Перейти к публикации
пикап.Форум

Не совсем лицо,но скоро будет и оно-)

Брaхман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно решил фотку тела кинуть,мнения девочек интересны,скоро выложу и другие ракурсы\стиль\ну и конечно же лицо,раз раздел так называется :D

Мнения,советы,оценки исключительно приветствуются :)

ca22641e51a4.jpg

Опубликовано:

Занимался борьбой лет до 15, далее тренажерка:

4месяца,8перерыв

3месяца,перерыв на 3года

5месяцев,перерыв на 4месяца

И сейчас 3месяца занимаюсь. Жру все подрят,сладкое,жирное булочки,собственно на фото это видно)))

Спортпит не юзаю,нищеброд я))) Больше 10% дохода на еду тратить не готов)

Рост 182,вес 91,21год только исполнился)

Опубликовано:

Рост, вес - все в самую точку, работай над собой дальше.

Мне остается завидовать и набирать свой вес по крупицам )

Опубликовано:

А болт скоко см? :D

Буду в Москве-зови в баню с пивом и девочками))) Заодно и болт посмотришь))) Хотя не знаю какой кайф мужику смотреть на мужские болты)))

Опубликовано:

Хотя не знаю какой кайф мужику смотреть на мужские болты)))

Такой же, как и смотреть на мужские мышцы - эстетический :)

Опубликовано:

Буду в Москве-зови в баню с пивом и девочками))) Заодно и болт посмотришь))) Хотя не знаю какой кайф мужику смотреть на мужские болты)))

Оо, только размер хотел узнать в развернутом состоянии как уже и в баню со мной напрашиваешься..!

Вообще 1сообщение стеб, тк ты выставил фотку "того самого" в самом фокусе камеры.

Думаю, девчонки то боятся спросить в теме, дайка им приятное одолжение сделаю :ph34r:

Опубликовано:

Оо, только размер хотел узнать в развернутом состоянии как уже и в баню со мной напрашиваешься..!

Вообще 1сообщение стеб, тк ты выставил фотку "того самого" в самом фокусе камеры.

Думаю, девчонки то боятся спросить в теме, дайка им приятное одолжение сделаю :ph34r:

Фотограф из меня никакой,братюни :D

Фото "сбоку" предполагает "то самое" в фокусе камеры,как ни крути))) По другому не получается)))

Размеры пока афишировать не буду,но предположения можно выслушать :D :D :D

Опубликовано:

Фотограф из меня никакой,братюни :D

Фото "сбоку" предполагает "то самое" в фокусе камеры,как ни крути))) По другому не получается)))

Размеры пока афишировать не буду,но предположения можно выслушать :D :D :D

Надо было купить зеркалку и вручную настроить фокус :D

Опубликовано:

Что за не здоровый интерес у мужчин к члену автора?!Автор,выложи уже нормальные фотографии.

Опубликовано:

ты нелогичен. объяснить почему?

Будь так добра.

если согласно твоей теории обо мне, мне требуется эта штука, то в моей квартире неоткуда было бы взяться такому шикарному самцу.

а если он имеется, то, следовательно, эту желтую штуку ты перепутал с чем-то другим.

Опубликовано:

Своим ником ты горделиво подчёркиваешь свою принадлежность к белой расе, как бы сообщая: я ненавижу черножопых, узкоглазых и прочую нечисть.

брось. мне бы и в голову не пришло гордиться тем, чем, помимо меня обладают несколько миллиардов человек.

и перестань уже заниматься психоанализом моей личности.

лучше переключись на похвальбу автора.

Опубликовано:

Ахахах))) Комбо, ты такой красавчик))) Я отдуши поржал над каждым постом, кроме последнего))

П.С. мой пенис, естественно, уже у тебя в личке - не утруждай себя просьбой.

П.П.С. Автор, тело не очень - ну ты сам понимаешь ведь, да? Нужно либо сразу худеть, либо расти, а потом худеть :)

Опубликовано:

Я заметил дилдо у тебя на полке, любишь познавать своё тело?

Это парфюмированный спрей для тела и не мой)))

Завтра утром могу тебе фотку приложить)))

Такое ощущение,что ресурс скоро в можно будет переименовывать в Извращенец.ру)))

КоффинАдиктед Конечно понимаю) Сушка к лету скоро предстоит)

Опубликовано:

А чего ты сушить собрался...?

тело жуууть) "ничего, что грудь впалая, зато спина колесом"(с)

Есть у меня догадки кто такой Combo... :mellow:

Опубликовано:

А чего ты сушить собрался...?

тело жуууть) "ничего, что грудь впалая, зато спина колесом"(с)

Есть у меня догадки кто такой Combo... :mellow:

Критика принята)))

Что конкретно жуть?)

Опубликовано:

Критика принята)))

Что конкретно жуть?)

