Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В данном конкретном случае, имхо, в имплантах нет необходимости, грудь пропорциональная.

А насчет гр. вскармл., извините, не могу не вставить свои 5 коп. - если совем без него, то высок риск аллергий, диатезов  у ре.. иммунитет-то откуда ему брать?

Sonc, имхо Вы слишком категоричны.

Опубликовано: (изменено)

>Будет недовольна, но на операцию идти не захочет, ибо риск. И ты свалишь.

по любому  свалит или будет на стороне по.вать. а х.ле делать то . ))  я бы  свалил ессно . сисек нет - ловить нечего :D

В данном конкретном случае, имхо, в имплантах нет необходимости, грудь пропорциональная.

ахах.. пропорциональная чему?   если ее там действительно нет вообще  :D   

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Тогда почему так пренебрежительно о женщинах "без груди", которые не стремятся к операции?

небушко. ты как будто прикидываешься. или тупишь.  тебе же ясно разжевали что так уж повелось  в природе , что  все парни любят грудь.  и не любят когда её нет . )))

Это кто ещё тупит?)))) В очедной раз для тебя : ясень пень, что с грудью лучше, чем без неё. Будешь ещё спорить с тем, с чем я  изначально согласен?)))

А лично его я  спрашивал в контексте того, что он сказал, так как усмотрел противоречие в его словах.

Ну, а теперь мне стала ясна его позиция: Она родила, кормила, но занималась собой, фигура в норме кроме груди (надо же, не накачалась с%ка спортом))) и пох , что там качать нечего, ибо мышц нет) и нах с коробля, потому как дура и не интересно ))))

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Будет недовольна, но на операцию идти не захочет, ибо риск. И ты свалишь.

проблема о которой ты говоришь.... 

ни у меня...

ни у Вороны

ни у моей воображемой жены...

А у тебя.

Потому что только ты здесь писал

Понимаю, что неудачных операций гораздо меньше, а всё равно очко играет.  

Твоя логика....  на входе было: "у тебя очко играет" а на выходе...  " я свалю от своей жены".

Короче. Любая нормальная женщина будет делать все что бы быть сексуальной.

Любая нормальная девушка у которой НЕТ груди должна задуматься о искусственной.

Точно так же как человек с аритмией должен задуматься о ЭЛЕКТРО КАРДИО СТИМУЛЯТОРЕ.

И в этом нет них*я плохого. В том, что человек сможет плавать, гулять и кататься на велосипеде, и проживет лишние 40 лет, а не сдохнет от аритмии раньше срока... но С*КА "натуралом".

Все возражения в этой теме сводятся 

1) к тому что тебе страшно

2) к озабоченности ПнпЗ натуральным кормлением...

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Твоя логика....  на входе было: "у тебя очко играет" а на выходе...  " я свалю от своей жены".

(и по всему твоему посту)

Фигню ты написал, не обижайся!))))

Любая нормальная девушка у которой НЕТ груди должна задуматься о искусственной.

Точно так же как человек с аритмией должен задуматься о ЭЛЕКТРО КАРДИО СТИМУЛЯТОРЕ.

Сравнил жопу с пальцем )))

Аритмия это болезнь. Чтобы её излечить нужно принимать меры, это ВЫНУЖДЕННАЯ операция.

Без операции - риск погибнуть.

Сдувшаяся грудь не болезнь ни разу. Её не нужно лечить. Её можно визуально улучшить операцией.

Операция на груди  это риск.

Без операции - нет риска.

Все в точности до наоборот тому, что ты написал.

.

Опубликовано:

Небушко, а если ты полюбишь женщину, и всем она тебя устроит, и тут понимаешь что сиськи у нее резиновые- попросишь их вытащить? Или будешь жамкать силикон?

Опубликовано:

Небушко, а если ты полюбишь женщину, и всем она тебя устроит, и тут понимаешь что сиськи у нее резиновые- попросишь их вытащить? Или будешь жамкать силикон?

Мне кажется, из того, что я написал четко видно, что СВОЮ ЛЮБИМУЮ женщину я НЕ пошлю на операцию, в которой она не нуждается по состоянию здоровья. Вытащить сиськи это такая же серьезная операция как и в ставить их.

Она их вытащит или сменит, только в том случае, если сама этого будет хотеть.

Опубликовано:

Значит будешь довольствоваться тем что досталось? А нравоучения о вредности читать будешь?

Опубликовано:

Значит будешь довольствоваться тем что досталось? А нравоучения о вредности читать будешь?

