Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце суть:

Я девушке нравился с первого курса, на втором мы с ней начали флиртовать друг с другом, но у нее был парень.

Я, зная это, довольно робко делал шаги на сближение (у меня уже был негативный опыт с "занятыми девушками")

Она была инициатором по большей части, и часто тянулась ко мне (в физическом смысле)

Но и бывало, что холодела по-жесткому, ни с того, ни с сего

И вот однажды на гулянке (в хорошем смысле этого слова, на улице :) ), после классного времени, проведенного вместе, и после того момента, как я почувствовал "ну вот же, еще чуть чуть и все будет хорошо", она опять стала безэмоциональной

Я решил расставить точки над и, т.к. мне надоело. Она долго колебалась, и сказала, что у нее есть парень, и что будет нечестно по отношению к нему заходить дальше.

Ок.

Мы вроде как помирились, но она сразу после этого опять захолодела. Все, я задолбался и послал ее в игнор.

И вот, проходит этот год, в течение которого я ее игнорирую...

Так вот что мы видим на протяжение этого года: после 3-х месяцев невидения и неслышания друг друга(лето), она опять мне оказывает какие-то знаки внимания, ее так и норовит посмотреть в мою сторону, сказать что-то обо мне кому-то, чтобы я услышал, спросить меня неожиданно о чем-либо (это редко, только при удачном моменте, в удачном случае, при определенных обстоятельствах); я ощущаю на себе ее тот же взгляд, который наблюдал, когда мы с ней хорошо общались, такой взгляд "влюбленной, волнующейся девушки"

И так каждый день, не было и дня, чтобы она не обратила на меня внимание.

У нее тот же парень, не знаю как у них там, но она, как понимаете, опять начинает ту же игру, что и раньше, хотя я на контакт с ней сам не иду.

Чего она добивается?

И что мне делать?

p.s. С другими парнями она так себя не ведет. Узнал я ее неплохо, чтобы сказать, что она вообще общается от силы с 3 людьми хорошо в группе, избирательна, как и я.

p.p.s. ах, да, на мое "дальше", она отвечает "ближе", т.е. я не поздравил ее с др, специально, а она поздравила, и пожелала всех благ.

p.p.p.s. я принципиален, я не могу так, у нее парень, а я как запасной аэродром. поэтому она и в игноре.

злиться на нее не могу, конечно... хотя мое игнорирование хоть и очень редко, но может выглядеть как излишняя сухость, или даже злость... но я хочу с ней общаться, и скрывать это тяжело) но принципы, принципы

p.p.p.p.s. вкратце не получилось все-таки.

ах да. искренне надеюсь на совет, на понимание ситуации... может, со стороны девушек - на объяснение такого "поведения"...

т.к. нормальных советов я еще не слышал о этому поводу...

Опубликовано:

Ну про БД ты же знаешь! Так чем тебя это объяснение не устраивает? Ну и кроме того, у них всегда есть "парень", и если тебе твои строгие моральные принципы не позволяют общатся с "занятыми" девочками, то твоя учесть печальна, если ты конечно не девственник-в этом случае сей маразм скорее всего пройдет :D Желаю тебе, чтоб твою ненаглядную какой-нибудь тупорылый ушлепок трахнул, и чтоб она за ним потом бегала как собачка, предварительно наговорив тебе кучу гадостей ;) Это я не со зла! Просто такая фигня должна произойти в жизни каждого парня, чтобы выбить это ложное "рыцарство" из головы :D

Опубликовано:

Ну про БД ты же знаешь! Так чем тебя это объяснение не устраивает? Ну и кроме того, у них всегда есть "парень", и если тебе твои строгие моральные принципы не позволяют общатся с "занятыми" девочками, то твоя учесть печальна, если ты конечно не девственник-в этом случае сей маразм скорее всего пройдет :D Желаю тебе, чтоб твою ненаглядную какой-нибудь тупорылый ушлепок трахнул, и чтоб она за ним потом бегала как собачка, предварительно наговорив тебе кучу гадостей ;) Это я не со зла! Просто такая фигня должна произойти в жизни каждого парня, чтобы выбить это ложное "рыцарство" из головы :D

То есть то, что я не хочу быть запасным - это плохо типа?

