Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было первое свидание,девушка пару дней назад рассталась с парнем.Сначала все было четко,кинестетика,бг,юмор,стеб,комплименты,бы лна позитиве,и вел себя уверенно.Погуляли и пошли в кафешку чай попить.Там я начал обнимать ее и поцеловал.вообщем все было классно.она хотела заплатить,но заплатил я и сказал,что в следующий раз она заплатит за меня.Намекнул,что будет еще встреча.Потом посодил ее на маршрутку домой.Написал ей как доехала,и спросил(о чем думаю что ступил,хоть не знаю как надо было сделать)нравлюсь ли я ей,и что я сней хочу встречаться а,она ответила,не сейчас,мол изза бывшего,хоть он козел это 100%.Что скажите? и что делать?думаю секс и лтр

Может сделать на время дальше?на каких 2 дня? только какой?

Опубликовано:

Спросил явно зря.... сделай вид, что не прочитал. Продолжай соблазнять! Надеюсь отвечать не стал на эту её смс?

Сколько лет вам? В каком возрасте предлагают встречаться, да еще и через смс любопытно?

Опубликовано:

В каком возрасте предлагают встречаться

Татика,я тоже так сделал один раз,прям взял и сказал в лоб,давай встречаться,и она согласилась,причем это было на первом свидании,но в кафе правда :D...встречались три месяца,потом мне надоело :(

Опубликовано:

Какой некст, молдова, у вас там вообще сношаются?

Zizimoncik, 2 раза протуил. 1 - пусть она бы платила, не буду обяснять почему, найдёшь в мат части. 2 - сам знаешь.

Рассталась с парнем, Боже мой как жаль. Отличный повод её тр*хнуть (извините интеллегенция). У тебя для этого куча возможностей.

Перво-наперво исправляем косяки. Пропадай дня на 4 либо делай просто макро Д. После этого, желательно на её Б делаешь встречу и уже всё по стандарту, только без косяков.

И вот какие бонусы используй в обязательном порядке:

1. Будите сидеть мило общаться, переводи разговор в русло её бывшего. Пусть выговаривается (они это любят), весь негатив оставляй на нём, весь позитив от него, все добрые воспоминания, всё хорошее что услышешь - переводи на себя! Не буду обЪяснять, как делать, если не знаешь, кури форум.

2. Пока она будет тебе о бывшем трепать, калибруй, что нравится что нет и знай на будущее, что и как.

Сделаешь как описал, секс будет на 9 баллов. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...