Вopoна 344 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 По поводу лица... считается плохо, когда лицо светлее тела. Баллы снижают.Вооон оно как! ? Бум знать! Ну, мож тогда помаду поярче Скажи, а участие в таких соревах что-то стоит? Ну, там заявка на участие или как это всё происходит?300 р взнос) либо 500 если ты не член Московской Федерации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 300 р взнос) либо 500 если ты не член Московской Федерации.Спасибо за ИНФО! Разгроми там всех осенью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 ты зачем какашками намазалась? (блюющий смайл) зубы светятся как у Бондарчука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) бабенки страшноваты конечно.. ворона одна красотка. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Согласен. Особенно где няшная фотка на предварительных. Ксюша, я в восхищении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Возникает садистское желание покормить С почином. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 бабенки страшноваты конечно.. ворона одна красотка. Согласен. Особенно где няшная фотка на предварительных. Ксюша, я в восхищении. Ай спасибо))) Возникает садистское желание покормить С почином.Ахаха)))) ща я уже китаец. Водой залило стрррашно. Ну ща спадет отек, расслабилась пару дней - и харе Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ща я уже китаец. Водой залило стрррашно.Хочу китайца! Китайца в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ща я уже китаец. Водой залило стрррашно.Хочу китайца! Китайца в студию! http://cs413930.vk.me/v413930037/3fc/kE8gMFC6AoA.jpgвчера в суши)) по лицу ощущение как будто я бухала пару суток (я алкоголь вообще не пью. думала, что выпью после сорев, но не стала)отеки жуткие. хотя белье на теле отпечатков не оставляет. меня врач предупреждала, что после такого слива воды мои почки мне отомстят))) но обещает, что через день-два я буду как огурчиккстати! кубики ещё видны :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Китаец в суши - это так естественно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ща я уже китаец. Водой залило стрррашно.Хочу китайца! Китайца в студию! http://cs413930.vk.me/v413930037/3fc/kE8gMFC6AoA.jpgвчера в суши)) по лицу ощущение как будто я бухала пару суток (я алкоголь вообще не пью. думала, что выпью после сорев, но не стала)отеки жуткие. хотя белье на теле отпечатков не оставляет. меня врач предупреждала, что после такого слива воды мои почки мне отомстят))) но обещает, что через день-два я буду как огурчиккстати! кубики ещё видны :DDгрузанулась углями) чего такого то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Китаец в суши - это так естественно! :DD грузанулась углями) чего такого то))Понимаешь, тут уже моя психология. Я ж привыкла, что у меня жесткое, упругое и реьефное тело. А сейчас я такая мягкая и водянистая, мне это отвратительно Не, ща меня сольёт через день-два. Но всё равно фу. Я понимаю качков, которые не фоткаются в межсезон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ща я уже китаец. Водой залило стрррашно.Хочу китайца! Китайца в студию! http://cs413930.vk.me/v413930037/3fc/kE8gMFC6AoA.jpgвчера в суши)) по лицу ощущение как будто я бухала пару суток (я алкоголь вообще не пью. думала, что выпью после сорев, но не стала)отеки жуткие. хотя белье на теле отпечатков не оставляет. меня врач предупреждала, что после такого слива воды мои почки мне отомстят))) но обещает, что через день-два я буду как огурчиккстати! кубики ещё видны :DDОу! Вот это мешки! Вороныч, реально как с попойки. Да, это не почки мстят, а с организм свою воду добирает. Нормальное явление после жесткого слива воды. Главное соли меньше жри, она задерживает воду в неправильных местах и как результат - отечность.Не, ща меня сольёт через день-два. Но всё равно фу. Я понимаю качков, которые не фоткаются в межсезон))Не грузись, мы тебя любую любим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 И организм, и почки. Я ж стимулировала слив воды. Без этого никак, к сожалению.Ну я ща подсаливаю немножко еду. Только вот за сб-вск-пн-вт....