Так чего она добивается? Судя по аватаркам в контакте (ее с парнем), ну и по сообщениям, у нихвсе хорошо

Вроде год игнора!! А ее внимание ко мне не затухает. Даже, если я ответил на ее знак, как-то пошутил (1 раз можно), она как будто понимает, что надо сильнее на меня нажимать, и на след. день внимания больше

Опубликовано:

Не! Плохо то, что ты уже фиг знает сколько времени хочешь девченку, которая заинтересована в тебе (по крайней мере была) и тормозишь из-за того, что она говорит, что не свободна (причем говорит то она это чтоб ты наконец начал действовать 99%) вместо того, чтоб ее тупо т..ть. Задвигаешь душные темы типа "давай встречаться" ну итп Наверняка еще и говорил, что у тебя серьезные намерения, а она тебе конечно говорит, что "не такая" и не может быть с тобой ибо у них все с ним серьезно :D Сейчас она дергает поводок и ты реагируешь. Универсалный совет-найди другую и не парься. Ну и пусть она узнает об этом случайно. Может это ее и подстегнет. Тогда вобще хорошо будет ^_^ Просто пойми, сейчас ты для нее существо бесполое но забавное ;)

Опубликовано:

Не! Плохо то, что ты уже фиг знает сколько времени хочешь девченку, которая заинтересована в тебе (по крайней мере была) и тормозишь из-за того, что она говорит, что не свободна (причем говорит то она это чтоб ты наконец начал действовать 99%) вместо того, чтоб ее тупо т..ть. Задвигаешь душные темы типа "давай встречаться" ну итп Наверняка еще и говорил, что у тебя серьезные намерения, а она тебе конечно говорит, что "не такая" и не может быть с тобой ибо у них все с ним серьезно :D Сейчас она дергает поводок и ты реагируешь. Универсалный совет-найди другую и не парься. Ну и пусть она узнает об этом случайно. Может это ее и подстегнет. Тогда вобще хорошо будет ^_^ Просто пойми, сейчас ты для нее существо бесполое но забавное ;)

Не, душные темы не задвигал. Тем насчет "всерьез" не было. Единственное, я тогда не выдержал, и начал докапываться насчет того, почему она такая холодная. Ну она и сказала, что у нее есть парень)

В смысле "бесполое, но забавное"? Типа ей просто доставляет удовольствие смотреть на мои реакции и пр.?

Хз... то, в чем я так уверен сегодня, может порождать отвержение завтра. Я так был уверен, что нужно игнорить, после лета, да и никто толкового совета не давал тогда... в итоге немного жалею.

вообще это такая тема... вроде из принципа не общаюсь, показываю, что у меня есть самолюбие. а вроде можно было плевать на принципы. но тогда я что-то вроде запасного, при любом проявлении внимания бегу обратно к ней.

Опубликовано:

А сам то ТЫ чего хочешь? Забить на нее не можешь, но в тоже время тр..ть совесть не позволяет. Фиговое положение, нестабильное. На самом деле она по глазам мгновенно поймет, что небезразлична, даже если ты ее понемногу игноришь. Поэтому лучше всего найти другую, действительно переключится и уже с этой позиции действовать ;) сейчас для нее это уже все игра ИМХО. Про бесполое существо...Как ей еще к тебе относится? Она к тебе несколько лет знаки внимания проявляет, а ты чего-то гасишься. Для нее ты последний тормоз и тряпка+трус, который вместо того, чтобы взять ее забив на парня чего-то там рассуждает о чувствах и эмоциях.

Не, я то тебя понимаю. Вроде девочка хорошая и в отношениях. Лезть не хочется...Вот что тебе скажу, пройдет время и будешь ты жалеть "блин, чего я ее не отодрал как сидоруву козу!?". Вобще, если тебя посещала мысль "она не такая", то game over чувак :)

Опубликовано:

Забить на нее не можешь, но в тоже время тр..ть совесть не позволяет. Фиговое положение, нестабильное. На самом деле она по глазам мгновенно поймет, что небезразлична, даже если ты ее понемногу игноришь. Поэтому лучше всего найти другую, действительно переключится и уже с этой позиции действовать сейчас для нее это уже все игра ИМХО. Про бесполое существо...Как ей еще к тебе относится? Она к тебе несколько лет знаки внимания проявляет, а ты чего-то гасишься. Для нее ты последний тормоз и тряпка+трус, который вместо того, чтобы взять ее забив на парня чего-то там рассуждает о чувствах и эмоциях.

Да, соглашусь... Только понимание поздно пришло.

