Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить, уходить из бизнеса или нет?

revol

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Заранее извините за возможно неправильный русский язык, уже начинаю разучиваться правильно формулировать мысли по русски.

Необходим совет. Сам уже не знаю как поступать...

С близким родственником открыли бизнес под долги(в европе), я выполнял много разных функций сначала - и дизайнер, сисадмин, программист, менеджер проектов, поиск клиентов. Родственник - бухгалтерия и бумажная работа + помещение. Хотя все деньги вместе искали когда необходимо было.

При открытии фирмы договорились о равных долях, но официально я не устроен, ввиду того что не могу в этой стране пока быть официально устроенным(уже работаю над этим).

В данный момент часто заваливаю сроки(все делаю в срок, но он утверждает что это не качественно и прочее, без конструктивной критики), из-за того что вроде и все могу(программирование, дизайн, ведение переговоров), и даже очень качественно, только руку пока не набил достаточно чтобы все это делать быстрее. В итоге - мне предъявляет безответственность, халатность и т.д. В ответ на то, что я кроме того что уже вложил много в фирму, и денег и связей и навыков, но и искал денег в долг когда надо было, снова агрессия.

Недавно заявляет что я должен уйти и фирма его, что я тяну фирму назад...

У меня много долгов(примерно на 6 месяцев беспрерывной работы на фрилансе),неоплаченная квартира уже полгода, фирма - практически уверен после моего ухода загнется. Если только не предложит кому нибудь купить часть(сомневаюсь что кто нибудь купит - в фирме есть потенциал и сейчас хорошие специалисты с дизайна, но слишком большие долги).

Не знаю что делать, жаль родственника, потому как он тоже в долгах, еще и семья у него..

Как поступить? Уйти, расплатиться с долгами в течении полугода, и не думать о возможных последствиях моего ухода для родственника? Или остаться и продолжить работать? По моим расчетам, еще до июня, фирма должна выйти в плюс. Боюсь только что в любой момент сможет просто кинуть.

Просто не знаю, что делать...

Заранее спасибо за советы.

Опубликовано:

Тебе самому как больше хочется? ;) Почему ты не можешь взвесить все ЗА и Против и сам принять решение? :huh:

Поражаюсь желанию других людей переложить на других ответственность за свою жизнь. Понимаешь, что в любом случае минусы от решения будут? Не бывает идеальных вариантов. Уже подготовил речь "Вы дураки, все неправильно мне посоветовали"? :D

Если раньше форум считался местом, где другие возьмут ответственность за твои отношения с девушкой. То судя по всему теперь мы вырасти и можем и за жизнь вообще ответственность брать! ;)

Опубликовано:

Вот и жизнь сама научила автора не иметь друзей/родственников в работе/бизнесе. Я так же обжигался. И сейчас с собственным братом, если что то буду вместе делать, то все доли проектов будут расписаны на документах и заверены где надо.

И если уже с тобой так поступают, то отбрось все свои моральные принципы, если они есть, и сам готовь кинуть.

Знаю много людей которые шли к успехи прямо по головам своих близких. Но когда они добивались успеха, все их все равно любили. А как же не любить и не уважать, он же успешный и вдруг как нить поможет))

Опубликовано:

Уходи, подумай, если останешься будешь себе жизнь портить, уйдешь - ему станет хуже, и то не факт, ведь он сам попросил. А еще есть вариант - ты останешься, подымешь фирму, а он тебя прокинет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 668

Оцените внешку

2. 668

Оцените внешку

3. 420

Фродо идёт к Ородруину

4. 151

Опыт СЗ 2025

5. 420

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...