я понятия не имею сколько соли было в бургерах :DDD Не гружусь, спасибо ^_____^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 И организм, и почки. Я ж стимулировала слив воды. Без этого никак, к сожалению.Ну я ща подсаливаю немножко еду. Только вот за сб-вск-пн-вт....я понятия не имею сколько соли было в бургерах :DDD Не гружусь, спасибо ^_____^Напиши потом - когда жор прекратишь, сколько веса подняла со дня соревов и за сколько дней жора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 И организм, и почки. Я ж стимулировала слив воды. Без этого никак, к сожалению.Ну я ща подсаливаю немножко еду. Только вот за сб-вск-пн-вт....я понятия не имею сколько соли было в бургерах :DDD Не гружусь, спасибо ^_____^Напиши потом - когда жор прекратишь, сколько веса подняла со дня соревов и за сколько дней жора.я уже прекраила) в день сорев я весила 61 с копейками. сегодня утром 70 с копейками. вчера вечером 71 с копейками :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Напиши потом - когда жор прекратишь, сколько веса подняла со дня соревов и за сколько дней жора.я уже прекраила) в день сорев я весила 61 с копейками. сегодня утром 70 с копейками. вчера вечером 71 с копейками :DDDПогодь! Это ты сегодня с утра прекратила?Чет я запутался Короче скажи, с первого дня жора (включая) и до последнего дня жора (включая) это сколько дней? И сколько прибавки? Изменено 24 апреля 2013 пользователем nebushko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Напиши потом - когда жор прекратишь, сколько веса подняла со дня соревов и за сколько дней жора.я уже прекраила) в день сорев я весила 61 с копейками. сегодня утром 70 с копейками. вчера вечером 71 с копейками :DDDПогодь! Это ты сегодня с утра прекратила?Чет я запутался Короче скажи, с первого дня жора (включая) и до последнего дня жора (включая) это сколько дней? И сколько прибавки? Дада, я сегодня уже не жру у меня тут рис, творог, крурогрудки. Ща в магаз пытаюсь вылезти за овощами.Вечер субботы-утро среды - 10 кг с копейками Вот как надо массу набирать :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 .Вечер субботы-утро среды - 10 кг с копейками Вот как надо массу набирать :DDDЖесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Не то слово. В зеркало смотреть страшно Вообще всем всё нравится кроме меня хочу обратно сухость и соревновательную форму. Скорее бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Напиши потом - когда жор прекратишь, сколько веса подняла со дня соревов и за сколько дней жора.я уже прекраила) в день сорев я весила 61 с копейками. сегодня утром 70 с копейками. вчера вечером 71 с копейками :DDDПогодь! Это ты сегодня с утра прекратила?Чет я запутался Короче скажи, с первого дня жора (включая) и до последнего дня жора (включая) это сколько дней? И сколько прибавки? Дада, я сегодня уже не жру у меня тут рис, творог, крурогрудки. Ща в магаз пытаюсь вылезти за овощами.Вечер субботы-утро среды - 10 кг с копейками Вот как надо массу набирать :DDDГыы, я тоже так массу набираю после прекрашения сушки )))За 5 дней 10 кг на жоре! ))) Главное вовремя остановиться )) А меня после длительной сушки на жоре иногда заносит ))) Могу и плюс 15 поднять с голодухи-то )))Но потом быстро вхожу в кондицию, нажранный вес опускается как был до сушки. Быстро набранное, быстро и уходит ))Но, ты конечно, молодцааа! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 :DDD это дааа тебе тож морально плохо от зеркала? я к нему не подхожу. нахрен.мне ещё все белки ща из рациона порезали на месяц, остались одни крупы-макароны из тсп, овощи-фрукты буду вегетарианкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 :DDD это дааа тебе тож морально плохо от зеркала? я к нему не подхожу. нахрен.мне ещё все белки ща из рациона порезали на месяц, остались одни крупы-макароны из тсп, овощи-фрукты буду вегетарианкой.Не, мне во время жора похрен на зеркало ))) Я знаю, что это временно Сметаю все подряд, разные вкусняшки.