Не, я то тебя понимаю. Вроде девочка хорошая и в отношениях. Лезть не хочется...Вот что тебе скажу, пройдет время и будешь ты жалеть "блин, чего я ее не отодрал как сидоруву козу!?".

Хах...)) Да уж) уже жалею. Я так понимаю, нужно относиться к этому несерьезно, как к игре, просто нас*ать на другого и будь что будет

Вобще, если тебя посещала мысль "она не такая", то game over чувак

Я только это маленько не понял. По поводу чего она не такая?

А сам то ТЫ чего хочешь?

Вообще, я хочу с ней длительных отношений. Но я настолько запутал все до нельзя... вот реально, я в тупике, не собщаться уже, видимо

Обидно до жути. Мы так похожи, просто не передать словами.

Опубликовано:

Мысль "она не такая" возникает, когда значимость девочки завышена. Ну типа "она хорошая, верная, мне с ней так хорошо общаться, она так переживает да как можно в это чудесное существо грязной писькой тыкать!" что-то в этом роде :D Девочка еще небось подогрела это миф какой-нибудь фигней типа "ты хороший, не такой как все эти озабоченные придурки!" и после подобной фразы предложить ей "заглотить головастого" как-то совсем неудобненько :) По твоей фразе "Обидно до жути. Мы так похожи, просто не передать словами." уже понятно, что ты ее считаешь особенной, не такой как все. Завысил значимость и ппц!

Опубликовано:

я бы тебе советовал жить своей жизнью! делать все как обычно, а когда подвернется её рельное Ближе, просто взять все в свои руки.. ведь если ты нравишся девушке, то ты изначально находишся в выиграше... и если ты её доведешь до эмоционального состояния, то никакой парень не спасет!

ты сам говоришь, когда делал Дальще - Она делала Ближе! ... постарайся резонансно с ней играть, её дальше подсиливай своим дальше, а её ближе - аналогично! достигнув пика - она твоя!

если с ней учишся, то старайся не спешить и толково поступать и отвечать за свои поступки!

Опубликовано:

Понимаешь, сейчас твое БД выглядит как ребячество. Делать вид, что она нивидимка, тупо гасится. При этом поглядывать из подтишка и "бежать к ней" чуть что...Ну не обманешь ты ее своей "холодностью" когда тебя рвет изнутри! Если сделаешь сильное Б, прижмешь где-нибудь в углу, то вобще ппц все испортишь, она тебе еще и зарядит что то из серии "Я думала ты другой, я в тебе разочаровалась!", а ты наверняка не выдержишь и начнешь оправдываться :D Выход один-действительно забить. Для этого нужна другая! Только женщина способна помочь забыть другую женщину (ну еще склероз, конечно :P ). Когда найдешь, сможешь совершенно спокойно и мило общаться со своей возлюбленной. Тогда появится шанс. Правда сейчас для тебя все остальные небось "какие-то нетакие" :blink: Кстати, попробуй вспомнить, она тебе на секс намекала? Напрягись! Не поверю, что намеков небыло! Попробуй взглянуть на ситуацию со стороны, как будто это не твоя "милая, единственная, ненаглядная которая просто не так выразилась, ведь она не способна намекать на секс" а просто какая-нибудь левая баба :) Скорее всего было на пике заинтересованности, просто не мог трезво мыслить ;)

Опубликовано:

я бы тебе советовал жить своей жизнью! делать все как обычно, а когда подвернется её рельное Ближе, просто взять все в свои руки.. ведь если ты нравишся девушке, то ты изначально находишся в выиграше... и если ты её доведешь до эмоционального состояния, то никакой парень не спасет!

ты сам говоришь, когда делал Дальще - Она делала Ближе! ... постарайся резонансно с ней играть, её дальше подсиливай своим дальше, а её ближе - аналогично! достигнув пика - она твоя!

если с ней учишся, то старайся не спешить и толково поступать и отвечать за свои поступки!

насчет последнего согласен... недавно я как-то не подумал, и (видимо, накипело) немного показал свое недовольство; нет, не злился на нее, просто ооочень сухо и с выпяченным безразличием отвечал ей, хотя она ничего мне плохого не говорила... только опять с оттенком флирта со мной пыталась общаться, поддразнивала, как и раньше, а я не собирался с ней заигрывать.

стараюсь, теперь, конечно, так не делать...

