Ксюшка-каркушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 024
Замужняя
Я никогда всех не сравниваю с одной. Поводов для измены может быть большая куча и даже то, что она дала ему так быстро, не говорит вообще ничего о ней. Факторов для фаста, как и для измены настолько много, что даже нет смысла об этом думать. Может она только на нем решилась на это? Да какая в принципе разница. Дала она ему, к нему у нее симпатия. Зачем тут разводить, а что, а если? Да, я бы пожелал своему брату/свату совет да любовь. Его жизнь и ее жизнь. Меня никак не касается. Я не имею привычки судить всех по одной. Самое тупое, что можно сделать - советовать в таких вопросах имея мы -
1 024
Замужняя
Автор, как женщина, которая находилась на месте твоей замужней скажу, что о дальнейших планах на жизнь, о твоих намерениях по поводу нее, о вашем совместном будущем, ты должен говорить ПРЯМО в лоб. Ты не представляешь сколько раз мой любовник поднимал эту тему, но всегда это было «сквозь пальцы», в шутку, в стебной форме. Вообщем, он не давал мне уверенности в реальных своих намерениях по поводу меня. А пока мужчина не даст уверенности ( кстати, это не только в словах должно проявляться) женщина не уйдет с привычного и комфортного брака. Да, это должно быть только ее решением, но если ты так -
3 426
Вот так они отнесутся в реальности
Понимаю. Удается их убедить? -
1 024
Замужняя
Автор, ты говоришь, что она замужем 12 лет. Что было причиной замужества в столь её юном возрасте (19 лет), если ребёнку всего 6 лет? И ещё вопрос: сколько лет мужу? -
3 426
Вот так они отнесутся в реальности
Я пытаюсь докопаться до сути вот и все Этот чел с общаги, есть термин. Высокапримативный называется. Это по обезьяньи правило. Самый громкий самец в стае. В первобытном общетсве это было круто и необходимо. Тот кто громче орет. Но сейчас это люди маргиналы они бьют себя в грудь пяткой но больше денег у ботанов айтишников всевозможных. С тихим голосом скромных А бабам надо чтоб вот как от природы надо как в первобытном обществе. Это круто. Он громче орет. И бьет себя кулаком в грудь. Вот она смотрит и понимает вот это в первобытном обществе бы был самый главный тут вожак стаи. Президе
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.