История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Напиши другим пусть не занимаются -
72
Мне кажется, что все основные советы автору даны. Не вижу смысла продолжать заниматься этим психологическим петтингом. Усынови, а то вдруг мать у них плохая.... Офигенно важная информация, прям поменяла всю ситуацию с ног на голову. Свадьба уже не за горами. Автор, вот что ещё нужно тебе сказать, чтобы ты протрезвела? -
72
Последнее, на чем закончился наш диалог: я скинула ему то, что он писал мне в момент, когда у него уже была новая девушка (там были сообщения, как он меня любит, наши планы и тд) и написала, что эти сообщения ты мне писал уже в момент отношений с новой девушкой. Я хотела донести, что это не окей. Он прочел и ответил "к чему это? Ты ссоры хочешь?" Я больше ничего не писала. -
72
Ну может в тюрьмах сидят. Остальные значит с надуманным диагнозом У них нехорошая мама -
72
Тогда делай что тебе говорят. В ином случае тебе будет еще неприятней. А вообще есть поговорка хорошая: не рой другому яму, сам в нее попадешь.
-