Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перебороть себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда хочу познакомиться возникает страх, что это ненормально подходить к постороннему(незнакомому) человеку и задавать ему вопросы, а он ещё и в своих делах/проблемах куда-то идет и тут я. Сначала оценивию себя, мне лично не нравится когда подходят посторонние и задают вопросы. Может надо радоваться когда со мной общаются и тогда буду ожидать того же от других. Из-за работы в IT малообщительный, если выбросить все компы и 2 недели общаться с людьми, то таких проблем с общением нету. :) Жду пинка и мотивации. )

Опубликовано:

Контакт глаз с девушками настрой и подход. И страха даже не будет :)

Опубликовано:

мой тебе совет-иди навтречу своим страхам.есть страх-иди туда где страх,такой заряд энергии получишь!!!!

Не попробуешь,не узнаешь!!!!

Опубликовано:

чтобы трахать девочек, надо с ними общаться, а для того чтобы общаться - надо знакомиться:)

Опубликовано:

Если хочешь побороть свои страхи и стеснения, делай то чего сильнее боишься и стесняешься. Это просто.

Опубликовано:

упражнения делай о которых тут пишут)типа подойти узнать который час)

а я со своими страхами по-другому барюсь,просто подхожу к пафосным и начинаю их оскорблять)недели две назад начел)

Опубликовано:

упражнения делай о которых тут пишут)типа подойти узнать который час)

Очень банально. Все неудачники России пытаются знакомиться таким вопросом. И все девушки об этом знают.

а я со своими страхами по-другому барюсь,просто подхожу к пафосным и начинаю их оскорблять)недели две назад начел)

А вот это очень глупо и очень низко. Настоящий мужчина так не сделает, даже для избавления от своих страхов. Только быдло и бомжи на такое способны.

Опубликовано:

Бедные ОЖП..после этого у тебя разницы между оскорблениями и поднятием твоей оценки в ее глазах нету..

Опубликовано:

Заметил интересную штуку, если уже начал общаться с ожп, то все эти тараканы как-то сами собой пропадают. Тоесть грузишься, очкуешь, занимаешься самокопанием итп только до того момента, как обменялись парой фраз, а потом болтаешь себе спокойно. И самое смешное, что если до этого настроение ужасное, ходишь загрухенный и нервный, то после несколькоих минут болтовни с симпатичной девочкой оно странным образом улучшается :D Так что если от тебя девочки не шарахаются до того, как ты успел открыть рот-наслаждайся общением, тебе понравится ^_^

Опубликовано:

Заметил интересную штуку, если уже начал общаться с ожп, то все эти тараканы как-то сами собой пропадают. Тоесть грузишься, очкуешь, занимаешься самокопанием итп только до того момента, как обменялись парой фраз, а потом болтаешь себе спокойно. И самое смешное, что если до этого настроение ужасное, ходишь загрухенный и нервный, то после несколькоих минут болтовни с симпатичной девочкой оно странным образом улучшается :D Так что если от тебя девочки не шарахаются до того, как ты успел открыть рот-наслаждайся общением, тебе понравится ^_^

Да, частенько повышает настрой и кайфуешь:)

Опубликовано:

В этой связи вот тебе задание: с сегодняшняго дня (ты же хотел пинка), не с завтрешнего, не с понедельника, не с первого числа следующего месяца и не с нового года, а с сегоднешнего дня на протяжении недели подходишь к разным незнакомым людям с простыми социальными вопросами типа: как пройти туда, сколько время, где здесь купить то-то, как найти то-то, не видели ли вы тут того-то и так далее и тому подобное... Старайся с ними о чем нибудь-поговорить, спросить у них чего-нибудь, вобщем развить коммуникацию.

А у меня другая проблема. Подойти и спросить что-либо не проблема. Проблема сделать комплимент и пригласить в кино или театр или взять номер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...