Понимаешь, сейчас твое БД выглядит как ребячество. Делать вид, что она нивидимка, тупо гасится. При этом поглядывать из подтишка и "бежать к ней" чуть что...Ну не обманешь ты ее своей "холодностью" когда тебя рвет изнутри! Если сделаешь сильное Б, прижмешь где-нибудь в углу, то вобще ппц все испортишь, она тебе еще и зарядит что то из серии "Я думала ты другой, я в тебе разочаровалась!", а ты наверняка не выдержишь и начнешь оправдываться :D Выход один-действительно забить. Для этого нужна другая! Только женщина способна помочь забыть другую женщину (ну еще склероз, конечно :P ). Когда найдешь, сможешь совершенно спокойно и мило общаться со своей возлюбленной. Тогда появится шанс. Правда сейчас для тебя все остальные небось "какие-то нетакие" :blink: Кстати, попробуй вспомнить, она тебе на секс намекала? Напрягись! Не поверю, что намеков небыло! Попробуй взглянуть на ситуацию со стороны, как будто это не твоя "милая, единственная, ненаглядная которая просто не так выразилась, ведь она не способна намекать на секс" а просто какая-нибудь левая баба :) Скорее всего было на пике заинтересованности, просто не мог трезво мыслить ;)

Да, подобное было, то пуговица верхняя нечаянно расстегнется у нее на кофточке, то она сядет в грациозной позе (я сразу представил "Женщина сверху"), моей задницы касалась несколько раз... могу еще вспомнить... с волосами играть тоже любила, и к своим подпускала

ах да, когда я тупил, тормозил, спрашивал, че голову опустила, она "может мне хочется, чтобы ты тоже мои волосы потрогал"

Опубликовано:

да я им почувствовал себя еще когда осознал, что нельзя волноваться из-за ее Дальше, и пр.

Только осознал это, когда начал игнорировать, а теперь чувствую себя дебилом, что полностью запутал все на..ен, когда начал игнорировать))

сам в яму и влез. И теперь вижу этого человека каждый День, и не знаю как на нее реагировать, чтобы лишний раз ошибку не допустить

Опубликовано:

Да все бы не плохо, вроде ведется на твое Д. Тут проблема в другом, ей это рано или поздно тупо надоест. Сделаешь сильное Д (которое будет смотреться нелепо тк вроде и причин то небыло) она сделает небольшое Б, ты скорее всего все запорешь из-за высокой ее значимости. Еще пару раз ситуация повториться и пипец, а то и FATALITY типа "да ты не мужик вобще, тормоз, импотент, ты бы при всем желании меня т..ть не сумел бы, повзрослей уже!" (да, да и такое бывает). О! Какая гамма ощущений тебе от этого прикола светит...Хорошо если отделаешься запоем и футболкой "ББПЕ" (я лично тупо чуть не сдох в прямом смысле слова). Подолью масла в огонь (уж лучше представить все заранее, может мозг немного прочистится). Сейчас у нее есть парень и вроде как само собой, что он ее по черному дрючит в разных позах местах и места когда и куда ему взбредет в голову, а уж что у нее бывало в волосах, которые ты с любовью глядил лучше и не думать :lol: , но он был и до тебя, поэтому ты как бы привык к такому раскладу и не особо напрягаешься по этому поводу. Теперь представь ситуацию (конкретно так конечно произойдет вряд ли, но что-то ооочень похожее произойдет без вариантов) Приходит в твою группу новенький, какой-нибудь гопник в трениках, интеллект которого не вполне позволяет запомнить номер аудитории, где идут занятия. И начинает этот австралопитек тупо клеить твою ненаглядную, причем так примитивно, тупо лапать приговаривая "да лан, че ты качевряжешься, намана все" и о чудо! Она ему отвечает взаимностью! Наблюдаешь такую сцену, он выходит из аудитории, а через минуту она бежит за ним. Минут через 20 он заходит довольный, застегивая джинсы и подмигивает тебе (она наверняка ему рассказала, что за ней бегает мальчик из группы, ну чтоб показаться более востребованной), а она вваливается следом с глазами загулявшей кошки вытирая уголки губ платочком. После пары ты подходишь с вопросто типа "ВТФ!?", а она тебе "Не твое дело. Вот он-мужик! А ты тряпка!" Ну как почувствовал как твои яйца зажимают дверью? Уж наверняка. И что-то подобное тебе предстоит если не спустишь принцессу с трона и не найдешь параллельно другую ;)

