Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ваш совет.

PaulLifeburn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Я вобщем то ни разу не пикапер, но до этого момента у меня проблем с девушками не было. Во всяком случае таких. Моя проблема в двух словах: вобщем знаю я эту девочку уже давно, одно время общались, пару раз гуляли, она проявляла интерес, но на тот момент мне это было не нужно и я ее не видел где-то год. И тут как-то разобщались вконтакте, посмотрел ее свежие фотки(она заметно похорошела), пару раз ходили вместе гулять, общались и меня вдруг торкнуло ! :wub: я понял, что хочу быть с ней. но выяснилось, что за год или полтора гдето у нее появился парень и они вместе уже год. читая уже сейчас советы по отъему девушки я понимаю, что допустил МОРЕ ошибок. а именно: рассказал о своих чувствах к ней, она сказала, что любит его, а я как мудак сказал ей, что буду ее ждать :wacko: + парень уже в курсе. на попытки вытащить ее куда-нибудь ответила что то вроде нам пока лучше не видеться, так будет лучше. хочу чтоб ты остыл и трали вали

короче не подумав, очертя голову, сделал глупость, но по прежнему хочу быть с ней

посылать ей каждый месяц цветы до конца дней это конечно романтика, но УГ жуткое

все, что я имею это переписку в контакте и возможность вломиться к ней в подъезд и вытащить на лестницу

я вижу свое положения как безнадежное, но как говорил Брюс Ли: "говоря, что что-то невозможно, ты сам делаешь это невозможным", поэтому хочу спросить у более опытных, может не все потяряно пока ? Буду рад любой помощи, совету, похожему опыту.

факи

форум

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...