Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ксюш, так какое место?

Не вошла в призовые) буду готовиться лучше

А мне кажется ты получила главный приз- шикарное тело. Особенно впечатляет сила духа

Да, я тоже так считаю))) спасибо!

Поздравляшки! :)

Опыт - главный приз

Однозначно!!!) спасибо

и всё таки для "себя" я выбираю девушку с фото 2

Да на здоровье, таких куча) бери любую.

Опубликовано:

А мне кажется ты получила главный приз- шикарное тело. 

пусть выложит свое фото после " соревнований" )))  .  посмотришь какой приз ))       и в межсезонье.  ))     короче тут  тема такая  - пока сухая пару дней   быстро   бежать фоткаться и знакомиться ))) а потом ждать следующих соревнований))) 

Опубликовано:

А мне кажется ты получила главный приз- шикарное тело. 

пусть выложит свое фото после " соревнований" )))  .  посмотришь какой приз ))       и в межсезонье.  ))     короче тут  тема такая  - пока сухая пару дней   быстро   бежать фоткаться и знакомиться ))) а потом ждать следующих соревнований))) 

В межсезон - фотка предпоследняя) че те не нравится? :)

Фото "после" сорев не вижу смысла ща выкладывать. Я неправильно сделала. Мне объяснили как сделать, чтоб водой не лило. Мой косяк, вот и расхлебываю теперь. 

А ты - злорадное чудовище.

Ворона - талантище уникальное, так держать. Я твое фото в "Ваши десятки, господа ... " выложу, ок?) 

Канеш, мне не жалко))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мне объяснили как сделать, чтоб водой не лило.

Че сказали? )

Ну мне расписали почти по граммам "выход" из соревновательного сезона :)

Немного свежих фото. Лол. Вес... Угадайте блин)))

ec379b774547t.jpg

ae0435bd63e0t.jpg

597ce4aec0cet.jpg

а вес 77 кг...

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

Ворона, такие загадки на ночь ) 

ответ могла бы и с утра выложить ) интригу оставить

в порядке, молодчина 

Опубликовано:

молодец ксюха! обожаю большие ляхи.. а вот попец можно и побольше=))

Работаю над попой)))) хочу большую и круууглую))) и без жира)

Ворона, такие загадки на ночь ) 

ответ могла бы и с утра выложить ) интригу оставить

в порядке, молодчина 

ах.еть,  ты весишь как я  ))

только я жму сотку как аццкий сотона х.ву тучу раз))  ,  а ты только бабушке  пакетик с  картошкой  можешь помочь  на третий этаж занести А--ха-ха И--ха-ха О--ха-ха  :D

ладно шутка. ))      

выглядишь хорошо  . 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

мое имхо. х с этими соревнованиями  -  широчайшие тебе нужно пожечь... ))  да и вообще пожечь мышц килограмм 5 ))) а то у тебя спина шире чем у половины тутошних пацанчиков, а то и больше ччем у половины)) смысл тогда тебе потом выкладывать сюда фотки - только если за порцией негатива вперемешку со страхом   перед сильной бабой .  сразу на стилфактор ложи например  , там оценят. а тут только нервы себе портить будешь .

зря не жмешь. я думаю ты 80 на 8 уже пожмешь реально наверное )) 

мое имхо. х с этими соревнованиями  -  широчайшие тебе нужно пожечь... ))  да и вообще пожечь мышц килограмм 5 ))) а то у тебя спина шире чем у половины тутошних пацанчиков, а то и больше ччем у половины)) смысл тогда тебе потом выкладывать сюда фотки - только если за порцией негатива вперемешку со страхом   перед сильной бабой .  сразу на стилфактор ложи например  , там оценят. а тут только нервы себе портить будешь .

сань ну ты то сам не баттхерти то а...а то уж как то стыдно за тебя становится

я тут никакого перекача не вижу вообще... только всякие сексуальные вкусности... ах эти окорочка.. Вороныч! ну ты и жопа! =)))

Изменено пользователем эмубой (история изменений)
Опубликовано:

честно? :) мне по барабану. сам видел че мне писали во время мясонабора, не задевает даж. 

широчайшие маленькие, эт я руку отвела под таким ракурсом. но спина вообще широкая на вид, никто не спорит. хотя обхват груди - 78 (под грудью), тока сегодня мерили у хирурга.

по поводу жать... нет смысла. я грудные мало прорабатываю, а летом вообще силикон ставить буду.

я вообще мелкая так-то :) на фотках даже миниатюрные Натали Мело и иже с ней выглядят гигантскими.