Опубликовано:

Да все бы не плохо, вроде ведется на твое Д. Тут проблема в другом, ей это рано или поздно тупо надоест. Сделаешь сильное Д (которое будет смотреться нелепо тк вроде и причин то небыло) она сделает небольшое Б, ты скорее всего все запорешь из-за высокой ее значимости. Еще пару раз ситуация повториться и пипец, а то и FATALITY типа "да ты не мужик вобще, тормоз, импотент, ты бы при всем желании меня т..ть не сумел бы, повзрослей уже!" (да, да и такое бывает). О! Какая гамма ощущений тебе от этого прикола светит...Хорошо если отделаешься запоем и футболкой "ББПЕ" (я лично тупо чуть не сдох в прямом смысле слова).

Недавно было что-то вроде этого. После очередного всплеска внимания, мне сказали, что я почему-то злой (знаете, люди так говорят иногда, с легким смешком, изображая серьезность), а я ответил, что нет, потом опять, а я ответил, значит есть повод.

Не запоролся бы так, если бы был равнодушен

Подолью масла в огонь (уж лучше представить все заранее, может мозг немного прочистится). Сейчас у нее есть парень и вроде как само собой, что он ее по черному дрючит в разных позах местах и места когда и куда ему взбредет в голову, а уж что у нее бывало в волосах, которые ты с любовью глядил лучше и не думать :lol: , но он был и до тебя, поэтому ты как бы привык к такому раскладу и не особо напрягаешься по этому поводу. Теперь представь ситуацию (конкретно так конечно произойдет вряд ли, но что-то ооочень похожее произойдет без вариантов) Приходит в твою группу новенький, какой-нибудь гопник в трениках, интеллект которого не вполне позволяет запомнить номер аудитории, где идут занятия. И начинает этот австралопитек тупо клеить твою ненаглядную, причем так примитивно, тупо лапать приговаривая "да лан, че ты качевряжешься, намана все" и о чудо! Она ему отвечает взаимностью! Наблюдаешь такую сцену, он выходит из аудитории, а через минуту она бежит за ним. Минут через 20 он заходит довольный, застегивая джинсы и подмигивает тебе (она наверняка ему рассказала, что за ней бегает мальчик из группы, ну чтоб показаться более востребованной), а она вваливается следом с глазами загулявшей кошки вытирая уголки губ платочком. После пары ты подходишь с вопросто типа "ВТФ!?", а она тебе "Не твое дело. Вот он-мужик! А ты тряпка!" Ну как почувствовал как твои яйца зажимают дверью? Уж наверняка. И что-то подобное тебе предстоит если не спустишь принцессу с трона и не найдешь параллельно другую ;)

Хах, да, спасибо, посмеялся))) Похоже, переубедили, она такая ))

Попробую посмотреть на нее с другой стороны

Моя наивность иногда меня подводит

Просто верю в доброе, искреннее, светлое! :D

Опубликовано:

Ну дык "розовые очки бьются стеклами во внутрь". Просто сейчас все не совсем полностью потеряно, но каково тебе будет когда все уже кончится совсем-думаю представил ^_^ Поэтому общайся с ней нормально, как с остальными. Не надо морозится-ты и так уже достаточно это делал. Это бы проканало, если бы вам не приходилось постоянно видится. Твое агрессивное по отношению к ней поведение прекрасно иллюстрирует ее высокую для тебя значимость. По этому расслабь булки и хотя бы на сайте знакомств зарегься. Пообщайся с девочками-это помогает. Только фотки бери того периода, когда тебя еще не крыло, иначе такая рожа получится, что на тебя ни одна пристарелая нимфоманка не поведется. :D

Опубликовано:

Ну дык "розовые очки бьются стеклами во внутрь". Просто сейчас все не совсем полностью потеряно, но каково тебе будет когда все уже кончится совсем-думаю представил ^_^ Поэтому общайся с ней нормально, как с остальными. Не надо морозится-ты и так уже достаточно это делал. Это бы проканало, если бы вам не приходилось постоянно видится. Твое агрессивное по отношению к ней поведение прекрасно иллюстрирует ее высокую для тебя значимость. По этому расслабь булки и хотя бы на сайте знакомств зарегься. Пообщайся с девочками-это помогает. Только фотки бери того периода, когда тебя еще не крыло, иначе такая рожа получится, что на тебя ни одна пристарелая нимфоманка не поведется. :D

Хахаха))) Ок! Да, морозиться реально хватит с ней... только почему так поздно это осознается? :glare:

Я уж не помню, задавал ли вопрос этот, но: сейчас надо просто резко начать иногда говорить с ней? Не ныкаться?

