Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

что бы развеять все сомнения, запиши Ксюха видео на свой телефон в зеркало с голосом типа - привет дрыщи с пикапру  :D а мы подивимся твоему ангельскому голоску  :blush:

Опубликовано:

у тебя потрясающий голос, как у Аль Пачино, ты вообще со своим горе-тренером следила за дозировками, когда мужской гормон себе в задницу заправляла?

http://www.youtube.com/watch?v=pwektAiXEwk

Тот\та что сидит в белой майке 100кг штангу от груди пожмёт больше, чем 90% мужиков сидящих на этом форуме ;)

• Советник
Опубликовано:

ну во первых показать очередной раз свою красу, фигура хороша. ну во вторых удовлетворить наше любопытство :P или у тебя действительно такой голос стал поэтому стесняешься?  :blink:

та что в белой майке автор этой темы если что :)

Опубликовано:

ИМХО, если нравиться такой вид спорта, если прёт от этого, почему нет? Всяко лучше заниматься собой в физ. плане, вв, подтянутость, наличие ухоженных мышц, чем у разных жирух(*ля, идет вроде попка ниче, вроде не толстая, а все такое разболтаное и свободно болтающееся :D , я уже не говорю про откровенно толстых), или сидящих на диетах, ничего кроме этого не делая, тупо худые и немощные. А вот про пластику груди, собралась делать, делай, лично мне такое не по душе. Я за женственность и натуральность. 

А про голос, заметил, у многих девушек начинается деформация голоса при занятии такого рода деятельности, организм начинает перестраиваться в более мужской, как то так.

на лицо, кстати, симпатичная.

Опубликовано:

А про голос, заметил, у многих девушек начинается деформация голоса при занятии такого рода деятельности, организм начинает перестраиваться в более мужской, как то так.

угу... прям загадка какая-то...

ну фотки-то хороши..с 4-ой вообще огонь будет...

Ворона, сколько тренить нельзя будет после операции? 

Опубликовано: (изменено)

По мне - так голос такой же как и на первом видео :)

Но учитывая, что человек профессионально занимается - это логично. Автор очень красивая, прям вау :)

А, да, чуть не забыл - я тоже против силикона, если конечно это тебе интересно ))

Изменено пользователем Musicant (история изменений)
Опубликовано:

У меня низкий тембр голоса, но видео в любом случае его занижает и искажает) вон там выше народ, кто меня знает лично, отписывался, что другой он в реале.

Нет, мне не интересно чье-либо мнение по поводу моей операции :) 

Ну и прально )

Слушай, в "алексе" норм оборудование? Хочу для разнообразия в другой зал походить. Я так понимаю у них во всех точках одно и то же должно стоять.

Изменено пользователем Musicant (история изменений)

Техноджимовские хаммеры у нас, а тренажеры даж не помню чьи. Самое обычное, норм. Правда хаммеры я предпочитаю от Хаммерстрейнджа.

Фото уберу через 15 минут. Кто вставит его в свой ответ - оторву голову ;)

<тут было фото>

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

Всё понятно, но один вопрос. Ради чего всё это? Имею ввиду профессиональный бодибилдинг.
Первичной причиной был комплекс неполноценности, но что толкает сейчас. Ведь на данный момент последствия вполне обратимы(насколько я знаю, после родов в следствии природной эстрогенной терапии, многое изменится в нужную сторону), но ещё несколько лет в подобном ключе и ...за примерами ходить далеко не надо.

Опубликовано:

подмигивающим смайликом ты как бы намекаешь чтобы скинули все таки ответом?)

а в чем смысл добавлять на 15 мин и убирать)?конкретно кому-то послание было)?

elMacho, да ладно тебе.. максимум бодифитнесс это) если глянуть страницу много людей.. значит мотивирует людей..молодец..

Ну вот захотелось мне именно на 15 минут выставить фотку.

