Перейти к публикации
пикап.Форум

Магия чисел. Или конец недоотношениям?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак по порядку.

Действующие лица:

1) ОЖП - 20 лет, 3курс моего вуза, 6,5\10 баллов, ездит на своей машинке.

2) Я - 21 год, 5курс того же вуза, работаю, квартира, машина.

Знакомство. Познакомился после пары в коридоре университета, подождал пока она выйдет из аудитории, подошёл, немного пообщались, сказал ей, что она мне очень понравилась, но я спешу назад к преподу, взял телефон, чтобы потом встретиться. После чего на 2-3 день позвонил - предложил встретиться. Она ответила, что у неё есть МЧ, хотела сразу об этом сказать. Я более-менее утилизировал, но мы никак не могли сойтись во времени - сессия. Забил на 1 месяц, уехал в другой город.

Встреча. В начале этого семестра пишу смс, что-то вроде "поздравляю с началом учёбы)" Через полчаса приходит ответ - "и тебя так же". После чего разговорились и встретились на этой же неделе.

Свидание 1: Долго не могли увидиться, т.к. были жёсткие пробки в городе + сломалось метро(кто-то прыгнул под поезд). В итоге через 1,5 часа от назначенного времени встречаемся, едем в кафе рядом с её домом. Причём место внезапно выбрала она. Заходим, она выбирает столик, садимся. Я сбегал за кофе, сидим общаемся. Был очень удивлён её ведущей позицией, через час я решил сменить место, едем в другое кафе в центре. Уже на диванчиках, кинестетика по полной. После чего провожаю домой - попытка засоса - отказ, нежный поцелуй в щёчку и разбежались.

Спустя 3 дня. Попытка Свидания №2: Созваниваемся, договариваемся на пятницу. В этот день, ближе к вечеру звоню ей - не берёт. Приходят от неё невнятные смс. Понимаю, что она с бывшим МЧ. Потом мы общаемся уже с её бМЧ через СМС. Узнаю его номер, звоню ему, говорю чтобы позвал ОЖП - как итог сказал ей, что так не хорошо обламывать, ложу трубку. В универе на следующий день пересекаемся с ней - извиняется. Говорит, что очень глупо получилось. Забиваю.

Спустя 3 дня. Свидание 2: Звоню ей предлагаю встретится, встречаемся, идём в кино. По пути она сказала, что только из киношки, но на половине его она свалила от туда, т.к. фильм был нудный. Я сказал, что мы идём на крутую комедию-боевичек. Кинестетика в зале, поцелуи, но не в губы. У неё было плохое самочувствие - простудилась. После свиданки уже поцелуй в губы, но без засоса.

Кульминация.

Внезапная встреча: Итак, у девочки день рождения. Я специально, не собираюсь идти отмечать с её друзьями. Сказал, что мы отметим только вдвоём через пару дней. Она собиралась идти в клуб, но в клуб их в тот день не пускают и как потом выяснилось, они сидели в баре. Отправляю ей смс: "Аккуратнее там", получаю в ответ сообщение от её бывшего "Иди на **й, не звони и не пиши ей". Меня это задело, время 2 часа ночи. Я собираюсь, заезжаю в бар вижу их компанию, узнаю его и бью ему два раза в голову. После чего уезжаю. Девочка пишет на следующий день - извиняется. Я говорю, что погода отличная - пойдём погуляем. Там всё обсуждаем что и как, поцелуй и засос в конце. Обещает не звонить и заблокировать бМЧ.

Свидание 3: Отмечаем её день рождения. Ресторан, Vip комната, свечи, лепестки роз, вино. Едем ко мне, целуемся, я снимаю её одежду и тут понимаю, что я её не хочу. Точнее мозг хочет, а член нет. Такой вот фэйл. Делаю куни - безрезультатно. То ли алкоголь, то ли волнение сделали своё дело в моём организме. Девочка умная, всё поняла, посмеялись, пообжимались, отвёз домой.

Свидание 4: Встречаемся через 2 дня после прошлой свиданки. Дарю розу, общаемся. Настроение было не очень, зашли попили чай, договорились встретиться в субботу, возможно пойти в клуб с её друзьями, сказал, что заедем ко мне перед клубом, выпьем чего-нибудь. (думал исправиться в сексе)

Сегодня приходит от неё смс: "наверное встретиться не получится." Перезваниваю, спрашиваю из-за чего, отвечает, что просто не хочет. Настроение моё ужасно упало, не знаю что делать, где мои ошибки?