Черт. Где я был все это время, надо было давно вопрос задать здесь. Просто, кажется, теперь она надулась. После вот этого, писал ранее:

После очередного всплеска внимания, мне сказали, что я почему-то злой (знаете, люди так говорят иногда, с легким смешком, изображая серьезность), а я ответил, что нет, потом опять, а я ответил, значит есть повод.

(было совсем недавно)

она ответила, что у нее тоже есть повод.

я ушел.

Теперь она типа обиделась что ли) у нее на мои слова ноль реакции :wacko: спросил у трех девушек (и у нее в том числе), где у нас пара, она даже вглядом не повела, хотя до этого дня у нее глаза горели при такой ситуации

Мне уже смешно самому :D столько мути ...

Опыт негативный, но полезный

Никогда так больше тупить не буду

Опубликовано:

Да не надо ничего "резко" менять. Не впадай в крайности, ты же нормально с остальными общаешься, ну и с ней тоже. Ну можешь подойти и извинится, что сорвался, скажи что "проблемы в семье были" если тебе так легче станет. Хуже уже все-равно не сделаешь. Вобще ведете себя как дети. Она чего-то губки надула, ты на нее сорвался на ровном месте...Блин, нравитесь друг другу и мозг выносите. Хы. Тебя девочка за жопу хватала и намекала на "обнимашки", а ты все по поводу ее парня гонял. Пойми, если девочка такие вещи делает, то класть ей на этого парня. Влюбленная девочка даже смотреть на других не будет, не то что лапать за филей. Хотя конечно если спросишь (только не делай этого плз :D ) она естественно зарядит про то, что ты хороший, но нужен ей только он :blink: Вобще суди по поступкам и пропускай мимо ушей все то, что они говорят. Можно попытаться пропасть на недельку словив "неизвестный науке вирус", предварительно помирившись с ней. Пусть попереживает. Потом появись и сделай ближе, она ответит скорее всего! Зови гулять и прожимай хотя бы на поцелуй! Ну и НАЙДИ БАБУ наконец :excl:

Опубликовано:

Да не надо ничего "резко" менять. Не впадай в крайности, ты же нормально с остальными общаешься, ну и с ней тоже. Ну можешь подойти и извинится, что сорвался, скажи что "проблемы в семье были" если тебе так легче станет. Хуже уже все-равно не сделаешь. Вобще ведете себя как дети. Она чего-то губки надула, ты на нее сорвался на ровном месте...Блин, нравитесь друг другу и мозг выносите. Хы. Тебя девочка за жопу хватала и намекала на "обнимашки", а ты все по поводу ее парня гонял. Пойми, если девочка такие вещи делает, то класть ей на этого парня. Влюбленная девочка даже смотреть на других не будет, не то что лапать за филей. Хотя конечно если спросишь (только не делай этого плз :D ) она естественно зарядит про то, что ты хороший, но нужен ей только он :blink: Вобще суди по поступкам и пропускай мимо ушей все то, что они говорят. Можно попытаться пропасть на недельку словив "неизвестный науке вирус", предварительно помирившись с ней. Пусть попереживает. Потом появись и сделай ближе, она ответит скорее всего! Зови гулять и прожимай хотя бы на поцелуй! Ну и НАЙДИ БАБУ наконец :excl:

Да, это точно, нравимся друг другу, а мозг выносим... Кстати, прикол был (хотя тогда не смешно было). Когда еще хорошо общались, я взял ее за руку, она сразу заволновалась, я тоже, и отпустил секунд через 5... сказал: "Мне не нужно было этого делать". (Косяк №1! :D ) Она сказала, что нет, все нормально. Сказала, что тоже иногда.. хочет голову мне на плечо положить. А я, дурак, не нашел ничего лучше как выдать: "Хм... Че ж мы тупим то..." (Косяк № 2 :D )

Конечно, если бы ей хватало внимания со стороны ее парня, или он бы ее во всем устривал, я бы был на последнем плане, согласен

Ладно, сейчас как раз выходные, со следующей недели начну постепенное сближение. Будь что будет) хуже не станет, ты прав

Спасибо за советы!

