Обмад 125 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Ай да какие соревнования вобще )), сходила в детскую школу постояла намазанная гуталином ничо не выиграла решила сиськи вставить, поможет ага ))) это как примерно "телки мне не дают, куплю бэнти, дадут" после покупки бэнтли естественно ничего не меняется. Сиськи вставит, у нее ни мужика ни ребенка не будет. Мозгов бы вам вставить 5 размера на пару с леди. Леди ты со своими губами тоже ушлепски выгладишь, прости. nag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Поручик, где ты вторую нашел? о___О Серое? Эт диван) Брюси, я щупала. Два варианта: под мышцей, над мышцей. Под мышцей - куда ближе к натуральным. Изменено 10 июня 2013 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Точно, я щупал без мышцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 У меня их пока что нет)Когда будут - да, буду только рада. Я планировала эту операцию уже несколько лет.у меня мороз по коже, когда думаю что в теле какие-то инородные полимерные херни находятся Как это можно здоровое молодое тело добровольно так уродовать? Эти прибамбасы надо оставить бальзаковским дама за 50, которые ещё хотят останавливать на себе взгляды мужчин. Там понятно- всё висит, так пусть хоть смотрится нормально.Они тоже делают всё чтоб быть красивыми для себя)) http://friends.kz/st...rodov-mira.html+ 100000000...0раздели отписавшихся по адекватности, без предвзятости к твоему решению. Пограничная черта разумности между "за" и "против". И еще тысячу раз взвесь, это ж не мышцы качать. Какой бы офигенский хирург бы не был, никто не даст 100% гарантии. Бред полный. Ты сейчас отличный пример зависти и подражания. А сиськи свыше 3го вообще не в тренде. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Бред полный. Ты сейчас отличный пример зависти и подражания. А сиськи свыше 3го вообще не в тренде. ) Эй! Ты не правильно тралишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Эй! Ты не правильно тралишь! ? ! Как бы не планировала. Ну впрочем, на гуру троллей не претендую. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 по*уй, пляшем!это, как два лагеря: делать татуировку или нет? Вopoна 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Мне импланты противны на ощупь, а так как я кинестетик - ощупь > все. Так что делай свой выбор)) Можно подумать ты их дохрена потрогал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Можно подумать ты их дохрена потрогал Того что потрогал хватило что бы больше не трогать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Я трогал и много раз- практически не различимо, если только вас не Рентген зовут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 11 июня 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) ну ну Ворона, ты почитай форумы медицинские а не там где бабы обсуждают свой силикон. Осложнения после операции по увеличению груди* РАЗРЫВ Автомобильная авария, падение, укол — все это может спровоцировать разрыв имплантата. И все же главная причина разрывов — время и амортизация. По данным Американского управления по пищевым продуктам и лекарствам (FDA), до 10% имплантатов выходят из строя через пять лет. Физрастворные имплантаты «сдуваются», и физраствор вытекает, что приводит к воспалениям. Густой наполнитель современных силиконовых имплантатов не вытекает.* ГЕМАТОМА В течение суток после операции под кожей обычно скапливается кровь. С небольшими гематомами организм справляется сам. Более крупные не рассасываются и требуют вскрытия для извлечения жидкости.* ОБРАЗОВАНИЕ «КАПСУЛЫ» Рубцы, которые образуются вокруг имплантата, могут быть слишком плотными. Грудь отвердевает и теряет форму, и даже спустя годы после операции не исключено возникновение болей. Все это зависит от индивидуальных особенностей заживления, от иммунитета женщины и т.д.* ПОТЕРЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ Примерно 10-18% женщин совсем не чувствуют свои соски даже через пять лет после операции.