Сначала удивился с плечей. А потом полистал тему и увидел, что это у автора спорт такой.

Мне так не понять таких торсов у девушки и зачем он ей вообще, хотя это конечно твой выбор.

Впрочем это все не так важно, если человек занимается тем делом, которое ему по душе и нашел в нем себя.

Холиваров vs качалки разводить не буду , как на 1х страницах. Потомучто ты уже похоже другой случай, который нашел дело своей жизни в этом, а не самолюбование вечное и погибание в тренажерных залах за каждый сантиметр дабы тешить своё ЧСВ.  Я ведь прав, ага?

вспоминаю со скупой слезой на щеке

http://cs9985.vkontakte.ru/u2957037/118637988/y_0dada4bf.jpg

Но даже после всего вышесказанного, не могу не присоединиться к этому оратору.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Опубликовано:

Ксюша, если есть проблема с отеками (УЖЕ), подумай, как будешь беременность носить. Никто не знает, как этот спорт. режим аукнется. Есть такая страшная штука, как эклампсия (я прошла через это, знаю). Ну да ладно, это ж твой выбор.

Опубликовано:

Кали Ти - у меня отеки из-за использования мочегонных препаратов и полного обезвоживания организма перед соревам. Это вполне обычная реакция на такое. Сверхкомпенсация.

не ну отеки и беременность я тоже считаю что  это конечно все бред ))  ходят мамашки - ж.па шире чем каляска)) :D   ЗАТО БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОШЛА НОРМАЛЬНО :lol:  я хз кто их ОПЛОДОТВОРИЛ вообще..  даже я бы не смог.  даже у меня существуют некие рамки)) за которые если  выходить - просто  будешь блевать ))

тут дело в другом . цель у вороны какая? победить на соревах... заткнуть всех качих... остальное все неважно.   внимание противоположного пола -  туда же , х с ним.   вот что плохо )) 

Опубликовано:

внимание противоположного пола -  туда же , х с ним.   вот что плохо ))

и вовсе это не плохо ) отличная позиция, Ксюха молодец )

внимание противоположного пола -  туда же , х с ним.   вот что плохо ))

и вовсе это не плохо ) отличная позиция, Ксюха молодец )

ахах )) бес сна. ты сама по себе отличный демотиватор.   кстате че у тебя там , кости не гремят? или гремят ? ты же вроде сама  собиралась покачаться  , чтобы ж.па начала привлекать  животных)) 

Опубликовано:

Бес, пасиб)

Тигр, внимание противоположного пола ко мне зашкаливает. С чего ты взял, что я сирая, бедная и никому не нужная? Я зашибись выгляжу ваще-т)))) И нет, у меня нет цели быть лучше всех. Первичная цель - нравится себе. Я ж знаю как я выглядеть хочу.

Тайгер, у тебя ложные данные относительно цели моих стремлений ) животных ни моя жопа, ни кости, ни другие запчасти не должны заботить вообще ))

Ксюх, как у тебя со временем свободным сейчас? )

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

Тайгер, у тебя ложные данные относительно цели моих стремлений ) животных ни моя жопа, ни кости, ни другие запчасти не должны заботить вообще ))

пох.й на цели.  что с ж.пой?? :lol:    

Тигр, внимание противоположного пола ко мне зашкаливает. С чего ты взял, что я сирая, бедная и никому не нужная? Я зашибись выгляжу ваще-т)))) И нет, у меня нет цели быть лучше всех. Первичная цель - нравится себе. Я ж знаю как я выглядеть хочу.

не ну если все ок у тебя  , тогда ок. ))) 

Опубликовано:

Ксюх, как у тебя со временем свободным сейчас? )

Звони-пиши в любое время. Я свободна) но после выхов. Эту неделю уже всю забила.

Тигр, с чего я должна стать бодибилдером-то, я так и не поняла? Я че, тесто себе в задницу колю? 

Тайгер, говорю же тебе, животное, моя жопа - не твоя забота )))

Ксюх, отлично ) если задержусь в мск после 26, напишу/позвоню )

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

Тайгер, говорю же тебе, животное, моя жопа - не твоя забота )))

Ксюх, отлично ) если задержусь в мск после 26, напишу/позвоню )

Пиши-звони  ^_^ 

Опубликовано:

http://radical-foto.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1305/44/ec379b774547.jpg.html?u=http%3a%2f%2fs017.radikal.ru%2fi405%2f1305%2f44%2fec379b774547.jpg

Какие ручки красивые а дельты-ммм....