Цели.

Вернуть её. Надеюсь, что это была нелепая случайность, но что делать? Всё таки более-менее нормальный секс. ЛТР. Строил в голове планы на будущее. Думал записать её под номером 13 и построить гармоничные отношения. Очень похожа на меня, есть цели, амбициозная. Такую я и искал. Но вот результат(

Оральный секс - секс? Пока мы выясняем это в модерской. :) Тему по просьбе автора переношу в соблазнение.

Опубликовано:

и тут понимаю, что я её не хочу

Она тоже это поняла и не захотела.

отвечает, что просто не хочет

Опубликовано:

неадекват малость - это фэйл. В бубен че бил?

Всю жизнь, я решал такие вопросы адекватным общением с людьми. Но тут, прям за живое задело, когда при девушке (но как оказалось, она не в курсе его смс была), тебя посылают на 3 буквы и указывают тебе что делать.

и тут понимаю, что я её не хочу

Она тоже это поняла и не захотела.

отвечает, что просто не хочет

Ты знаешь, такой мегафэйл случился со мной в первые. У нас с ней много общего. Валялись с ней долго в кровати, откровенничали. Она сказала, что в тот день, когда я приехал и набил морду её бМЧ, у них был отстойный секс (сказала что была очень пьяна). Меня, конечно, это смутило внутри, но внешне я это не показал. Через минут 10-15 у меня наконец-то появилось боевое настроение, она уже не хотела секса. Самое интересное, что её бывший - конкретный обрыган, ни внешности, ни статуса. Я не понимаю, что девочка в нём нашла. Мне она сказала, что он ей не нужен, что он тянет её назад, разные с ним, любовь прошла. Вернулась к нему?

Она знает, что в субботу мы с ней по***лись бы в любом случае. Может у неё месячные начались?

Как себя проявить, если встречу завтра в универе?

После этого разговора ни разу не звонил. Очень не хочу переходить опять к поиску ЛТР. Думаю забить на выходные, съездить за границу на денёк, развеяться.

Опубликовано:
Такой вот фэйл. Делаю куни - безрезультатно
(думал исправиться в сексе)
Я правильно понял, СЕКСА небыло??? Возвращать некого...
Опубликовано:
Она сказала, что в тот день, когда я приехал и набил морду её бМЧ, у них был отстойный секс (сказала что была очень пьяна). Меня, конечно, это смутило внутри, но внешне я это не показал

здорово. а че не показал. послал бы, у нее и желание сразу же появилось. а так

Через минут 10-15 у меня наконец-то появилось боевое настроение, она уже не хотела секса.
Опубликовано:
Такой вот фэйл. Делаю куни - безрезультатно
(думал исправиться в сексе)
Я правильно понял, СЕКСА небыло??? Возвращать некого...

Тоже верно, не считая орального с моей стороны.

Но на следующей встрече всё было в порядке - никаких изменений в её поведении я не наблюдал. А сейчас, как будто подменили.

Опубликовано:
Она сказала, что в тот день, когда я приехал и набил морду её бМЧ, у них был отстойный секс (сказала что была очень пьяна). Меня, конечно, это смутило внутри, но внешне я это не показал

здорово. а че не показал. послал бы, у нее и желание сразу же появилось. а так

Через минут 10-15 у меня наконец-то появилось боевое настроение, она уже не хотела секса.

Ну прошлое не изменить сейчас. Предлагаешь завтра поймать её в универе за волосы, закинуть в багажник, отвезти домой и вы***ть хорошенько?

Я не думаю, что показав мужика и силой продавив на секс поменялось бы что-нибудь. Кстати, очень бесит, что до этого случая большинство девочек так и приходилось продавливать на секс. Но в этот раз девочка сама хотела и такой фэйл(

Опубликовано:

Пересеклись в универе. Ноль эмоций с моей стороны, как будто она ничего и не говорила. Поцелуи в губы. Передал кое-какую вещь, которую она потеряла у меня случайно. Сказала что она заранее планировала отдых с подругами и со мной не получается.

Видимо реально месячные. Дальнейшую встречу назначать не стал, после выходных попробую. Забить на неё на несколько дней?