* ИНФЕКЦИЯ, НАГНОЕНИЯ, КРОВОТЕЧЕНИЯРедкие (2 на 1500 операций), но неприятные осложнения, которые требуют удаления имплантата с повторным введением такого же или меньшего по размеру спустя 4-6 месяцев. http://clinicaveka.ru/publications/publication-39.html Так вот почти каждый врач РЕКОМЕНДУЕТ ДО рождения ребенка НЕ ДЕЛАТЬ силиконовые вставки. Конечно как вариант детские смеси и так далее. Ну еще можно как БЛ врать всем что у тебя все натуральное Но большинству мужчин нравиться натуральное. И если ты понравишься мужику как человек то размер сисек не будет иметь значение. А так да, дело твое. У тебя будут сиськи силиконовые у мужика хрен силиконовый надувной, накачиваемый до стояка на 30 сантиметров и все зашибись Изменено 11 июня 2013 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 мое скромное имхо, - лучше маленькое, да свое, чем калечить себя для внешности Ржева 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Приятно почитать мнение большинства парней. Для жизни размер на самом деле не имеет значения. Дело в том, что пластических хирургов развелось как тараканов и всем кушать хочется Вот и прививают идею иллюзии улучшения жизни после пластики. К примеру, программы проплаченные ими на тв, где девушкам в 23 рекомендуют вкалывать ботекс (или какую там еще пакость) для улучшения формы лица и носогубной складки. Получая в свои ряды молодого потребителя они обеспечивают себя работой на ближайшие лет 40+. А ведь все проще, девушкам просто нужно ухаживать за своим лицом и кожей. А уж про область декольте вообще молчу... Работа в этом направлении проводиться уже давно и всерьез. А ведутся на эту пропаганду те кто не до конца в себе уверен и те кто не любят себя такими какие они есть.Анорексия, перекач все это из той же области. Занятия спортом стали для тебя положительным и явно отличным трамплином в жизни. Но похоже ты так и оставила уголок недовольства собой внутри. Подчисти лучше его. Пластика не даст решения этой проблемы. Ты ведь явно няшная милашка, на зависть многим. ! Если стремление выделяться среди всех с помощью прокаченого тела не несет большого вреда для тебя (наиграешься и все встанет на свои места, будешь прекрасной девушкой с превосходной фигурой, на зависть окружающим и гордость тому, кто будет рядом), то хирургическое вмешательство,- это уже серьезное травматическое воздействие, которым движет твоя детская неосознанность, а последствия будут на всю твою сознательную жизнь. Роди детей, потом решишь. Скорее всего этого не потребуется, в постоянной интимно-будничной жизни все это быстро приедается и на 1ый план выходят совсем другие аспекты. Изменено 11 июня 2013 пользователем ПнпЗ ) (история изменений) elMacho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) ПнпЗ, читая твои посты, мне кажется, что тебе лет 40.PS. Если ты моложе - это комплимент) Изменено 11 июня 2013 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) О_у! не переживай, в свои 40 я выгляжу на лет 15 моложе тебя ) PS. Если ты моложе - это комплимент) Комплименты штучный продукт, прибереги для других. ) Изменено 11 июня 2013 пользователем ПнпЗ ) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) ПнпЗ, читая твои посты, мне кажется, что тебе лет 40.PS. Если ты моложе - это комплимент) я бы на месте вороны слал бы таких пнпх - куда подальше)) впаривает тут про ее "детскую неозознанность" , "уоголок недовольства внутри" и прочее г.вно .... а ее саму никто не видел . какой у нее там уголок недовольства?. может не уголок а полквартиры недовольства ))) ,а неосознанность детская уже достигла такого уровня , что её ж.па приняла угрожающие размеры никто ж не знает . а все туда же.. учит жить человека у которого хватило воли изменить процент своего жира с 40 до 18- ти ) и наверное этот человек давно знает , чего он хочет от своего тела.. :"наиграешься и все встанет на свои места" )) для нее это все игрушки.. типо потом ворона осознает , наберется мудрости бросит эти детские гантельки и прочее баловство и " все станет на свои места".. наверное имелось ввиду что жир на ж.пу обратно встанет )) как у всех)) Изменено 11 июня 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 О_у! не переживай, в свои 40 я выгляжу на лет 15 моложе тебя ) PS. Если ты моложе - это комплимент) Комплименты штучный продукт, прибереги для других. