Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос в том, что грудь это эрогенная зона - для чего ее гробить?

Не у всех эрогенная) у меня нет :)

Можно гробить?

Вроде уж вопрос не актуален, или зацепило чем-то?

я вполне читаемо провоцировала Ворону - а она достигла дзена и ей пофиг)))  умница, что тут сказать!!!

зато остальные очень бурно реагируют ))) Давайте снова поговорим про СИСЬКИ!!!

Не у всех эрогенная) у меня нет :)

сочувствую ((( даже не представляю каково это (((

Можно гробить?

каждый человек - сам творец своего счастья и несчастья.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нет сисек. У меня надпупочная грыжа, предстоит операция после осенних сорев. С ней разберусь, буду об операции на сиськах думать. Врач не рекомендует делать два общих наркоза в короткий промежуток времени. 

Опубликовано:

Нет сисек. У меня надпупочная грыжа, предстоит операция после осенних сорев. С ней разберусь, буду об операции на сиськах думать. Врач не рекомендует делать два общих наркоза в короткий промежуток времени. 

Делай в один наркоз 2 операции. 

Опубликовано:

Пасиб, ребят. Травма не шибко серьезная, хирург вообще сказала, что можно не оперироваться. Но тк я всё таки выступающая спортсменка, то она рекомендует резать. Ну это тока после осеннего сезона уже)) 

Опубликовано:

Порадовать вас попой? Нате)

Сисек нет, кстати. Забудьте. Кто подколет по этому поводу - будет гореть в аду, точно вам говорю..

(та же самая судьба касается петросянства по поводу лошадиных больших бедер. это МОЙ выбор и МОИ ноги)

updesnj_yhq.jpg
Опубликовано:

в борьбе со своей от природы женственно-широкобёдрой фигурой ты победила )

на первой фотке вообще Т-образной выглядит. насколько я помню, ты такую и хотела, так ведь? )

Опубликовано:

Бес, я сняла сверху вниз))) искажены пропорции неплохо так.

эмубой, я ж в бф планировала выступать по осени... но не судьба, мой тренер зачмырила мои недоширочайшие и отправила в бикини ещё разочек.

Так что верх будет как надо уже только к весне.

Опубликовано: (изменено)

единственно нормальная третья фотка.   выглядит  красиво и эстетично. надеюсь у тебя на самом деле так .  , остальные уг. не показывай их  никому))    ноги воще зачет.   просушиться тебе щас по хорошему  и оставить, заняться  фитнесом  без массы,  ..етц.  ))   было бы  реально хорошо...

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

эмубой, понимаешь... я бы пошла и в физик, это красиво.

НО на сцене то я буду пару раз в год, а так - мне с этими мышцами жить ещё.

в первую очередь я делаю с собой то, что нравится МНЕ, а не по критериям "бикини-бф-физик-бб"

Опубликовано:

расслабь лицо и плечи

Это фото для стенда) на кой черт мне расслаблять свою "визитную карточку"?

ты еще предложи пушап снять :)

Лол. Это будет ужасно)))

очень, очень симпатично )

хорошо наверное быть сильной ))

Мурк))

ну...не плохо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...