Опубликовано:

Ты немного разделом ошибся .Тебе надо вместе с темой в раздел соблазнение! Там тебе быстрее помогут.

Попроси модера чтобы пернес тему в нужный раздел.

Опубликовано:

Она сказала, что в тот день, когда я приехал и набил морду её бМЧ, у них был отстойный секс (сказала что была очень пьяна).

Перед тобой извиняется, а спит с ним.... Ты с чего решил, что он бывший??

Опубликовано:

Она сказала, что в тот день, когда я приехал и набил морду её бМЧ, у них был отстойный секс (сказала что была очень пьяна).

Перед тобой извиняется, а спит с ним.... Ты с чего решил, что он бывший??

Прям загрузила этим вопросом!) Сделал вывод по её словам и поведению. Да и не хочет она с ним больше встречаться. В тот день сказала, что когда я уехал(после ситуации с баром и дракой), он поднял руку на неё, когда не смог ответить мне. Это её очень взбесило и она не может больше быть с таким человеком. Сказала, что он ей денег ещё должен. Я в эту ситуацию больше лезть не хочу, не хватало мне ещё ему что-нибудь сломать на эмоциях)

Ребят, нужны практические советы!) спасайте.

Опубликовано:

Она не хочет быть с ним.... но на самом деле она с ним! Он постоянно в курсе вашего общениях, влезает в него, проводит с ней время, секс...... На мой скромный взгляд, ты лишь нужен для того, чтобы позлить его. Если бы она реально хотела от него уйти, а не только говорила об этом, уже бы давно так сделала.... Однако уже который раз, ты её с ним "встречаешь". И самое ужасное, что терпишь это, плюс веришь сказкам в то, что он ей не нужен, что он бывший :(

Тебя используют, может быть даже неосознанно, но ситуации это не меняет :( Сейчас ты способ позлить её мч. Хз зачем она это делает. Может расчитывает, что измнниться, когда почувствует, что она к тебе уходит, может специально его на эмоции провоцирует, может еще что-то...

Единственный вариант - выйти из этой ситуации самому. Если ты ей нужен действительно у неё в мозгу что-нить перевернется и она найдет возможность наладить с тобой общение снова.

Я лишь не пойму зачем она тебя? Ведь очевидно, что сейчас у неё вас двое, и определится она не может. Откуда гарантии, что даже если она от него уйдет, ты не займешь его место? Настанет время и в отношениях с тобой она будет неуверена, что ты ей нужен. Тем более это уже и так есть :) Имхо, вы ей просто оба не нужны, иначе бы уже давно определилась!

Опубликовано:

Тебя используют, может быть даже неосознанно, но ситуации это не меняет :( Сейчас ты способ позлить её мч. Хз зачем она это делает. Может расчитывает, что измнниться, когда почувствует, что она к тебе уходит, может специально его на эмоции провоцирует, может еще что-то...

Единственный вариант - выйти из этой ситуации самому. Если ты ей нужен действительно у неё в мозгу что-нить перевернется и она найдет возможность наладить с тобой общение снова.

Я лишь не пойму зачем она тебя? Ведь очевидно, что сейчас у неё вас двое, и определится она не может. Откуда гарантии, что даже если она от него уйдет, ты не займешь его место? Настанет время и в отношениях с тобой она будет неуверена, что ты ей нужен. Тем более это уже и так есть :) Имхо, вы ей просто оба не нужны, иначе бы уже давно определилась!

Задумывался над этим же вопросом сегодня. Скорее всего да, использовала. Причём очень грамотно. Тем более до её дня рождения она уже мне твердила, что человек ей не нужен. А тут он внезапно появляется на её д\р.

Ещё она рассказывала, что пыталась его изменить(бывшего), чтобы он стал лучше,чтобы появились амбиции, чтобы она увидела в нём целеустремлённого человека. Я думаю не увидев всего этого, решила разыграть неплохую сценку, тем более я оказался под рукой.

Я уверен, что сейчас она будет со мной. Но опять же, не будет переставать мониторить бМЧ. У них за плечами было 2,5 года встреч. Её общение с бывшим я не смогу контролировать, но оно будет. И, возможно, как только он изменится, она соскочит от меня обратно к нему.

Может, чтобы она побыстрее определилась кто ей нужен, вывести эту тему на разговор с ней?

