Перейти к публикации
пикап.Форум

Время для приглашения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думал, что буду обращаться со столь глупым вопросом. Но для меня это оказалось проблемой.

Девочки отказываються от свидания/прогулки под причиной: "дела". То им нужно заниматься учебой, то они куда то уехали уже. Бывает, что одна говорила: "на улице очень холодно" (действительно было -20 или около того). Причем! При этом они говорят: "я с тобой с радостью погуляю, когда буду свободна".

Я задолбался уже, как поступать? Я после вызвона сразу приглашаю в этот же момент, или же попробовать договориться заранее?

Причем девочка, которая отказалась 2 раза уже из за дел. Вроде бы мной заинтересована, но почему то не идет гулять.

Можете мне прояснить, девушки действительно не могут или они просто меня отшивают? Как проследить эту грань, между вежливым отшивом и что девочка не может?

И как договариваться? Заранее/на этот же день? Я такой человек, что не люблю планировать. Мне удобнее на ресурсе позвать в этот же день, мало ли в тот назначенный день я буду мегоунылый.

Опубликовано:

Привет. Ситуации бывают разные и, возможно, некоторые из них действительно тебя отшивают. Но может быть и так, что девочка реально занята и т.п. В этом случае спроси, когда она будет свободна, если говорит "не знаю" - ставь перед условием, что в среду в 19.00 на входе в твой любимый сквер! Приходишь за 10минут до того как, не звонишь (!) и ждешь в течении 15минут. Пришла - тянешь гулять, не пришла - пишешь грандиозную в своем апофиозе смс "Ты не ценишь мое время, Я УХОЖУ!". Если она опаздывает то сразу наберет тебя и попросит подождать, потому что водитель маршрутки тормоз, а не позвонила - идешь в поле или на худой конец с друзьями пиво пить и эту барышню забываешь.

Опубликовано:

Автор, если отказы постоянны, проблема не в вызвоне, а в слабой заинтересованности.

Телефон надеюсь не в интернете берешь?

Опубликовано:

Автор, если отказы постоянны, проблема не в вызвоне, а в слабой заинтересованности.

Если в таком случае слабая заинтересованность, зачем тогда девочка говорит "я с радостью с тобой погуляю когда буду свободна"? В чем смысл?

Опубликовано:

Если в таком случае слабая заинтересованность, зачем тогда девочка говорит "я с радостью с тобой погуляю когда буду свободна"? В чем смысл?

Не ищи смысл в словах, ищи смысл в действиях! С женщинами это вдвойне важное правило! :)

Опубликовано:

Смысл не затруднять себя объяснениями тебе её незаинтересованность в тебе. Простая отмазка. Все девочки врут. Все.

Удивляют люди, просящие помощи в проблеме, но отрицающие всю критику, за место того, чтоб задуматься и вынести что-то полезное.

Ок, если ищешь не ответ, а утешение, слушай: "все ожп чертовски заняты и у них очень много дел, звони 3 раза в день 7 раз в неделю и все будет оk, вы встретитесь..."

Опубликовано:

Критики в твоих словах не было, ты просто адресовал мне причину. Но у меня возник вопрос, тогда "какого черта они так говорят?".

Я не отрицаю возможность слабой заинтересованности, да и сам уже давно выделил причины по котором мог быть отказ и они вполне вероятны. Просто решил убедиться в верности моих размышлений на форуме.

Вопрос, как правильнее поступать с девочкой, которая говорит что занята? NEXT? Назначить на конкретный день?

И если девочка реально занята, то как на это реагировать? (Мне выпало 2 отказа подряд, хотя девочка на меня позитивно реагировала, сама делала Б. Но и на 3й отказ. Я сделал next, все время говорила про дела. И сейчас думаю, может быть не стоило делать next, вдруг она реально занята.)

Опубликовано:

может ты реально хорош и поэтому им тяжело с тобой общаться снизу вверх:)ну это как вариант.вообще,причин может быть миллион.они же тоже не все такие идеальные,и сами знают об этом,и мучаются также,как и парни.ты практикуй дальше,собирай статистику,и в один момент для тебя все уложится по полочкам

Опубликовано:

Некст? Немного не понимаю) т.е. ты ей больше никогда не позвонишь или не ответишь на ее звонок?) есть такое выражение: "проблема одной бабы". Мне его один бизнес-тренер объяснял, разбирая вопрос отношений заказчика и продавца. Оно очень хорошо применяемо и к пикапу (а возможно и отсюда пошло). Когда у тебя не 1 номер девочки, а 20, ты не будешь изъ*бываться, чтобы вызвонить ожп, общение будет не "голодное", и девочки это будут чувствовать! А если и правда занята, ну ниче страшного в др. раз погуляете, у тебя еще 19 номеров и поле непахано.

Опубликовано:

Некст? Немного не понимаю) т.е. ты ей больше никогда не позвонишь или не ответишь на ее звонок?) есть такое выражение: "проблема одной бабы". Мне его один бизнес-тренер объяснял, разбирая вопрос отношений заказчика и продавца. Оно очень хорошо применяемо и к пикапу (а возможно и отсюда пошло). Когда у тебя не 1 номер девочки, а 20, ты не будешь изъ*бываться, чтобы вызвонить ожп, общение будет не "голодное", и девочки это будут чувствовать! А если и правда занята, ну ниче страшного в др. раз погуляете, у тебя еще 19 номеров и поле непахано.

Некст, в смысле я переключусь на другую девочку и больше не буду проявлять инициативы в адрес этой. Просто забью, и не буду делать Ближе. В тоже время на её Ближе, если она созреет, тоже буду отвечать Ближе.

У меня знакомых девочек симпатичных крайне мало, в этом главная проблема. Но если получается встретить красивую девушку, то стараюсь познакомиться.

А другой раз, когда он будет если я не буду больше проявлять инициативу после её отказов.

Просто меня немного подз***ло отсутствие секса, поэтому решил переключится на близжайшую симпатичную девочку. И тут такой нежданчик, вроде ССС есть, заинтересованность есть, говорит о том что погуляет с радостью, а гулять не идет.

Опубликовано:

Напиши пример знакомства и вызвона, когда тебя так сливают, не совсем понятно. Да, и никаких смс в ультимативной форме при динаме свиданок. Лучше, если ее нет, прозвони. Не берет - пиши смс в стиле "Слушай, извини что не приехал, сильно занят, но я тебе не смог до звониться, чтобы предупредить" и побыстрому сваливаешь, пьешь кофе меняешь Фрейм с "меня продинамили" на "я ох.енный" и идешь в бой за новыми. Старую вызваниваешь через день. После такого маневра у меня 4 из пяти пришли на следующую встречу, зачел троих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...