Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет ресурса... нужно что-то предпринимать.

Stormbringer

Рекомендованные сообщения

В общем ситуевина такая... вроде все весьма неплохо, жизнь идет... девочки (5-6) сами вешаются, но они безумно надоели. В общем хочется не просто получить ещё один "зачет", а чего то большего.

Но тут возникает другая ситуевина... девушек которые действительно могли бы заинтересовать в округе просто нет... не знаю, возможно это мой чисто субъективный баг. В добавок какой то общий сплин появляется... наподобие того что время зря уходит. Может у кого было... как лечить?

:) Да нет народ, вы меня не правильно поняли... просто поаккуратнее нужно с понижением значимости. Напистся, оттянутся и т.д. не предлагать ибо осуществляется довольно часто на радость себе и окружающим.

---

И ещё такой момент... довольно глючный, вспоминается одна особа с которой я встречался в бытность пионером... и на её фоне остальные девушки выглядят как-то бледно, хотя казалось бы... не общались тучу времени, ан нет... может в этом собака зарыта?

Stormbringer, это распространённая проблема... особенно тут.

взрослеешь, умнеешь, черствеешь...

и становишься более разборчивым в партнёршах. а что тут плохого?...

главное не думать, что все одинаковы, а то совсем жить не захочется... и главное все действительно разные...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...