Перейти к публикации
пикап.Форум

Значимость и общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Данная тема здесь, я думаю, очень часто обсуждалась и всё-таки, нравится одногруппница.

Проблема в том, что не знаю как себя с ней вести и повысить свою значимость, Ибо сейчас я для неё почти по значимости как и остальные ребята из потока. Перечитал весь форум, ВВП, саморазвитие, Т10Д, изучаю нлп, пикап и тд(в общем стараюсь расти по всем направлениям) Конечно понимаю, что лучше не ср*ть, там где ешь, но всё же хочется добиться цели)

Итак, пока я набираюсь опыта теоритического и реального, как лучше построить с ней общение(т.е. игнорить, cтебать или просто общаться) и как всё-таки хоть и по тихоньку, но начинать повышать свою значимость(поступки, поведение или ещё что)?

Я: 18 лет, работаю, одеваюсь хорошо, живу отдельно от родителей, в ближайшем будущем авто

ОЖП: 18 лет, учимся на одном курсе, девушка не обделена вниманием со стороны парней ввиду своих природных данных, 6.5-7/10, сидит очень часто в ВК, курит, по праздникам (водка, коньяк), одним словом раскрепощённая.

Цель: Секс, возможно ЛТР

ПС. Прошу не судить строго, так как только учусь пикапу)

Опубликовано:

курит и пьет коньяк по праздникам, черт возьми, да она раскрепощена что надо!

ты ничего не понял, понял бы - не делал

легче найти кого-то в универе, чем соблазнить одногруппницу, она уже воспринимает тебя как просто одногруппника

Опубликовано:

Fuck_yea

Ну да, так проще...

Но всё-таки я думаю можно как-нибудь порвать этот дружеский шаблон на 1 свиданки?

Опубликовано:

Не советую. Лучше просто стеби, со временем сама будет постепенно к тебе привыкать.

Лучше ВВП, а потом о ней и не вспомнишь)

Опубликовано:

Сколько времени вы вместе учитесь?

Кто ты на фоне группы, мышка, лидер, ботан... ?

Как сказали выше, есть такой момент, что ваше совместное обучение заносит тебя у девочки в голове в группу "сокурсники", что-то недалёкое от друзей, но это никак не повод сидеть и дрочить дома, господа. Хочется - делается. Если Вы не можете, это не значит, что не сможет другой. И про экологию также прошу молчать, ибо жизнь одна, у автора есть цель и не мешайте её со своими.

Чтобы повысить свои шансы в сЪёме этой ожп, необходимо изменить контекст общения. Не учёба. Не друзья. Если курс 1/учитесь вместе не так давно, нормальный вариант выцепить её где-нибудь и предлодить встречу. Перед этим желательно обратить на себя её внимание. Можно постебать на паре, но не глупо и в меру. Как угодно. Взглядом можно поиграть. Необходимо откалибровать.

План для тебя такой:

1). Откалибруй, что/кто ей нравится.

2). Выводи контекст ваших отношений из рамок "учёба" в любые другие.

3). Будь уверенным в себе мужиком, соблазняй, калибруй, соблазняй, калибруй, соблазняй, кайфуй.

Опубликовано:

Хамелеон, спс тебе, всё чотко расписал)

Менее года, ни ботан, ни мышка, ближе к лидеру, но ещё не дотягиваю.

А как правильно и корректно стебать, как пример, "хватит телефон трахать, а то кончит скоро" это является хорошим стёбом или как?

То есть сначала откалибровать надо и потом подстроиться под её интересы, потребности и тд?

Если контекст ни учёба, ни друзья, то надо переходить

Опубликовано:

Чтобы хорошо и в тему стебать, надо уметь хорошо шутить. Если есть ЧЮ, смотри, как шутят другие. Со временем научишься. Я знаю многих людей, любящих "сострить", но я знаю очень и очень мало людей, умеющих по-настоящему тонко и в тему шутить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...