Что значит "довольствоваться тем, что досталось"?

ты сказала:

если ты полюбишь женщину, и всем она тебя устроит

Опубликовано:

Ну все устраивало пока не понял чтосиськи резиновые и кормить твоих детей она красивыми сиськами не может.

Опубликовано:

ярые сторонники хирургических вмешательств, из вас-то хоть кто под ножом лежал? вам грудь кромсали? что, нет? ну тогда я поделюсь с вами опытом. помимо весёлого отходоса от общего наркоза это ещё и дичайшая боль после, окровавленные бинты и ватки на перевязках, постоянный страх не дай бог удариться грудью и боязнь, что разойдётся шов, невозможность нормально передвигаться и что-либо делать руками. я уже говорила про боль? всё равно повторю ещё раз, потому что это реальная изматывающая БОЛЬ.

я уже не говорю о кристалльном осознании того, насколько хрупкий орган - женская грудь - которое отчётливо приходит во время ожидания результатов пункции и гистологии. добровольно подписывать себе приговор на увеличение рисков в плане онкологии - бред сумасшедшего. конечно, когда перед тобой стоит выбор: силиконовые сиськи сейчас и полная резекция молочных желез через дцать лет или своя здоровая грудь - логичнее выбрать первое.

Ну все устраивало пока не понял чтосиськи резиновые и кормить твоих детей она красивыми сиськами не может.

Просто не представляю ситуацию, как можно это выяснить "вдруг" когда уже любовь вовсю и прикепели душой. Типа, мы не спали вместе?)))

Хочу понять ситуацию.

Я встречаю девушку, всё в ней нравится, симпатия, постель (в постели выясняется, что сиськи силиконовые), в постели тоже все хорошо, человек интересный, буду ли я продолжать с ней отношения вплоть до серьезных - любовь, свадьба, дети?

Ну типа такого..и про резиновые сиськи понял не в первую ночь, заигрался не заметил подвоха. Любовь там уже полным паровозом, планы.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Ну типа такого..и про резиновые сиськи понял не в первую ночь, заигрался не заметил подвоха. Любовь там уже полным паровозом, планы.

В ситуации, что я описал, типа, симпатия,  пастель, все устроило, девка интересная, хорошая, подходит во всем. В груди силикон. Буду ли я с ней продолжать отношения вплоть до любви,  свадьбы и детей?

Если все так радужно как ты пишешь, взаимопонимание , уважение, любовь и так далее, то буду , конечно. Предпочитаю натуральную, красивую грудь, но если все так клево с ней, что я аж влюбился, то, конечно, я её не брошу из-за силика )))

Трындеть? Ну, расспрошу разок как и чё за чайком))) Но ныть не буду )))

А... то, что кормить не сможет грудью? Кстати не факт. Но если не сможет, то это не проблема вселенского масштаба.

Опубликовано:

В любом случае, Ворона уже все решила, поэтому в этой дискуссии нет никакого смысла.

Остается только пожелать ей удачи и хорошего врача)

Котэ, так тут ломание копьев не с целью переубедить Ворону )))

А так,.. с целью ломания копьев )))

Опубликовано:
Какие молодые люди заботливые пошли

Все с серьёзными намерениями) 

О детишках и здоровье будущих жен заботятся))
Опубликовано:

Котэ, тебе легко рассуждать, у тебя дыньки вон какие выросли. А в РиУО лежит тема, где мч так рад своей девушке, и любит, но вот так и говорит - сиськами ты не вышла, и втихаря клеется к сисястой коллеге.

Альбион, они уже как породистые щенки разобраны по женам, остались только неликвидные пацаны. Ты да Тайгер )))

Опубликовано:

Да ладно, у меня грудь среднего размера)))) Даже по-моему поменьше стала в последнее время... Почему то... ©

Может просто ты сама побольше или поменьше стала?

Опубликовано:

Сравнил жопу с пальцем )))

Аритмия это болезнь. Чтобы её излечить нужно принимать меры, это ВЫНУЖДЕННАЯ операция.

Без операции - риск погибнуть.

Сдувшаяся грудь не болезнь ни разу. Её не нужно лечить. Её можно визуально улучшить операцией.

Операция на груди  это риск.

Без операции - нет риска.

Все в точности до наоборот тому, что ты написал.

Ты пошире мыслить не пробывал? Попробуй=)

Одно из определений здоровья содержит отсылки как к физическому так и психологическому состоянию.