Руки и бёдра - норм. Вот их если просушить, то норм будет, смею предположить.

Но голень у тебя меньше моей на вид. А вот сиськи больше моих.... :blush:

Ну и ещё нижние мышцы пресса безобразно заплыли =\

Опубликовано:

Ты проявляешь неуважение к своим колокольчикам, надевая на них этот старый памперс. Вот какие трусы должны быть у альфа-самца:

Лишняя запятая, позорник.

Опубликовано:

Внатуре,забыл про СК то)))

Ворона спасибо за объективную критику))) Икры не качаю...

Заплыл на самом деле конкретно за последние пару месяцев)))

Опубликовано:

Ворона спасибо за объективную критику))) Икры не качаю...

О_О как вы меня задрали. Расскажи пожалуйста почему ты считаешь икроножные бесполезной мышцой и не качаешь их?

Опубликовано:

Имхо,икроножная-генетика на 80%. Не дано и не дано. Еще никого не видел,чтобы раскачал ее с нуля.

Камбаловидную качаю раз в пару недель.

Опубликовано:

Имхо,икроножная-генетика на 80%. Не дано и не дано. Еще никого не видел,чтобы раскачал ее с нуля.

Камбаловидную качаю раз в пару недель.

Раз в пару недель мало. Ну и когда ты качаешь камбаловидную - икроножная тоже задействована всегда. не представляю как можно её изолировано качать. Мб и ошибаюсь, канеш..

А про генетику - отмазы.

Опубликовано:

Икроножная работает конечно,но не забивается вообще на мой взгляд,т.е. нагрузка на нее по сравнению с камбалой-ниочем.

Ну начну качать значит и икры)) 20-25раз*4подхода,так работать?

Я даже как-то не задумывался,что влияет на эстетику,честно :)

Опубликовано:

Икроножная работает конечно,но не забивается вообще на мой взгляд,т.е. нагрузка на нее по сравнению с камбалой-ниочем.

Ну начну качать значит и икры)) 20-25раз*4подхода,так работать?

Я даже как-то не задумывался,что влияет на эстетику,честно :)

Канеш влияет. Ну ты представь себе куриную лапу. Массивное бедро....и тощая косточка с коготками ^____^

Про подходы не посоветую)

Опубликовано:

авто извини конечно,ноничего отвратительнее в жизни не видел. и ноги короткие,нету в тебе 182

Опубликовано:

авто извини конечно,ноничего отвратительнее в жизни не видел. и ноги короткие,нету в тебе 182

Друзия,давайте конструктивнее)))

182,серьезно тебе говорю :)

ноги короткие потому что далеко не худенькие :D

Лобанио,братюнь,напиши критку,твое мнение реал ценю)))

Опубликовано:

Пока нечего критиковать...да и незачем. Захочешь зделать то зачем пошел в зал- зделаешь и без нас точно)

Опубликовано:

Ворона, специально для тебя, тащись. Да у меня у самого на них стоит.

Бриллиантовые голени Криса Дикерсона.

94a111ee0fdd.jpg

Раз в пару недель мало. Ну и когда ты качаешь камбаловидную - икроножная тоже задействована всегда. не представляю как можно её изолировано качать. Мб и ошибаюсь, канеш..

А про генетику - отмазы.

Когда качаешь камбаловидную сидя, икроножная почти не действует.

И про генетику - совсем не мазы. Красивая голень - это по большей части гены, а не тренировки.

Опубликовано:
Бриллиантовые голени Криса Дикерсона.

Крутые.

Когда качаешь камбаловидную сидя, икроножная почти не действует.

Например?

Красивая голень - это по большей части гены, а не тренировки.

Я не про красоту. Я про можно раскачать\нельзя раскачать. Раскачать можно всё)

Опубликовано:

Например?

Есть такое упражнение - подЪемы на носки сидя. Садишься на скамью, ноги перед собой, носки ставишь на возвышение, кладешь на колени штангу и поехал. Только обычно для этого используется спец тренажер. В этом упражнении задействована почти исключительно камбаловидная.

Я не про красоту. Я про можно раскачать\нельзя раскачать. Раскачать можно всё)

И раскачать тоже - в зависимости от генов. Красивые голени обычно ассоциируются с длинными икроножными мышцами. Их легко накачать, растут как на дрожжах. А вот если короткие - облом, расти будут кое-как.

Опубликовано:
длинными икроножными мышцами. Их легко накачать, растут как на дрожжах. А вот если короткие - облом, расти будут кое-как.

О_О а ничего, что короткие мышцы всегда было легче накачать...? Сравни высоких билдеров и тех, кто ниже. У кого конечности объемнее?

Опубликовано:

Вот как-то так с этими икрами. Можешь посмотреть сама на бодибилдеров. У тех у кого икры длиннее, ноги выглядят куда внушительнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...