ЭльМачо, просто я люблю то, что делаю. 
Последствия...бл*ть ты так выражаешься, как будто у меня член отрос)))) открою секрет - ко мне на улице каждый день подходят знакомится и не по одному разу. Наверное, это потому что у меня борода отросла и яйца из штанов выпирают :D

И ещё один секрет - я постоянно слышу комплименты своему голосу... врут мне в лицо, сцуки!

(че т я раскудахталась на вас на ночь глядя. голодная, нервы сдают. пойти поесть штоле, а то вдруг мышцы меня покинут)

Опубликовано:

Курсила?

Посмотрел фотки в контакте и видео... наверное видео снималось в меж сезонье... есть фото где ты совсем дрищь...

зы умничка, делаешь людям добро...

• Советник
Опубликовано:

гм такой же как и на первом голос такой и на втором. да Ксюха гормонов ты переела. пора эстроген начинать хавать горстями :) а то скоро усы и борода расти начнет если уже не начали  :P

Вроде не 1 апреля чтобы так шутить

ну не веришь на фотки глянь. 

Опубликовано:

Курсила?

Посмотрел фотки в контакте и видео... наверное видео снималось в меж сезонье... есть фото где ты совсем дрищь...

зы умничка, делаешь людям добро...

а я выше написала про offseason ;)

мур

гм такой же как и на первом голос такой и на втором. да Ксюха гормонов ты переела. пора эстроген начинать хавать горстями :) а то скоро усы и борода расти начнет если уже не начали  :P

Вроде не 1 апреля чтобы так шутить

ну не веришь на фотки глянь. 

ты такой классный эксперт..)

комплименты голос я слышу не от женщин, выкуси ;)

умник, мнение о сиськах и мнение об операции - две разные вещи.

Опубликовано:

ЭльМачо, просто я люблю то, что делаю. 

Последствия...бл*ть ты так выражаешься, как будто у меня член отрос)))) открою секрет - ко мне на улице каждый день подходят знакомится и не по одному разу. Наверное, это потому что у меня борода отросла и яйца из штанов выпирают :D

И ещё один секрет - я постоянно слышу комплименты своему голосу... врут мне в лицо, сцуки!

(че т я раскудахталась на вас на ночь глядя. голодная, нервы сдают. пойти поесть штоле, а то вдруг мышцы меня покинут)

Возможно у этих "мужчин" латентные наклонности, т.к. косая сажень в плечах и баритон у девушки отбивают любое влечение у практически любого нормального мужика. 

Опубликовано:

Смею предположить, что господин mankubus, получается, латентный...? Лол :)

наш мир заполонили педики.

:D то-то я думал что-то с этим персонажем неладное.

PS. ну ведь по факту была красивая девочка. Ну может рослая, слегка пухленькая(это было возрастное). Этот "лишний вес" и "несовершенность" толкнуло нашу героиню к развитию. Только ушла она не в ту степь, мужскую, маскулинную. 

Ну предположим тебе нравится спорт(хотя бодибилдинг это не спорт ибо это не игра-соревнование), так почему бы не перейти в фитнес (кажется этим занимаются мои знакомы девушки :mellow: , по крайней мере у них фигурки женственные), где не требуется мышечная масса, а скорее создание идеального спортивного телосложения?

Опубликовано:

Не пойму, че вы к ней дое**лись.? Нравится ей такое "мужское тело и голос", дак пусть себе живет спокойно, че вы пытаетесь ее переубедить? Смысл, если для себя она уже все решила? 

Ксюша, с твоего позволения, я буду каждый день выкладывать у тебя в теме фотографии по-настоящему красивых женщин, чтобы привить тебе хороший вкус. Я буду делать это неделю, месяцы, годы, до тех пор, пока ты не научишься отличать добро от зла.

Хм, вот нравится мне ананас, а ты мне будешь постоянно доказывать, что кокосы, манго, бананы лучше ананаса. Интересно, сможешь ли ты мне отбить мою любовь к ананасам?  :D

ты же не хочешь на следующее 23 февраля получить в подарок бритву и носки.

