Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить, уходить из бизнеса или нет?

revol

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Заранее извините за возможно неправильный русский язык, уже начинаю разучиваться правильно формулировать мысли по русски.

Необходим совет. Сам уже не знаю как поступать...

С близким родственником открыли бизнес под долги(в европе), я выполнял много разных функций сначала - и дизайнер, сисадмин, программист, менеджер проектов, поиск клиентов. Родственник - бухгалтерия и бумажная работа + помещение. Хотя все деньги вместе искали когда необходимо было.

При открытии фирмы договорились о равных долях, но официально я не устроен, ввиду того что не могу в этой стране пока быть официально устроенным(уже работаю над этим).

В данный момент часто заваливаю сроки(все делаю в срок, но он утверждает что это не качественно и прочее, без конструктивной критики), из-за того что вроде и все могу(программирование, дизайн, ведение переговоров), и даже очень качественно, только руку пока не набил достаточно чтобы все это делать быстрее. В итоге - мне предъявляет безответственность, халатность и т.д. В ответ на то, что я кроме того что уже вложил много в фирму, и денег и связей и навыков, но и искал денег в долг когда надо было, снова агрессия.

Недавно заявляет что я должен уйти и фирма его, что я тяну фирму назад...

У меня много долгов(примерно на 6 месяцев беспрерывной работы на фрилансе),неоплаченная квартира уже полгода, фирма - практически уверен после моего ухода загнется. Если только не предложит кому нибудь купить часть(сомневаюсь что кто нибудь купит - в фирме есть потенциал и сейчас хорошие специалисты с дизайна, но слишком большие долги).

Не знаю что делать, жаль родственника, потому как он тоже в долгах, еще и семья у него..

Как поступить? Уйти, расплатиться с долгами в течении полугода, и не думать о возможных последствиях моего ухода для родственника? Или остаться и продолжить работать? По моим расчетам, еще до июня, фирма должна выйти в плюс. Боюсь только что в любой момент сможет просто кинуть.

Просто не знаю, что делать...

Заранее спасибо за советы.

Тебе самому как больше хочется? ;) Почему ты не можешь взвесить все ЗА и Против и сам принять решение? :huh:

Поражаюсь желанию других людей переложить на других ответственность за свою жизнь. Понимаешь, что в любом случае минусы от решения будут? Не бывает идеальных вариантов. Уже подготовил речь "Вы дураки, все неправильно мне посоветовали"? :D

Если раньше форум считался местом, где другие возьмут ответственность за твои отношения с девушкой. То судя по всему теперь мы вырасти и можем и за жизнь вообще ответственность брать! ;)

Вот и жизнь сама научила автора не иметь друзей/родственников в работе/бизнесе. Я так же обжигался. И сейчас с собственным братом, если что то буду вместе делать, то все доли проектов будут расписаны на документах и заверены где надо.

И если уже с тобой так поступают, то отбрось все свои моральные принципы, если они есть, и сам готовь кинуть.

Знаю много людей которые шли к успехи прямо по головам своих близких. Но когда они добивались успеха, все их все равно любили. А как же не любить и не уважать, он же успешный и вдруг как нить поможет))

Уходи, подумай, если останешься будешь себе жизнь портить, уйдешь - ему станет хуже, и то не факт, ведь он сам попросил. А еще есть вариант - ты останешься, подымешь фирму, а он тебя прокинет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Разрешения

2. 70

Разрешения

3. 4

Как строят отношения на работе?

4. 70

Разрешения

5. 70

Разрешения

• Создать...