Как вывод для себя: ЛТР с ней мне не удастся построить, скорее просто секс онли. Обидно, что достаточно вложился по ресурсам в девочку(как внимания, так и средств), а отдачи нет.

На данном этапе игнор как с моей стороны - так и, к сожалению, с её. От неё только глупые статусы вк. Появлюсь под ближайшие праздники, поставлю зачёт и посмотрим, что из этого выйдет.

Может ещё у кого какие идеи появились?

Татика, спасибо!)

Опубликовано:

Новые вести с фронтов.

Оправила сообщение вконтакте, примерно такого содержания: "Не можешь помочь покалечить тут одного человека". Это она про бывшего, который должен ей денег. Я перезвонил. Сказала, что виделась с ним и хотела забрать свои деньги от него. Ещё добавила, что он полная свинья и его нужно проучить.

Я конечно, не совсем дурак, чтобы идти и калечить его. Но как эту ситуацию можно использовать себе в бонус?

Опубликовано:

А если бабушка прохожая тебе на ножку наступит, ты её убьешь на*уй, да?

А если она завтра скажет кого-то убить, ты пойдешь и будешь убивать?

Что ты вообще несешь, КАКАЯ ВЫГОДА?!

АВТОР Е*АТЬ ДА ТЫ НЕАДЕКВАТ! ПОЗДРАВЛЯЮ! мне все ровно, что ты сделал, а что нет, но паровоз твоих мыслей тому подтверждение. и мне что-то подсказывает, что тему закроют.

С бабой этой я никаких проблем не вижу, вообще, а ты что-то понавыдумывал. Взял пригласил и тра*нул. Больше настойчивости, меньше внимания на сопли которые она по тебе размазывает и хочет чтобы ты их снимал.

Опубликовано:

А что ты в ней нашел, что хочешь с ней ЛТР? Ты с ней хоть тр*хался, чтобы знать какая она в постели?

Может понял, может нет, но тебя она просто держит рядом, ибо ты сам держишься, а она не против.

С бывшим она из-за эмоций. Даже если у этой девушки и будет ЛТР, то она всеравно будет на стороне потр*хиваться с каким-то быдлом.

Относись к ней проще, не завышай значимость. Пару раз тр*хнешь и этого будет достаточно. Главное в процессе ЛТРа не узнать, что она знатная давалка на районе. ;) Не встал, та нафиг было пилотку строчить? Девушка должна постараться, чтобы тебя возбудить, а не просто ноги раздвинуть.

В общем, спускайся на землю, зачем тебе такие ЛТРы, когда кроме тебя еще кто-то ее потр*хивает. Вполне возможно есть еще кто-то 3-й, который бабки подкидывает.

Помажь ее двери говном, может хоть развиваться начнет.

ЗЫ: Драка ради драки - будь умнее, нафиг тебе проблемы с законом?

Опубликовано:

поржал(извини за грубость)

Отправляю ей смс: "Аккуратнее там", получаю в ответ сообщение от её бывшего "Иди на **й, не звони и не пиши ей". Меня это задело, время 2 часа ночи. Я собираюсь, заезжаю в бар вижу их компанию, узнаю его и бью ему два раза в голову. После чего уезжаю.

Оправила сообщение вконтакте, примерно такого содержания: "Не можешь помочь покалечить тут одного человека". Это она про бывшего, который должен ей денег.

при чем тут форум по пикапу?

если ты везешь девушку тр**ть мог бы подумать насчет легких стимуляторов если у тебя проблемы с эрекцией и не бухать перед этим

она что минет не умеет делать или не знает как парню помочь с эрекцией?

Но как эту ситуацию можно использовать себе в бонус?

напиши ей сначала докажи мне свою любовь - привези к себе и тр**ни ее так чтобы она забыла и про МЧ и про то что он ей должен денег

Опубликовано:

Лёгкие стимуляторы?

Да, конечно, первые разы с новыми девочками не так прям на ура проходят в начале секса, но чтоб вообще фэйл - такое первый раз. С постоянной партнёршой всё тип-топ.

Какой минет блин, она улеглась как бревно и давай вискарь глушить)) что я тут смог поделать, после первого облома.

