McLarenXS 48 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 И нифига не нашёл. В общем, оббегал всю свою деревню, ни где не нашёл воска, кроме тафтов (который купил и выкинул) и ещё какой-то фигни.Что я хочу - воск для волос.Какой - невидимый на волосах.Разницы между тафтом и гелем для волос я вообще не ощутил. Бабки есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lem0n3ater 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Style Masters - матовая глина. Вроде писал уже кому то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Дада. Матовая глина is love. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 где-бы теперь заказать его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32811&view=findpost&p=1638039 Для фиксации пользуйся пастой, либо воском, что найдешь.Создавай подобные темы в теме - "инструкция по созданию мужских причесок". Не вижу смысла подобное выносить в отдельную тему, да и другим полезно будет прочитать..Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.