, когда ей нужно было. Девочка строит из себя скучающую особу, студентка.

Пересеклись на курсах повышения. Обратил на нее внимание, завязал разговор по мелочи на перерыве. В течении 2 дней она, задерживалась, специально, как я понял, пока я не освобожусь. Выходила курить когда я шел. В конце второго дня, когда я собирался пригласить ее куда нибудь, подошла сама и попросили довездить под поводом, что слякоть (в этот день она была без машины). Подвез, поговорили, Договорились на завтра встретиться в кафе. Я позвонил в назначенное время, легко согласилась. Кофе мы поехали пить в другой город)) Она была приятно удивлена. Разговоры, прикосновения. Договорились встретиться через день (на курсах). У меня же ЛТР), раньше не мог. После в течении пары дней, небольшой крышеснос (роза в снегу), поцелуи. Но времени и у меня и у нее мало. А вот вчера вечером, ее муж, уехал. И она катаясь по городу увидела меня в машине с моей ЛТР. (Хотя была в курсе, что я в отношениях). И все)) специально не задержалась, на вопрос ты свободна после (были кое какие замыслы) сказала что занята: "Будет кататься с ПОДРУГАМИ по городу", ну и снова одела маску скучающего безразличия.

Что хочу? Для начала, как обычно, СКС да и человек интересный.

ВОПРОС: Парни, мне нужен анализ ситуации, и собственно что делать дальше. Короче взгляд со стороны.Спасибо.

Опубликовано:

как отреагировала о том когда ты сказал про ЛТР?

веди себя как и вел до ее знакомства с тобой, сама потом перебесится и появится на горизонте

Опубликовано:

Разговор о моей ЛТР был еще раньше. Внешне отреагировала спокойно. Но было видно, что напряглась. Да, и забыл сказать, что как выяснилось девочка активно собирала информацию обо мне в том числе и соц.сетях.

Опубликовано:

у тебя ЛТР у нее ЛТР, ты ее заинтересовал но моментом не воспользовался

Я позвонил в назначенное время, легко согласилась. Кофе мы поехали пить в другой город))

надо было там и делать зачот

хотя может быть ей просто скучно и она хочет чтобы ты ее поразвлекал, а когда поняла что это достанется не ей - забила

смотри дальше если проявит заинтересованность - вези в интересное место и там делай свое черное дело

если нет - делай некст, сам не навязывайся

Опубликовано:

"если нет - делай некст"

Ты меня так не расстраивай))) А если не проявит заинтересованность? Понятно, что гундосить не стоит. Ясно что волшебной таблЭтки нету. А все таки, прям спортивный интерес какой то) в понедельник пересечься должны, вот и думаю...

Обидно, что случайно косяк получился, вот надо было же мне поехать именно туда, а ей в это же самое время кататься там :D А на самолюбии сыграть не получиться?Девочка хоть и с претензиями, но по шклае где то 5-6. А у меня ЛТР практически 8 )) вот и показаться с ней в людном месте, но так что бы все пристойно?

Опубликовано:

то что она увидела тебя с другой ОЖП это конечно не гуд, возможно строила планы что муж свалит и тогда.... но сама перехотела, эта встреча убила твою значимость для нее

возможно просто был упущен момент б..ского настроения(может ребенок заболел или муж мозги компосирует)

из спортивного интереса надо

1 четко определить цели(спортивный зачот, сессия зачотов, игра в доктора и медсестру?))))

2 начать соблазнять ее(а до этого сформировать у нее доверие и заинтересованность), почитать что опытные люди тут пишут на этот счет

Опубликовано:

Спасибо за советы. Отчет по факту: из игнора вышел ровно и нагло)) результат К+. Удивилась и офигела от наглости. Кроме всего прочего пытаюсь сформировать доверие - шутливые планы о том что она мне приготовит с утра.. Активная киносентетика (по моему так пишется)) реакция положительная. Но периодически девочка пытается поднять свою значимость. Типа я привыкла командовать и т.п. Пока все это сливаю на стебе. как утилизировать? Только зачетом?

Опубликовано:

Девочка хоть и с претензиями, но по шклае где то 5-6. А у меня ЛТР практически 8 ))

вот и подумай у кого должен появиться комплекс неполноценности, ты показал себя самцом, ее наезды - это гиперкомпенсация того что она увидела

Но периодически девочка пытается поднять свою значимость

вот именно что только утилизировать(тоесть сделать так чтобы в результате получилось наоборот выросла твоя значимость), только без грубостей

поиграйся с ней, начни соблазнение, социально допустимая кинестетика, выводи ее из равновесия

для зачота заранее определись с местом и заинтересуй ее(типо у меня для тебя сюрприз и т.д), тут просто надо словить удобный момент

веди себя так как будто секс у вас уже был(но без пошлятины, не расслабляйся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...