В магазин прихожу аки барышня, вся телега шоколадом, пироженными, тортиками, мороженным забита )))Даю себе недельку нажраться углей от пуза, от белков воротит уже )))Потом на обычный режим перехожу, реально на обычный. Макароны, картофель, рис, гречка, etc,.. салат из овощей, белки в нормальном виде- то есть, жаренное мясо , а не варенное и без соли - как во время сушки )))Короче, начинаю питаться обычно для меня А для чего тебе белки вообще убрали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 :DDD это дааа тебе тож морально плохо от зеркала? я к нему не подхожу. нахрен.мне ещё все белки ща из рациона порезали на месяц, остались одни крупы-макароны из тсп, овощи-фрукты буду вегетарианкой.Не, мне во время жора похрен на зеркало ))) Я знаю, что это временно Сметаю все подряд, разные вкусняшки.В магазин прихожу аки барышня, вся телега шоколадом, пироженными, тортиками, мороженным забита )))Даю себе недельку нажраться углей от пуза, от белков воротит уже )))Потом на обычный режим перехожу, реально на обычный. Макароны, картофель, рис, гречка, etc,.. салат из овощей, белки в нормальном виде- то есть, жаренное мясо , а не варенное и без соли - как во время сушки )))Короче, начинаю питаться обычно для меня А для чего тебе белки вообще убрали?Оооо боже шоколад пирожные торты *жует творог*Печень-почки отдыхать отпускаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Оооо боже шоколад пирожные торты *жует творог* Печень-почки отдыхать отпускаем.Понил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ты очень плохой. Я вспомнила, где у меня приныкана шоколадка правда там 80% какао... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ты очень плохой. Я вспомнила, где у меня приныкана шоколадка правда там 80% какао...Вороныч, быстренько забывай, где она приныкана! ))) А то в двери не влезешь )))Не грусти, я с завтрашнего дня тоже жор прекращаю! Так что, конфетно-тортиковый период подходит к концу! Ща лопаю как перед концом света! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ксюшка а чем ты кроме спорта занимаешься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ксюшка а чем ты кроме спорта занимаешься ? Хорошо так, издалека заходишь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ксюшка а чем ты кроме спорта занимаешься ? Я специалист по фитнесу и питанию. Моя работа тесно связана со спортом а так... частное конное хозяйство под Курском стоит. Тож тренирую потихонечку. Читать люблю. Ксюшка а чем ты кроме спорта занимаешься ? Хорошо так, издалека заходишь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Вопросов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) специалист ))как алкаши, которые в завязке ,а все равно мечтают о бутылке, заныканной на чердаке)) настоящий специалист шоколадки не ест потому что не любит сладкое а не потому что держится на ЖЕЛЕЗНОЙ силе воли из последних сил. я воще то вознамерился доказать вороне, что она нихрена не понимает. )) она как то сказала, что моя программа унылое г.но , а я вообще дурак но у меня уже с того времени прирост в жиме килограмм 5 по этой проге )) и я твердо уверен, что из этих спортсменов, которые выходят на помост, никто особо ничего не понимает ни в чем, вобщем то . мужики - потому что сидят на игле и знают только как ширяться и слазить, бабы - потому что просушиться много ума не надо. а набрать они никогда нормально и не набирали ))) как то так. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Да ваще нет проблем. Канеш ты прав мне не жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Да ваще нет проблем. Канеш ты прав мне не жалко. форма у тебя зачетна, спору нет. просто смешно смотреть как "специалисты" потом отжираются в маке аки свиньи , поглощая шоколади жаренный жир . все равно потом на клене все погорит - пох, ))) а вот я вчера ПОСС.Л у ларька, два пэпса меня окрикнули, хотели составить протокол, а я рванул через 5 кварталов , даже дыхания не сбил, и козел не помог им )) кто из вас "спортсменов " так сможет? )) и жать скоро буду 110 рабочим. вот я РЕАЛЕН и ЮЗАБЕЛЕН во всех отношениях . )) отрабатываю ударчик ЧЕТКО , качнусь в качалочке БОДРО... и все епт. это называется ЧЕТКИЙ ФИТНЕСС . а все эти "специалисты" ...