Перейти к публикации
пикап.Форум

2 девушки и я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Познакомился с 2мя девушками

К+

Смело шли на контакт, реакция очень понравилась мне.

Между разговорами узнал что парней нет у них, есть свободная хата. Причем сами это сказали.

Взял телефоны их.

Теперь мне нужен совет- как сделать так, чтобы прямо к ним на хату с бухлом приехать и отжбенкать их?))

Тупо позвонить и сказать что хочу животного секса с ними - думаю может не прокатить)))

Какие мысли и советы?

Опубликовано:

Что у тебя, что у них аццкий недотрах.. Так что, если сумеешь скрыть его хотя бы на первое время, все будет норм, хотя я думаю даст тебе тока одна) зови их в бар

Опубликовано:

Прочитал 1 пост.

Оцени их по 10 бальной. И себя.

Либо у них долго не было секса, либо они просто стебались, либо они, нелюблю это слово - несимпатичны, либо ты крут.

Этим я хотел сказать:

Напиши более подробно, а не "я встретил девушек, мы познакомились. теперь мне что делать?".

Опубликовано:

Не помню точно название их профессии, что то типа гимнастики и где еще животом трясут, грудью и ноги туда сюда раздвигают на публике))))) ахахха)) сам ржу)) поэтому думаю минимум они на 7 тянут. Себя я оценю в 6 баллов. Особо пикапом не занимался. я бы и не стал бы региться на этом форуме, если б я знал как прямиком к ним домой поехать. Вот в чем главный вопрос. А то что свиданками я их разведу- это и так ясно. Тут вопрос стоит по другому - как к ним на хату сразу заявиться.

Опубликовано:

По-мойму не стоит так резко на хату ) Согласен с остальными, кто писал про приглашения куда-либо .

Опубликовано:

Автор, напиши чуть подробнее диалог он хате и то, что у них никого нет. Очень важно!

Судя по своему опыту, автор вполне реально проипал возможность в эту же встречу с ними уехать на ту хату. Девочки очень даже могли искать приключений. :) Следовало слегка постебать, а дальше тонким "на слабо!" направить их мысли и действия в нужном русле!

Единственный вариант, нужно как-то этих жевочек обеих одновременно дома застать. А дальше наглость и не скрывать чего хочешь. Здесь надо идти в мужской ва-банк! :) Не слушай про свиданки, это бакланский подход в данном случае! ;)

Опубликовано:

они сказали что у них сегодня свободная хата или вообще?

реши для себя чего ты хочешь - сделать двойной зачот или просто потрахивать когото из них(или по очереди)

в любом случае приглашай либо самую симпатичную либо ту которая лучше на тебя велась на свиданку

если скажет что придет с подружкой - флаг тебе в руки

на свиданке алкоголь тебе в помощь, сам не пей(скажи что завтра утром надо ехать за рулем например), если хочешь двойной зачот,

запасись резинками из расчета по 3 штуки на каждую ожп

если они норм не расслабятся ничего втроем не будет(лучший показатель этого - они сами тебя позовут в гости)

п\с животом трясут, грудью и ноги туда сюда раздвигают на публике))))) ахахха))

если дойдет до дела подумай как не подхватить в процессе гепатит или чтонить другое не менее интересное

Опубликовано:

Сразу видно, что опыта мало у участников с такими вещами. Да вполне можно было их двоих на слабо обивать и после приятно втроем провести время. Я так понял девочки адекватные и не зажатые.

Про сами позовут домой, бред! По своему опыту, девочки в этом случае ищут адекватного и сильного мужика, а таких не зовут, такие сами действуют, причем напористо и безкомпромиссно. :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...