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я тоже думаю, что упрямая девочка Ксюша уже все решила, ее и от качалки тут пять страниц отговаривали. К чему эти метания копий? Я может и не поддерживаю решение, но и отговаривать бессмысленно. Многие подруги сделали себе сиськи и счастливы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я трогал и много раз- практически не различимо, если только вас не Рентген зовут Что та там много раз трогал, я понимаю трогал много разных бы если) Да и с рентгеном тебя понесло, рентгенишь небось Максим да FHM )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Тайгер, ты вообще-то верно понял мою недосказанность в твоей теме) Но отливание этого тут неуместно. Автор темы заочно мне очень симпатична. Хотелось бы, чтобы она смогла посмотреть на все со стороны. В том числе на мнения и личности тех кто тут отписался. Безусловно, общественное мнение имеет вес в принятии данного решения.... В любом случае решение -то её, но взвесить все еще раз пусть и в сто первый, лишним не будет. Изменено 11 июня 2013 пользователем ПнпЗ ) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Тайгер, ты вообще-то верно понял мою недосказанность в твоей теме) Но отливание этого тут неуместно. зашел - глянул. ты там ничего и не сказала. какая недосказанность? у меня на компе звука нет и видео не отображается так что я хз чего ты поддерживаешь и что там за видео выложил этот жиробас а таких вот нравоучителей для которых все это баловтсво - надо слать, имхо ) Изменено 11 июня 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Мне, как всегда льстит, что вам не безразлична моя судьба, дорогие друзья! Спасибо, что вы все у меня есть и так обо мне заботитесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 что её ж.па приняла угрожающие размеры как твоя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 что её ж.па приняла угрожающие размеры как твоя? хорошо бы как моя )) все печальнее обычно бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 что её ж.па приняла угрожающие размеры как твоя? хорошо бы как моя )) все печальнее обычно бывает больше твоей, тут, только у беляша. Тогда да, все ОЧЕНЬ печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Мне, как всегда льстит, что вам не безразлична моя судьба, дорогие друзья! Спасибо, что вы все у меня есть и так обо мне заботитесь! Ну, раз пошла такая пьянка... )))Вороныч, ты и без силикона шикарна! )))Сиськи - сила! ))) Но не любой ценой.Я против операций, если они не по медицинским покзаниям, ибо, как не крути, а риск здоровью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я буду вывешивать табличку "Сарказм" в следующий раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я буду вывешивать табличку "Сарказм" в следующий разБез таблички было понятно и чо?)))Не влияет на мой коммент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 как мило, что обо мне заботятся люди, которых я знать не знаю.ставим ставки на скока стр растянется спор "делать ли вороне сиськи" прежде чем я выложу фото после операции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 как мило, что обо мне заботятся люди, которых я знать не знаю.ставим ставки на скока стр растянется спор "делать ли вороне сиськи" прежде чем я выложу фото после операции Вот, дура, ты дурой, Вороныч! )))Всё равно же сделаешь, так что спорить то?))) Жизнь-то твоя, сиськи тоже )))Сделаешь - посмотрим, заценим! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 А я не знаю че все спорят) я вообще ни с кем тут не спорю. Я ж не призываю всех телок форума идти себе силикон вкачивать я скромно сообщила тем, кто меня читает, что у меня будет новая грудь... и понеслооось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 А я не знаю че все спорят) я вообще ни с кем тут не спорю. Я ж не призываю всех телок форума идти себе силикон вкачивать я скромно сообщила тем, кто меня читает, что у меня будет новая грудь... и понеслооось А чего ты ожидала?))) Это ж форум! Ты кинула темку, каждый выразил свое мнение и отношение к таким операциям, как к явлению )))Особо рьяные пытались тебя отговорить )))Тебя это правда удивляет?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Не, я знала. Это я тебе сообщаю, что я не спорю а то ты меня в обратном обвинял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Черт, чуть не забыл )Ты фоток наделай ДО операции крупным планом))) Чтобы было с чем сравнить после осиликонивания))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Меня радуют девушки, закачают силикона во все места, а потом удивляются почему же никто не подходит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Не, я знала. Это я тебе сообщаю, что я не спорю а то ты меня в обратном обвинял.