короче им только шоколадками давиться. надеюсь без обид ))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Andy Brown 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Да ваще нет проблем. Канеш ты прав мне не жалко. форма у тебя зачетна, спору нет. просто смешно смотреть как "специалисты" потом отжираются в маке аки свиньи , поглощая шоколади жаренный жир . все равно потом на клене все погорит - пох, ))) а все эти "специалисты" ...короче им только шоколадками давиться. надеюсь без обид ))) Если камень в мой огород, то я не специалист и не качек, писал уже об этом ))) У меня тут своя сказка я рванул через 5 кварталов , даже дыхания не сбил, и козел не помог им )) кто из вас "спортсменов " так сможет? )) и жать скоро буду 110 рабочим.Да, никто, конечно Только ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Какие обиды Каждому своё. Почитай поподробнее ЧТО такое предсоревновательная сушка, представь КАК я питалась. И потом уже если поднимется язык - упрекни меня в отжираловке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need.Help 2 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 вспоминаю со скупой слезой на щекеhttp://cs9985.vkontakte.ru/u2957037/118637988/y_0dada4bf.jpg пиздец че произошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assakra 3 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 вспоминаю со скупой слезой на щекеhttp://cs9985.vkontakte.ru/u2957037/118637988/y_0dada4bf.jpg пиздец че произошло Эволюция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need.Help 2 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 деградация, имхо. я бы вдул жирной каркушке лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Да ваще нет проблем. Канеш ты прав мне не жалко. форма у тебя зачетна, спору нет. просто смешно смотреть как "специалисты" потом отжираются в маке аки свиньи , поглощая шоколади жаренный жир . все равно потом на клене все погорит - пох, ))) а вот я вчера ПОССАЛ у ларька, два пэпса меня окрикнули, хотели составить протокол, а я рванул через 5 кварталов , даже дыхания не сбил, и козел не помог им )) кто из вас "спортсменов " так сможет? )) и жать скоро буду 110 рабочим. вот я РЕАЛЕН и ЮЗАБЕЛЕН во всех отношениях . )) отрабатываю ударчик ЧЕТКО , качнусь в качалочке БОДРО... и все епт. это называется ЧЕТКИЙ ФИТНЕСС . а все эти "специалисты" ...короче им только шоколадками давиться. надеюсь без обид ))) Тигер ты чета попутал. 5 кварталов без сбитового дыхания это Кардио.Качалка она как раз и построена на сбитии дыхания (чтобы легкие испытывали кислородное голодание)Ты прочитай про спринтерский бег. Больше 200 метров на пределе пробежать невозможно молочная кислота выделяется. А ты 5 кварталов. Сказочник. Пузанов наверное нашел каких-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Тигер ты чета попутал. 5 кварталов без сбитового дыхания это Кардио.Качалка она как раз и построена на сбитии дыхания (чтобы легкие испытывали кислородное голодание)Ты прочитай про спринтерский бег. Больше 200 метров на пределе пробежать невозможно молочная кислота выделяется. А ты 5 кварталов. Сказочник. Пузанов наверное нашел каких-то. я про то что качки бегать не умеют.. другой вопрос что качки не будут СС.ТЬ на ларек. но все равно ФАКТ остается ФАКТОМ - быть качком - не практично )))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Какие обиды Каждому своё. Почитай поподробнее ЧТО такое предсоревновательная сушка, представь КАК я питалась. И потом уже если поднимется язык - упрекни меня в отжираловке. это вторая причина моих УГАРОВ над этими "СПОРТСМЕНАМИ" . жесткая сушка, насилование организма.... выход на сцену в полуобморочном состоянии на часок, потом жесткая отжираловка холестериновым Г.ВНОМ в ближайшем маке . закидываться шоколадками,СУДОРОЖНО .... и все это ради чего? чтобы потусить часок на помосте? )) чтобы тебя сфоткали намазанного какой то хренью?))) чтобы вручили ВЕДРО с надписью " за заслуги в выс.рании кирпичей "? форма держится сутки, потом бабах +10 кило воды с г.