Опубликовано:

Пожалуйста :D Возможно я не прав, но считаю, что извиниться тоже иногда надо. Конечно за свое желание ей вдуть или за то, что не захотел делать что-то, что она попросила, но тебе не нравится извиняться не стоит. Но если обидил девочку безо всяких причин-умей признать свою ошибку. Я бы шоколадку купил, сказал бы тупо "Извини, не хотел тебя обидить, проблемы были дома" итп

post-154295-0-70894600-1330772387_thumb.

Опубликовано:

всегда старайся вести себя с девушкой нейтрально! не показывай своих емоций, но старайся вызывать эмоции у неё) это самое гавное - вызываешь емоции и ты на коне... та вообще когда она сделает тебе большое Ближе, постарайся намекнуть ей, что она тебя не добьеться! Например, она тронула тебя за попу, или положила тебе голову на плечо скажи: "Малышка, только моей девушке любимой и самой желанной можна так далеко заходить" - включаешь у неё програмку в голове " как только девушке? я хочу быть его девушкой".. та ты и по реакции поймешь)

парень.... парни всегда будут... но не оставаться же одному потому что у всех есть парни... ты вообще не должен об парне вспоминать... просто забей на него... даже если она заикнеться про него - сходу переводи в шутки!

то что вместе учитесь - не проблема... знаешь как кайфово сидеть на парах и обнимать свою любимую девушку, целовать еёна глазах у озабоченых ботанов, как приятно когда тебе завидуют и называют вашу пару лучшей...

будь нейтрален, проявляй знаки внимания как ей так и всем... будь собой.. смотри на её действия, а не на слова)

Опубликовано:

всегда старайся вести себя с девушкой нейтрально! не показывай своих емоций, но старайся вызывать эмоции у неё) это самое гавное - вызываешь емоции и ты на коне... та вообще когда она сделает тебе большое Ближе, постарайся намекнуть ей, что она тебя не добьеться! Например, она тронула тебя за попу, или положила тебе голову на плечо скажи: "Малышка, только моей девушке любимой и самой желанной можна так далеко заходить" - включаешь у неё програмку в голове " как только девушке? я хочу быть его девушкой".. та ты и по реакции поймешь)

парень.... парни всегда будут... но не оставаться же одному потому что у всех есть парни... ты вообще не должен об парне вспоминать... просто забей на него... даже если она заикнеться про него - сходу переводи в шутки!

Да, я уже убедился, что надо забить на него... Тем более я уже на него наталкивался по поводу этой девчонки, так что этот этап пройден)))

то что вместе учитесь - не проблема... знаешь как кайфово сидеть на парах и обнимать свою любимую девушку, целовать еёна глазах у озабоченых ботанов, как приятно когда тебе завидуют и называют вашу пару лучшей...

если честно, я не очень к этому отношусь, прилюдно целовать... остальное в порядке вещей, обнимать, сидеть, и пр. но поцелуи для меня личное, не хочется при всех так делать... не знаю, может я чего-то не понимаю

будь нейтрален, проявляй знаки внимания как ей так и всем... будь собой.. смотри на её действия, а не на слова)

отмотать бы времечко, я бы иначе повел себя тогда, когда она сказала, что у нее есть парень))) да и вообще не тупил бы, к настоящему моменту многое понял

благодарю!

Опубликовано:
Я решил расставить точки над и, т.к. мне надоело. Она долго колебалась, и сказала, что у нее есть парень, и что будет нечестно по отношению к нему заходить дальше.

Не поняв маневра шулера, автор решил засветить свои карты, думая что 4-ре шестерки - это очень круто.

Автор, девочка хочет тебя поджать, сделать "мужчинкой", ты сопротивляешься, а это у нее вызывает чисто исследовательский интерес.

Да тр*хни ты ее по пьяне, нафиг мучаешь?

Не нужно относиться слишком серьезно к этому!

Опубликовано:

Автор, девочка хочет тебя поджать, сделать "мужчинкой", ты сопротивляешься, а это у нее вызывает чисто исследовательский интерес.

можно поподробнее?

Опубликовано:

можно поподробнее?

1.Сколько тебе полных лет?

2. Сколько девушке?

3. До этой девушки, какой у тебя опыт с девушками вообще?

Давай только откровенно, ибо зачастую обманщики - это маменькины сынки, надеюсь ты не такой.

