Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы, пришло время- окажите мне помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы!

Дано: ноутбук с 2гб видеопамяти и ТВ.

Проблема: максимальное разрешение экрана 1366 х 768, но очень хочется смотреть фильмы в FullHD разрешении 1920 х 1080.

Вчерась я 20 минут шарил по настройкам видеокарты, ничего не нашёл! Лазал в настройки экрана, вроде ТВ опознался как второй монитор, но разрешение не могу переставлять (вернее могу, но на более низкое :angry: ). Помню же, что в старых Виндовсах можно было поставить хоть 2000 х 1500 в ручную, а теперь всё залочено!!! Поэтому задам извечный русский вопрос: чё делать?

• Советник
Опубликовано:

Читать инструкцию к конкретной видеокарте, которая у тебя стоит. Возможно, она реально это не тянет. Если тянет, то по настройкам компа можно очень эффективно проконсультироваться у гугла.

Опубликовано:

Читать инструкцию к конкретной видеокарте, которая у тебя стоит. Возможно, она реально это не тянет. Если тянет, то по настройкам компа можно очень эффективно проконсультироваться у гугла.

Дык в том-то и цимес, я все инструкции умудрился похерить как-то.

Видюха мощная в ноуте (даж можно в самые современные игры гонять без проблем, ггггггг), однако, т.к. матрица говёная в ноуте (не поддерживает высочайшие разрешения), настройки залочены, оттуда и мои беды, если знал, то взял ноут с большим разрешением, но я тогда об этом не думал!

Короч я волшебную таблетку ищу, уверен, что можно на компе как-то чё-то подшаманить!

• Советник
Опубликовано:

Пробовал ТВ делать главным экраном? Просто разрешение ставится обычно для главного экрана, насколько я помню, а ноут у тебя большого разрешения не тянет.

Ну и стандартные вопросы: по HDMI подключаешься или как? И какая видюха? Кто её сделал?

Ну и ещё можно выбрать подлючение HDTV, это тоже может помочь.

Опубликовано:

Пробовал ТВ делать главным экраном? Просто разрешение ставится обычно для главного экрана, насколько я помню, а ноут у тебя большого разрешения не тянет.

Ну и стандартные вопросы: по HDMI подключаешься или как? И какая видюха? Кто её сделал?

Ну и ещё можно выбрать подлючение HDTV, это тоже может помочь.

Блин, я не видел такой опции как главный экран. Может ещё заморочусь, не исключаю, что где-то что-то не заметил в настройках.

Да, подключаюсь по HDMI. Nvidia Geforce 560m 2 Gb. ХЗ кто делал... наверное кто-то в Китае (хотя даж в стародавние времена, карточки поддерживали большие разрешения). Драйвера- Verde 295.51 Driver.

C подключением HDTV тяжко, как я понимаю кучу кабелей надо брать )) Я тогда выбрал путь: сунул-вынул- всё ок.

Опубликовано:

А каким кабелем подключен телек?

HDMI кабель. Мне понравилось тогда, что сунул его и всё работает (никаких лишних разъёмов, типа мой мозг заслуженного техника РФ это воспринял :) )... о некоторых тонкостях тогда не задумывался, а через N месяцев спохватился (собсно так в Раше и бывает :D ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...