Перейти к публикации
пикап.Форум

как то так проблемка

Костюк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу спросить совета вообще в общем и о всём.На работе познакомился с женщиной она старше меня на 10 лет но выглядет она здорова,мне она понравилася,потом на мероприятий узнаю,что я ей нравлюся тоже причём она сама это сказала,и не имела ввиду сэкс так как она обьяснила мне,что этого не произашло и она бы потом проста стеснялася выйти на работу посматреть мне в глаза.ТАк как я не терялся написал ей ну давай встречатся как бы секс без обезательств,в то время был без девушки и вообще всё закрутилося вот уже 3 месяца мы так встречаемся.Ходим в кофе во всякие ресторанчики,сушибары,она меня даже к себе в город приглашала два раза я приезжал,мне всё понравилося ей тоже но потом меня уволили,начал искать другую работу,устроился,но мы встречаемся.Вопрос:в том зачем она часто делает так,что рассказывает о рабочих парнях которые младше меня и вообще её не устраивают,но говарят ей прятные слова а она прикалывается над ними как она говарит,начинаю её подкалывать в шутку,что вот он такое сказал ты ему нужна у вас с ним будет капец как классно,она делает серьёзное лицо и уже в повышеном тоне говарит тебя ещё не хватало,её на работе достают а тут ты ещё начинаешь:-)Или момент такой она пишет мне многа хороших слов там,что люблю,хороший ты,добрый,милый,я стараюся отвечать более реально.Но потом вдруг бац и она меняется становится более здержаной,но остаётся со мной,в чём вообще причина.?ТУт недавно сказала,что может мне месяц не звонить а потом напомнить о себе,я ей сказал попробуй:-).И вообщем возможны ли между нами я незнаю отнашение?

факи

форум

закрыто

п.с.и подтяни русский язык, читать невозможно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...