Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложности после свидания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Нужна помощь в сложившийся ситуации.

Сразу скажу, что курить форум начал не давно, хотя зарегистрирован тут уже давно.

В общем, ситуация такая, с другом часто ходили в одно место играть в бильярд и как оказалось там работает однокурсница. Совсем скоро она начала проявлять ко мне внимание, сама подходила к нам и очень часто поправляла мою одежду, хотя с ней всё нормально.

В скором времени взял у неё телефон. Но позвонил не сразу, а через неделю :excl: (так получилось потому что у меня и у неё были госы). В общем через неделю позвонил, договорились встретится. На свиданке немного тупил, но в целом прошло всё хорошо(кстати, в кафе платила за себя сама). Второе свидание тоже прошло гладко, были в блинной и т.к я особо не хотел есть, она угостила меня своим из своих рук(с помощью вилки :rolleyes: ) и сказала, что вроде как заболеет.

Т.к она работает, то мы с ней видимся буквально 1 раз в неделю. В общем, после 2го свидания, через пару дней решил ей позвонить, хотел договоорится о еще одной встречи. Она сказала, что не сможет.. В общем, уже прошло несколько дней и я не знаю что мне делать.

Мне кажется, что ей тупо стало скучно и она собирается или уже кинула меня в игнор(паранойя?).

Опубликовано:

какие действия по сближению с ней ты предпринимал на двух свиданиях ?

Поцелуи были или вы просто общались?

Опубликовано:

то что ты ей позвонил через неделю-нормально,а то что она не смогла встретиться-апокалипсис:)

Опубликовано:

какие действия по сближению с ней ты предпринимал на двух свиданиях ?

Поцелуи были или вы просто общались?

трогал не много, но в основном общались, сегодня буду вызванивать ну и буду переходить к более активным действиям

то что ты ей позвонил через неделю-нормально,а то что она не смогла встретиться-апокалипсис :)

ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...