Итоги: встретил в очередной раз в универе, посмотрел на неё с другой стороны, после некоторых выходов в поле и общения с другими ОЖП. Понимаю, что она мне реально перестала быть симпатичной. Что я в ней до этого находил - хз. Пообщался с ней, понял, что глупая. В итоге отменил сегодняшнюю встречу с ней на вечер. И сказал, что возможно увидимся на неделе. Сам планирую отправить её в игнор и больше с ней не общаться.

Жаль, что она мне показалась вполне неплохой девушкой с первого взгляда, подходящей для ЛТР и планов на будущее, но сейчас я увидел в ней совсем другого человека.

Всем спасибо за комментарии

P.s. Садисто конечно порадовал назвав меня неадекватом) Сам то ты что делаешь, когда тебя посылают?) Поступил бы по другому в той ситуации в баре? Эмоции надо выплёскивать наружу, но сдерживать себя в таких ситуациях перебор.

Опубликовано:

Алексашко

Я говорю про то, что вижу в твоих словах, ни больше, ни меньше, и уж тем более ничего не навязываю, поступил неадекватно, поэтому и неадекват, вот.

Я на такое даже не реагирую, пришел забрал девушку, полез, да, согласен, заслужил, но первому, это признак того, что ты ничем его не лучше, а то что перегнул палку еще жесче чем он, так хуже получается вообще. Но это пока, потому что жизнь скоро сама за меня тебе всё скажет ;)

может быть конечно что и по-твоему и ты прав, разбора на этот счет не будем устраивать, ты попросил откомментить, я откомментил.

Опубликовано:

как показывает практика когда начинается насилие - разборки с бывшими, жесткий прожим(только если она не хочет сама поиграть в пьяную с**ку которую жестко тр**ет незнакомый мужик) все сходит на нет, причем очень быстроЮ даже если вчера ты сильно этого хотел

просто потому что к соблазнению это не имеет никакого отношения, нет позитива

Какой минет блин, она улеглась как бревно и давай вискарь глушить))

ну да, ну да... ) подумала вот блин у него даже не встал на меня какая я всетаки конченая)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Итак, для тех, кто вёл дискуссию и.. вообщем отчётность =)

С 8 марта я ОЖП естественно не поздравлял, да и вообще забил на неё полностью на 2 недели.

В течении этих недель пересекались изредка в универе, замечал её пристальный взгляд, но не подавал виду. Общение на уровне привет-пока. Прямо при ней подарил букет цветов одногрупнице на д/р, старался занижать как только мог её значимость. Развивался в поле, встречался с другими ожп.

И что вы думаете?

Сработало!

В итоге, периодически мне начала писать вк, просила по учёбе скинуть курсачи, с некоторыми вопросами помочь. Пинги с её стороны становились всё сильнее, и собравшись с мыслями, я решил вызванивать. Цель была одна - тра*нуть.

На первой встрече гуляли по городу. От неё был нереальный позитив, её просто зашкаливало на отличном настрое, как будто подарили конфетку ребёнку)) Ну вообщем засос, доступ к телу, обжималки и т.п. Принципиально для себя решил не вкладывать в неё больше никакой материальный ресурс. Погуляли - разбежались.

Через 2-3 дня опять встреча . Едем ко мне домой, закидываюсь препаратом, чтобы не лажануть, и вот облом - секса она не хочет. Прожимал, прожимал - без толку.

Читаю её твиттер "влюблюсь в душу - oтдам телo", "в мои планы не входило влюбляться"

На следующей встрече у неё оказались месячные. Дело закончилось ночёвкой у меня, спали в нежных объятиях.

И вот совсем недавно: Свидание №4 с момента игнора.

Едем в пригород, гуляем, общаемся, целуемся. Нагулялись, едем ко мне - прожим на секс, согласно методике в факах. "Два шага вперёд, один назад" В итоге раздеваю, радуюсь что у меня всё работает и тр***сь 4 часа подряд, пока ей не стало пора домой. Периодически во время секса проскальзывают фразы: "Ну вот я и влюбилась" и т.п.

Не знаю, хочу ли я ЛТР, но к ней, признаюсь, тянет. Несмотря на всё то что у нас было, на все её/мои косяки тянет и всё)

По воскресеньем стабильно хожу в поля, развиваюсь, читаю иногда Лесли. Я думаю пора курить раздел отношения..

Спасибо всем за поддержку =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...