Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась девушка, с которой просто общались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Недавно познакомился в социальной сети с девушкой (ну как девушкой, ей 15, а мне 16 :D ), раньше ее в реале раза 3 со своей знакомой видел, но ни разу не общался. Внешне где-то 6.5/10.

Короче она оказалась очень интересным собеседником. Общались мы очень много, воспринимал ее исключительно как человека, с которым можно интересно поговорить, поэтому знаем друг о друге кучу всякой ненужной информации (я как-то рассказывал, что раньше было не все в порядке с нервами, теперь наоборот очень спокойный и уравновешенный человек; она рассказывала, что все время была замкнутой, жаловалась что все плохо, настроения нет и т.д. и т.п. ). Теперь я понял, что она мне вроде как нравится и можно попробовать с ней встречаться, но т.к. общались мы исключительно как друзья, то меня берут сомнения, что это осуществимо. Тем не менее, пригласил ее погулять (дату правда пока не назвал, я занят часто бываю).

Как мне лучше вести себя, чтобы изменить ее отношение ко мне? Резкий переход на соблазнение (неправильное слово наверное подобрал, я же не на секс рассчитываю) она вряд-ли примет, продолжать дальше общаться как раньше тоже неправильно.

Извиняюсь, если подобные темы уже были, но я, к сожалению, не нашел. В факах тоже не очень много полезной информации по этому поводу подчерпнул.

Опубликовано:

Имхо,для начала стоит просто пообщаться в реале.

Очень возможно,что в реале она вовсе не окажется тем человеком,который тебе нравится.

Опубликовано:

А не получится ли так, что просто общаясь с ней в реале, я еще больше перейду в категорию друзей, из которой, в случае чего, уже не получится выбраться?

Опубликовано:

А не получится ли так, что просто общаясь с ней в реале, я еще больше перейду в категорию друзей, из которой, в случае чего, уже не получится выбраться?

А это, друг мой, зависит прямо от тебя. Ты хочшеь трахаться в инете или в реале? ^_^

Опубликовано:

А общаться на прогулке как обычно или есть какие-нибудь рекомендации исходя из моей ситуации? (понимаю, что вопрос наверное глупый :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...