Птица, я не тебя обвинял, не про тебя писал! И вообще никого не обвинял. )))Про "что спорить" это не о тебе было ))) А о том, что форумчанам бесполезно с тобой спорить, раз ты уже решила ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 А, звиняй. Не так поняла. Протеин все мозги выжег, сам понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 А, звиняй. Не так поняла. Протеин все мозги выжег, сам понимаешь Ничо, бывает! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Знала бы характер ТС, ни строчки бы не написала. Эффект от всех переписок, как пинок в кабинет мясника-ваятеля Ну и феерическая упертость! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 *блеет на манер барана*ну звиняйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Та брось, лишь бы тебе нравилось. А то развели тут у тебя кулуарный треп ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 )))))) ну естессно лишь бы мне нравилось.если бы я слушала всех-всех-всех, то у меня никогда бы не было красивой фигуры. fler de liss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орха 16 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ксюш, а почему ты летом делать будешь? Смысла до осени подождать нет? *простоинтересуюсь* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 11 июня 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Чутка соображений. Плановую операцию лучше всего делать в октябре-ноябре. Легче проходит послеоперационный период. Многим мужчинам грудь с имплантами не нравится. Лучше маленькая - но натуральная, чем большая- но с имплантами.В тезис о том, что женщины ставят импланты для исключительно для себя - не верю ни разу. Это - бред полный и попытка обмануть себя и окружающих. Себя обмануть можно, окружающих -нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fler de liss 27 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Блин я вот не понимаю привычку людей осуждать все и вся. Думаю это не забота о человеке а скорее желание самоутвердится что советчик живет правильно а остальные дураки.Сама с таким сталкивалась при том что просто исправляла кривые зубы мне тоже говорили что и так сойдет и я извращенка а когда сделала голливудскую улыбку тут же все хвалить начали. С фитнесом тоже самое самые толстопопые и дрыщные личности тут же начали причитать что я превращусь в мужика с огромными мескулами и это при моих 43кг.Ворона я уверена что ты станешь только краше и все причитатели тут же начнут писать какая ты красавица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Сама с таким сталкивалась при том что просто исправляла кривые зубы мне тоже говорили что и так сойдет и я извращенка а когда сделала голливудскую улыбку тут же все хвалить начали. это как попу с пальцем сравнивать. Дед, не ожидал. Респект. ПнпЗ ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Сама с таким сталкивалась при том что просто исправляла кривые зубы мне тоже говорили что и так сойдет и я извращенка а когда сделала голливудскую улыбку тут же все хвалить начали. это как попу с пальцем сравнивать. да уж сравнениями блещет Брюс, если не забуду с меня плюсик, как пополниться дневной лимит. *Старый как всегда лучший! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Блин я вот не понимаю привычку людей осуждать все и вся. Думаю это не забота о человеке а скорее желание самоутвердится что советчик живет правильно а остальные дураки. это просто желание оправдаться самим перед собой. мол вот я сижу ..40 лет.., штаны протираю, жопа плоская .. сиськи висят, руки дряблые... зато все натуральное и х.ней не занимаюсь как эта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 да Не всегда это оправдать- иной раз просто принять как должное) И это не всегда плохо то, в целом --меньше потом бесится будешь по поводу что все не устраивает и ничего не помогает) и самоубийством мало кто покончит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Почти во всем ,что касается плоскожопых,дряблых самок,и рахитичных самцов.Тайгер прав.Уважение к нему с каждым подобным его комментарием возрастает на 1%. Вopoна 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.