Ну например возьми любимую тему форума для 17-ти летних: у меня не встал! 

Физически заболевания нет. Но психологически... развивается синдром ожидания неудачи. Повышается тревожность. Стресс. Человек начинает избегать и бояться секса.

И как любят говорить врачи... страдает "качество жизни".

И главным "поражающим фактором" является не физический недуг а те трудности кот человек испытывает в социальной жизни, они тянут за собой проблемы в личной жизни а это начинает отражаться и на профессиональной деятельности.

Тебе же Тигр уже все расписывал, что девушка без грудей обречена быть белой вороной, героиней анекдотов и насмешек. 

И бл*ть включи мозги. 

Если человек решил пойти на риск... не на пустом же месте и не от скуки. Не нужно считать себя таким умным и прописные истины писать дескать опасно ляляля....   человек взрослый, человек понимает риски и сознательно выбрал такое решение не от скуки а потому что альтернатива очевидно для него хуже. 

ей это поможет на соревах взять призовое место )

Ага. 

В 2025 году где нить... будет пост апокалептический панк-индастриал мир =))) 

И Ксюха будет рвать всех на соревнованиях мис кибер-фитнесс...  демонстрируя поразительную гормоничность сочетания человеческой плоти и механических кибер-имплантов=))) 

А все кто щас возбухает будут сидеть и говорить: я видел как она начинала..=)))

Не нужно считать себя таким умным и прописные истины писать дескать опасно ляляля....   человек взрослый, человек понимает риски и сознательно выбрал такое решение не от скуки а потому что альтернатива очевидно для него хуже. 

тут понимаешь что происходит. вот сидит ТЁЛКА перед моником. смотрит на ворону.  как она качается, сушится... на ее  накачанные ноги, ягодицы. живот... а потом на себя..: ж.па уныла и ПЛОСКА как великое плато..... складочка на животе. ноги - целюлитные спички... руки дряблые.. .сама немощьная и безвольная как размокшее по весне г.вно. и тут хоп ...проскакивает такая тема...  вставить сиськи.   вот  тут можно и побыть умной. поучающей  житию бытию ...уму разуму,... мол не вставляй это АПАСНО ...  и сразу легчает на душе. да....  хоть в чем то уделала эту спортсменку : "сиськи то  мои больше и жира с г.вном  в них тоже больше! хоть где то  да пригодилось все это   !"  :D     и к  омп это тоже относится плеать  :D

а ворона них.я не шарит . заискивает перед ними. типо подружки ля ля - бла бла . 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

Аура, а ты себе вставляла силикон в грудь?

Вороныч, ну чё? Покажешь шовчики на след. день после оперы, через месяц и через три? Помню, помню, в подмышках )))

Опубликовано:

Аура, а ты себе вставляла силикон в грудь?

Вороныч, ну чё? Покажешь шовчики на след. день после оперы, через месяц и через три? Помню, помню, в подмышках )))

и нах тебе это надо. это уже  лишнее . имхо ))

и нах тебе это надо. это уже  лишнее . имхо ))

Санёк, тебе не пох зачем мне это надо?)))  Я извращенец! )))

Опубликовано:

нда... ))  надеюсь ворона не выложит это   для твоих грязных делишек  :D

Опубликовано:

нда... ))  надеюсь ворона не выложит это   для твоих грязных делишек  :D

)))) Надеюсь, что выложит )))

Опубликовано:

Санёк, тебе который годик пошёл?))))

А зачем спрашивал?

Проверить кое-что хотел.
Ладно, удовлетворю твоё любопытство :)
Я твои фото давно видел, не помню уже как там всё, даже не помню было ли там что-то )))
А вот по твоим постам в этой теме сложилось стойкое ощущение, что у тебя силикон, хотя ты такого ничего не писала.
Спросил, чтобы убедиться верное ли у меня сложилось мнение.

Опубликовано:

Мне и с одного раза всё понятно было ))) Это тебе надо по 10 раз вчитываться и перечитывать, чтобы что-то понять )))
Эко, тебя цепануло, во всех врагов видишь, мнительная такая, да забей ты уже )))

По большому счету,  насрать есть он у тебя или нет )))

Опубликовано:

Судя по обилию букв и фантазий цепануло только тебя, я вообще пространные длинные посты читаю только от садисто и ппэ. Все остальные - бредят также как и ты )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

2. 62

Тут есть вероятность продолжения?

3. 2

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

4. 35

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...