Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать образ соблазнения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я недавно на этом форуме,но уже одна тема была,кстати по поводу ответа на неё хочу сказать огромное спасибо barzha,ну и конечно всем другим,я последовал совету и стал т10д делать,пока 6 трахнул.В чём собственно вопрос, а вопрос в том,что я начал моделировать образ соблазнения,который мне в кайф,это я начал делать после 3 ий,девушки,так всё делал по книгам Сырбу и Богачёва. Помогите мне правильно понять образ,ответьте конгуэрентен он ли вообще в соблазнении или я бред выдумал.Ну вообщем так,я не альфа-самец это точно,у меня есть небольшие как говорится<<отрывки>>из его образа но он неполный,начну с того,что я не могу стебать девушку и говорить ей я хочу туда то,пошли. Там я не могу закон переступить соответсвенно в пределах разумного,но я непредсказуемый в плане крышесносов и поведения на свидании.По порядку:

1.Инструменты,которые у меня имеются для соблазнения:

а)Прекрасно поставленная речь,грудной высокий голос,набор метафор своих,шаблонных и набор комплиментов

б)Джентельменство

в)Крышесносы(свои и шаблонные)

г)Сочинение собственных стихов(наплохих кстати,я даже призёр своего города в конкурсе)

2.Что вообще я делал на свиданиях:

Первое свидание:

Я всегда приходил с цветком всегда,дарил конечно же оригинально и по разному,я знаю что цветы не нужно дарить или не на первых свиданиях но вот так.

На первом свидании я показывал себя дружелюбным и весёлым,так раппорт создавал никаких поцелуев,но СДП было,оправданное конечно.

Второе свидание:

я встречал девушку,затем кафе в кафе оригинально цветок или ещё какой нибудь подарок приятный.

Вообще на втором свидании я выкладывал 2 крышесноса и 3 метафоры.

В кафе уже переходил на более продвинутые прикосновения,рассказывал очень увлечённо о хобби своём,затем переключался на девушку и очень внимательно её слушал и слушал её желания,мечты.Потом шёл в красивое место в парке,там она говорит о мечтах,после моего сответсвенно вопроса,и тут я включаю 2 метафоры на мечту(собственная)как будто мы уже друг друга знаем(шаблонная).Вы знаете у двух деушек в это время даже немного глаза закатываются,и голова откидывается.Затем говорю:ты знаешь ты очень оригинальная и неповторимая девушка в 4/5 случаях она говорит я обычная,тогда я включаю 3 метафору про неповторимость и уже спокойно глажу шею,волосы руки лицо и поцелуй сам с собой происходит,просто метафора так построена.Всё увоз домой под предлогом продолжить дальнейшее общение в другом месте(конечно не говорю в каком),дома на ковре из цветков сердечко сделал стол в середину с вином поставил,она садится и всё дальше ласки то и секс.Всё нежно без агрессивности,о конечно отказы дожимаю но не грубо,просто ласкаю её и всё.Некоторым стихи читал вечером на фоне ночного города они говорили какой я неповторимы и тд.Я не альфа и н плохой парень,но от хулиганов я защитить смогу спокойно я проходил 2 год в карате,я уверенно себя веду,сейчас учусь играть на гитаре,мне 17 лет,книги стал изучать в 14 лет,знакомился с 15 лет но так не всё время только тогда когда настроение будет,в инете тоже знакомства были,с 16 лет история была с девушкой которая мне понравилась и я запорол свиданку ну там другая история я про неё писал,теперь пока та не приедет тренируюсь на других. Но у меня проблема наверно хотя не знаю я хочу девушку соблазнять красиво,вызвон красивый с комплиментом по телефону,проверки конечно прохожу женские но бывает запорю но это по неопытности ещё.Вот такой образ результат:8 девушек 6/8 секс,2 отказали,девушки все 7/10,одна была 9/10 она в модельной школе в городе уччилась но в постеле бревно и интеллекта нету поэтому нафиг её.

Я не знаю может девушки такие может я дебил,но скажите вот такой образ как он называется и вообще можно ли им соблазнять девушек,вообще пока я смотрю вроде ведутся,но опыт небольшой хочется послушать опытных людей,я получаю кайф от этих действий мне это нравится,но может что то добавить или убрать или вообще выкинуть образ в помойку?

p.sДевушки все старше меня на 2-3 года сверстниц не воспринимаю.И ещё в плане доминантности я лидер в компаниях и в отношениях,но я не альфа и не плохой парень.