П.с а что попу можно существенно увеличить? А то мне тренерша утверждает что это практически нереально можно только приподнять и сделать покруглее.

Опубликовано:

Флер, можно однозначно. там жи ягодичные мышцы. они отлично откликаются на нагрузку. ток уметь надо.

• Советник
Опубликовано:

Ворона а жопец то у тебя зачетный :) Не надо там жирок убирать а то сидеть твердо будет  :D

Да и насчет сисек. ПЛИЗ! Перед тем как силикон вставлять сделай фотки на память перед тем как резиновой станешь :P  :D

Опубликовано:

насчет сисек согласен, тут такой случай шо надо. плечи не женственные (но это дело вкуса), подумай если чо. 

вообще, знойная, качай нас дальше ;)   

ec379b774547t.jpg

.

Хвалил тебя, хвалил, а ща кину в тебя какашкой :)

Что с ногами опять случилось? Были уже такие классные! Почему я вижу эффект галифе (в верхней части  ног)? Формой напоминают ноги как ДО кача - (галифешки) .

Да этт я понял! :)

ЧТО расписали? Интересно же как.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
Опубликовано:

Ворона а жопец то у тебя зачетный :) Не надо там жирок убирать а то сидеть твердо будет  :D

Да и насчет сисек. ПЛИЗ! Перед тем как силикон вставлять сделай фотки на память перед тем как резиновой станешь :P  :D

На память сфоткала, вам не покажу :Р

насчет сисек согласен, тут такой случай шо надо. плечи не женственные (но это дело вкуса), подумай если чо. 

вообще, знойная, качай нас дальше ;)   

а че мне думать? это дело вкуса ;)

пасиб

Хвалил тебя, хвалил, а ща кину в тебя какашкой :)

Что с ногами опять случилось? Были уже такие классные! Почему я вижу эффект галифе (в верхней части  ног)? Формой напоминают ноги как ДО кача - (галифешки) .

Да этт я понял! :)

ЧТО расписали? Интересно же как.

Не обижай меня, я жируха, но я работаю над этим.

Бл*дские жопины "уши" моя единственная проблемная зона и они появляются при малейшем выходе в межсезонье.

Я сомневаюсь, что кому-либо пригодится моё расписанное питание. Коротко: убираю весь белок, ПОСТЕПЕННО добавляю калораж и углеводы. А жрать аки слон можно ТОЛЬКО когда восстановлюсь полностью.

Опубликовано:

Коротко: убираю весь белок, ПОСТЕПЕННО добавляю калораж и углеводы. А жрать аки слон можно ТОЛЬКО когда восстановлюсь полностью.

Аааа, я-то дууумал, волшебная таблетка будет ))) Ты , вроде, так и выходила сразу.

Бл*дские жопины "уши" моя единственная проблемная зона и они появляются при малейшем выходе в межсезонье.

Странно, "ушей" не было , когда ты на наборе была. Везде пропорционально набирала.

Да ваще-т нет. я в первые два дня нажирала по 5000 ккал))))))))))))))))))))) а ты думаешь с какого перепуга я на 13 кг отекла?

Были, были уши. Но я ж девочка, я умею хорошо фоткаться ;) у меня даж перед соревами они до последнего момента были со мной. В пятницу на предпросмотре ещё были видны, на самих соревах - нет.

Опубликовано:

Да ваще-т нет. я в первые два дня нажирала по 5000 ккал)))))))))))))))))))))

Обжоркин :)

Хотя, кто тебе это говорит ))) Сам ел как слон после сушки почти неделю :)

Были, были уши. Но я ж девочка, я умею хорошо фоткаться [;)]

Вот обманщица )))

Я их ваще нигде не видел, кроме как на этой фотке и с самого начала твоего пути :)

Ща :)

http://cs323517.vk.me/v323517658/769c/C8cKOpTxpaQ.jpg

http://cs323517.vk.me/v323517658/76ad/qkSzD58aEv8.jpg

при этом на соревах их уже нет: http://cs323517.vk.me/v323517747/99ee/o8514cnLKHY.jpg

да уж,фигура у тебя хорош )

спасибо)

Хм, и правда :)

Убедила :)

Вдвойне молодец, что умудрилась всех  провести )))

Кстати, а что судьи сказали насчет ног девушки, по твою левую руку, когда стоишь лицом к нам (на первой фотке)?

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

2. 62

Тут есть вероятность продолжения?

3. 2

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

4. 35

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...