вном. и прощай весь рельеф. и привет оплывшая свинья песец ПОЛЕЗНЫЙ спорт. ниче не скажешь. )) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Китаец в суши - это так естественно! :DD >>>грузанулась углями) чего такого то))Понимаешь, тут уже моя психология. Я ж привыкла, что у меня жесткое, упругое и реьефное тело. А сейчас я такая мягкая и водянистая, мне это отвратительно Не, ща меня сольёт через день-два. Но всё равно фу. Я понимаю качков, которые не фоткаются в межсезон)) Чета мне кажется Вороне наоборот надо соль жратьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8FИ наверное как написано вики во время сушки жрать электролиты.http://www.bodybuilding.com/store/electroyltes.htmlА лучше конечно к доктору. 10 килограмм отеков - это ИМХО клиника, надеюсь не смертельная. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Vladimir1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Тигр, каждому своё, говорю ж. Соревновательный спорт вообще не полезен. Владимир, у меня свой врач, подводящий меня к соревам. 10кг нормуль в таких случаях. И какие электролиты во время сушки, если мне даже соль нельзя? Я дистилят неделю пила. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 я думаю и врач твой тоже больной на голову человек. я был суше и без всякой предсоревновательной сушки )) 12 процентов в прошлом июле просто на гречке )) Тигр, каждому своё, говорю ж. Соревновательный спорт вообще не полезен. а что тебе мешает нормально тренироваться и отлично выглядеть и не тусить с этими умолишенными ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Не сравнивай мужчину и женщину, дурак. а что тебе мешает нормально тренироваться и отлично выглядеть и не тусить с этими умолишенными ? )) меня привлекает соревновательный спорт Изменено 24 апреля 2013 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Тигр, каждому своё, говорю ж. Соревновательный спорт вообще не полезен. Владимир, у меня свой врач, подводящий меня к соревам. 10кг нормуль в таких случаях. И какие электролиты во время сушки, если мне даже соль нельзя? Я дистилят неделю пила. Повышенный объёмПри этом вода удерживается в организме.Сердечная недостаточностьНизкий уровень секреции тиреоидных гормонов и кортизолаЦирроз печениНефрозБольшинство случаев психологической полидипсии (ненасытной жажды)Помогает ограничение потребление воды пациентом. Не понял про соль. Как нельзя соль если там написано что без нее люди дохнут (из-за низкого содержания натрия (ионов натрия) в крови). Причем как раз из-за того что много пьют воды (Дистилята?) Что такое дистиллят?Поясни что ты имела ввиду Я вот нафиг не понимаю. Врач конечно умный ему виднее. Но из твоего объяснения я ничего не понял.Ты статью в вики то читала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А, я вспомнила что ты за умник диалог окончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Не понял про соль. Как нельзя соль если там написано что без нее люди дохнут (из-за низкого содержания натрия (ионов натрия) в крови). Причем как раз из-за того что много пьют воды (Дистилята?) Что такое дистиллят?Поясни что ты имела ввиду Я вот нафиг не понимаю. Врач конечно умный ему виднее. Но из твоего объяснения я ничего не понял.Ты статью в вики то читала?Владимир, если ты серьезно про соль, то никто не дохнет, если кушает достаточно овощей. В них достаточно своей соли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А, я вспомнила что ты за умник диалог окончен.Не най у меня все совпадает. Что у Вас там за технологии с отеками я не знаю. В Вики про электролиты написано.Хотя может для быстрого снижения веса . Хрен знает. Я лучше по старинке. Электролитами. Не понял про соль. Как нельзя соль если там написано что без нее люди дохнут (из-за низкого содержания натрия (ионов натрия) в крови). Причем как раз из-за того что много пьют воды (Дистилята?) Что такое дистиллят?Поясни что ты имела ввиду Я вот нафиг не понимаю. Врач конечно умный ему виднее. Но из твоего объяснения я ничего не понял.Ты статью в вики то читала?Владимир, если ты серьезно про соль, то никто не дохнет, если кушает достаточно овощей. В них достаточно своей соли.Не я это понимаю. Соль откуда хошь достать можна. Но ведь тогда если у нее с водно-солевым балансом все нормально - то откуда отеки. А если её соль нельзя - то почему можно пищу с солью - или она так правильнее усваивается? Хотя по моему минералы в воде лучше усваиваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.