Ксюшка-каркушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Не стой под ударом и отстаивать себя не придётся. -
79
Вы совсем е*анулись столько говна на бедного парня выливать? Автор просто влюбчивая ни наивная. Попадется хороший парень (влюбчивый и наивный) и автор будет счастлива. Уже в психопаты успели записать... Тут половина таких сидит, а вторая половина их наблюдает. -
79
Я обычно с такими товарисчами ( а они у меня были-с, что сказать), любители тыкнуть палочкой...соломку подстелить...в общем я с такими вела диалог про своих текущих хахалей, так невзначай о хорошем сексе, ухаживаниях, подарках... Обычно народца как ветром сдувало) Автор, накуа вам разведенец и пи..долиз (пардон) - хитрый лис, он с бывшей женой за 4 года троих детей сделал. Еще и нищеброд, на контрацепцию потратиться не мог. У вас возраст, что пора уже повнимательнее к мужчина относиться с прицелами на семью. -
79
А я буду за всеми повторять, так что надо начинать с других -
1347
Между тещей и семьей
Да. 1. Понял, что жить в большом доме мне не нравится. 2. Понял, что какое бы, в том числе ЯВНОЕ гавно не делала теща, она для жены - святая. И ты несмейтаксмамойговоритьонасвятаяатынеблагодарный. 3. Увидел истинное лицо жены. 4. Понял, что для жены я просто электроробот, няня и банкомат в одном лице. 5. Убедился в очередной раз, что при возникновении каких либо трудностей в жизни можно рассчитывать только на себя и нынешняя жена тому подтверждение.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.