Ксюшка-каркушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Попытки вернуться или просто дружба?
Такие вопросы лучше решать при личной встрече. Если она приедет, вам двоим нужно сесть и поговорить как двое взрослых людей. А то ее поведение, как у малолетки. То тянится к тебе, то отталкивает. Да и ты сам не лучше себя ведешь. Сядьте и поговорите спокойно без эмоций. Если ты хочеш возбновить с ней отношения, так и скажи ей что ты готов начать все с чистого листа, забыть все старые обиды и не вспоминать их больше если она этого тоже искренне хочет. А если она не готова, то скажи ей что дружба с ней тебя не интересует и все эти качели тебе не нужны. А то так и дальше будешь в неопределенности -
38
Джои(33) и его милфа(44)
Просто трахни ее. Засунь половой хер во влагалище. Постарвяся продержаться хотя бы сорок раз раз ближе-дальше. Ваще это фрикции называется. -
24
Сказала парню что девственница
Пока только женское вранье перечислил, а мужчинам в чем врать нельзя? -
217
Мои "подвиги"
ну, ты что-то умеешь делать, кроме внешки? -
38
Джои(33) и его милфа(44)
Nullus, ивиаиаиа парни, пожалуйста, давайте жить дружно ! (С) Nullus Вы не правы, я и ваш пост лайкал , не ревнуйте пож. А ещё я лайкнул 2 его поста, если это Вам важно: Ещё по переписка и балансу значимости. Нужны ваши рекомендации например, вчера написал в 22:50 спустя 2е суток после встречи (но была переписка каждый день): Nullus , он же все по делу напиал здесь , я поблагодарил ------- Парни, пож. перестаньте зафлуживать тему и ругаться. Перейдите в личку пож. вопрос: надо ли делать ближе-дальше и в каком виде? или имеет см
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.