По поводу стиля я не ношу кроссовки и майки мой образ:

Рубашки клубные

Джинсы

Туфли кожанные дорогие

Парфюм дорогой лакост или Босс

Это по поводу свиданий,так классик я.

Опубликовано:

Необходимо обладать чрезвычайно хорошими навыками в сферах широкого профиля, в т.ч. актерское мастерство и психология, для того, чтобы уметь использовать и применять на себе образ/модель поведения и чтоб это еще было конгруэнтно. Куда проще быть собой, но стремиться к тому поведению, которое тебе импонирует. В этом случае отпадет вопрос конгруэнтности.

Опубликовано:

ну вот я описал не знаю хорошие навыки и вообще какие вот что получилось,актёрское мастерство норм,судя по результатам,психология не знаю что то знаю что то не знаю ну конечно я не профессинал в этом деле вот образ который я делаю на свиданиях оставаясь самис собой так как мне это нравится делать поэтому и естевственно получается=)

вопрос лишь в том что будет ли работать этот образ дальше?

Опубликовано:

Ты уж определись, образ это или ты.

Работать будет даже лучше, если будешь его редактировать, опираясь на опыт.

Р.s. То, что ты описывал в первом посте - в основном ВВ и "тактика проведения свиданий". Образ соблазнения есть несколько иное, копай глубже.

Опубликовано:

Твою модель называть/обзывать не буду, ты от нее получаешь кайф и это уже здорово. Получай кайф до тех пор, пока тебе это не разонравится.

У тебя полная семья? Папа, мама? К кому больше прислушиваешься, кого больше любишь, а кого не воспринимаешь? Кто лидер в семье?

В отношении модели. Про твой уровень актерского мастерства тут никто не знает, но скорее ты эту модель поведения подогнал под себя. Иными словами, ты себе расписал то, кем хочешь быть и что представлять из себя и постепенно развиваешься к этой конечной цели.

Кого ты обычно из себя строишь? какие планы на будущее описываешь девушке? кем планируешь быть по работе?

Модель тебе позволит добиться секса на 1-2 раза, более длительные отношения не потянешь ибо:

1. Слишком мягко стелишь

2. Завышенная значимость девушек

3. У тебя цель - добиться секса с помощью этой модели любой ценой, чтобы себе доказать, что она рабочая, а ты классный и гений.

4. Девушки воспринимают тебя как хорошего мальчика, которому нужно женское тепло и уверенность в будущем

5. В 19 лет девушки тоже набираются опыта, поэтому можешь не думать, что ты их легко нае*ал, они все видят.

Когда мне было 16 лет, у меня тоже были подобные свидания, только без цветов (на одном 1-м свидании по совету пришел с розой, а потом понял, хочешь испортить свиданку - принеси цветы, хоть понял иначе, но перестал носить). Использовать готовую модель интересно только несколько раз, ну получил секс, ну еще что-то, но удовлетворения от этого нет. Нужно развиваться.

Опубликовано:

понял,по поводу профессии хочу быть адвокатом,по поводу семьи полная прислушиваюсь к папе папа лидер.Развиваться ага понял в торону уверенности а эти романтические штучки выкинуть?

Опубликовано:

Все романтические штучки парень делает только чтобы снести крышу себе. Очень мало девушек-романтиков, но большинство тебе будут улыбаться и говорить как трогательно ибо парень сам принес свои поводки управления и преклонился.

Я выше тебе совет давал чтобы ты пользовался случаем и наслаждался достигнутым, но не забывал, что это не предел развития, а только начало.

Успехов.

Опубликовано:

То есть я могу пользоваться этим образом но постоянно в него что то добавлять да?

Опубликовано:

kak naiti horoshie obrazi dlia raznih situatii v jizni? 4to nujno pro4itati? kakie naviki razvivati? mojet esti i profeii kotorie pomogaiut poliubiti svoiu jizni? kak voobshe organizovati svoiu jizni 4tobi ona sootvetstvovala sozdannomu obrazu? mojet esti kakita universalinie ustanovki, s kotorimi 4elovek gdebi ne nahodilsia vsegda smojet podniatsa obratno. poetomu on ne boitsa 4tolibo poteriati? spasibo.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...