Гнать никто не будет, так что давай правду!

Опубликовано:

кстати, Витек прав, ведь именно не университетская обстановка и немного алкоголя помогут тебе и ей... так что постарайся вывести её кудато на общую тусу! там ты будешь на коне!

Опубликовано:

1.Сколько тебе полных лет?

2. Сколько девушке?

3. До этой девушки, какой у тебя опыт с девушками вообще?

Давай только откровенно, ибо зачастую обманщики - это маменькины сынки, надеюсь ты не такой.

Гнать никто не будет, так что давай правду!

1. 21

2. 21

3. 21 ( :D) шутка)

У меня не было постоянных отношений с девушками.

Вниманием не сказать, что обделен, я за свою жизнь нравился и красивым девушкам (на мой вкус) и не очень, и просто симпатичным. Не вешались, но нравился, симпатию испытывали, тут я как обычный парень, в принципе. Ни больше, ни меньше.

Максимум доходило до флирта, поцелуев, и обниманий всяких. Секса не было. Были попытки, 3 раза. Один раз почти дошло, но я тогда был пьяный, и тормозил, девушка на следующий день сказала, что любит своего парня и у нас с ней и так не могло быть ничего; во второй и третий раз я отказался, т.к. вокруг были люди, да и не готов я был к такому.

Сложно общаться с девушками, в которых я втюриваюсь. Тут я начинаю мысленно обдумывать все варианты развития событий, возможные последствия; башку занимает постоянный самоанализ.

Общение хорошо идет с девушками, в которых я особо не заинтересован. Я стебусь частенько, прикалываюсь, веду себя достаточно уверенно, т.к. пофиг же... и потом оказывается, что я им понравился. Потом я думаю, "а почему бы тоже не..."

И начинаю жестко тупить и тормозить, ждать чего-то, нажимать с их подачи; потом они говорят что у них есть парень, и постепенно общение забрасывается

В этом году я больше стал размышлять на эту тему и чем больше я прокручиваю ее в голове, тем больше я понимаю прошлые отношения, и что просто нужно было действовать дальше.

Да, и еще, я замечаю, что я в магазине одежды, например, или в кафе, с тамошними работницами могу легко заговорить... по делу (например, спросить что-то, уточнить, заказать), они мне чужие люди, я могу и улыбнуться, и посмеяться... для меня это как игра что ли...

В общем, это все, если кратко

Опубликовано:

Ребят, еще вопрос.

Допустим, я ей сильно нравлюсь.

Если я ступлю, например, и скажу ей "привет" однажды? хотя до этого не говорил

Какую это может реакцию вызвать?

Опубликовано:

Помоему ты слишком много думаешь :D Не обращал внимание? У дебилов всегда много девушек, а большинство умных чуваков яростно фапают за компом ^_^ Кроме того, ты какждую притендентку оцениваешь как "бабушку твоих внуков" отсюда и высокая значимость. Помирился бы с девочкой, а то ходите "поджав губки", смех да и только ^_^

Опубликовано:

да, я вечно все анализирую :) ну то есть это нормально? не слишком ли я потороплюсь с этим действием после одного дня общения, например?

а то надоело холодным быть, но и резко теплым не станешь, а "привет" это как-то резко... или... нет?..

Опубликовано:

ЫЫЫ, ты ее поприветствуешь, а она тебе такая "знаешь, мне кажется мы еще не достаточно близки, чтобы говорить друг другу привет, да еще и на людях!" :D Блин, чем дольше играете в обиженных, тем сложнее быдет потом помириться ;) Неужели так сложно просто нормально пообщаться с девочкой, которая тебе нравится :)

Опубликовано:

ок...

и еще вопрос... я не хочу, чтобы это выглядело будто с ее подачи я вдруг потянулся к ней (с ее подачи, в смысле, то что она в ответ обидилась)... просто она частенько была инициатором всего... а я подхватывал. не, я тоже вносил что-то свое, но она больше, кажись.

я хочу, чтобы все смотрелось, будто я сам захотел с ней собщаться опять, как это можно обыграть?

Опубликовано:

Помоему вы уже в режими обиды фиг знает сколько времени. Пропасть на время ты не можешь, ну так хоть помирись. Когда помиритесь-пригласи куда-нибудь, как тут писали. Хуже то не будет уже. Ну и кроме того, зачем "обигрывать" все под желание пообщаться, если ты действительно хочешь пообщаться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...