ахахахха, жжешь с*ко!  :D  :D  :D

Опубликовано:

Удивляюсь с дрочеров форума... насмотрятся фотографий худых девокьв на пике форма в сезоне и пытаются всех под одно... при этом ни кто не думает что с ними в межсезонье твориться...

я так понял каркушатутнас скоро будет в проф...

ксюш если выкладываешь фотки выкладывай на пике формы, им правда не нужна и не понимают того какой труд что бы было такое тело

Опубликовано:

Смею предположить, что господин mankubus, получается, латентный...? Лол :)

наш мир заполонили педики.

часто видишь фила?

На его странице в инстаграмме можешь набрести на забавное фото, где он меня шлёпает :D

оч красивая

Не пойму, че вы к ней дое**лись.? Нравится ей такое "мужское тело и голос", дак пусть себе живет спокойно, че вы пытаетесь ее переубедить? Смысл, если для себя она уже все решила? 

Ксюша, с твоего позволения, я буду каждый день выкладывать у тебя в теме фотографии по-настоящему красивых женщин, чтобы привить тебе хороший вкус. Я буду делать это неделю, месяцы, годы, до тех пор, пока ты не научишься отличать добро от зла.

Хм, вот нравится мне ананас, а ты мне будешь постоянно доказывать, что кокосы, манго, бананы лучше ананаса. Интересно, сможешь ли ты мне отбить мою любовь к ананасам?  :D

ты же не хочешь на следующее 23 февраля получить в подарок бритву и носки.

ахахахха, жжешь с*ко!  :D  :D  :D

Просто всех очень волнует то, как я выгляжу. При этом им со мной даже чай вместе не пить, не говорю уж про остальное... 

Меня вот ни разу не волнуют их тушки, как бы они там не выглядели.

Удивляюсь с дрочеров форума... насмотрятся фотографий худых девокьв на пике форма в сезоне и пытаются всех под одно... при этом ни кто не думает что с ними в межсезонье твориться...

я так понял каркушатутнас скоро будет в проф...

ксюш если выкладываешь фотки выкладывай на пике формы, им правда не нужна и не понимают того какой труд что бы было такое тело

Каркуша не собирается выступать ;)

Кхм...а чем тебе не нравятся последние фотки из лифта и в белом купальнике из турции? 

Опубликовано:

Не, што ты :) видео (и первое, и второе) были отсняты в начале и середине весны ещё.

А фоткам срок от месяца до пары недель.

Опубликовано:

голос п*здец, конечно)))))) Такой контраст с милым личиком)) Может реально такой по жизни, может нет. Знал одну милую симпатичную девушку с голосом еще ХУЖЕ, он у нее был мало того что низкий так еще и скрипучий как калитка деревенская. По факту только Ворона знает как оно на самом деле. И если реально это приобретенное, то тренеру, конечно, над по голове надавать. Оксану щас хорошую днем с огнем не сыщешь, да.  

Опубликовано:

Хаворд, пошли кофе пить

ты намекаешь что ты больше мужик чем я, поэтому приглашаешь ты меня а не я тебя?  :P  :D

бл*, конечно да. и цветы я дарить буду.

Билли, а чо Ворона-то сразу.... :closedeyes:

• Советник

Ворона неее без шубы никак не смогу, холодно   :P  :D

ты намекаешь что ты больше мужик чем я, поэтому приглашаешь ты меня а не я тебя?

На мужеподобных женщин спрос невелик, поэтому им приходится самим делать первые шаги на пути к соитию.

ну с такой мускулатурой, голосом и милым личиком она запросто девок снимать может не отходя даже от рабочего места :P

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Загналась. Если возможно остановиться, то лучше остановиться. Если нравится, то твое дело. Но это ни хрена не норм. Ксюша не дай человечеству потерять красивую женщину и получить в замен недомужика. Не надо!!! Не делай этого!!

1399599300_simpsons-2.gif

• Советник
Опубликовано:

http://vk.com/video2957037_168128846 более похожее на правду видео ;)

Не, года 4 назад у тебя голос был гораздо выше все-равно. Сейчас он у тебя, как у меня был в 14. Насколько я знаю, подобные вещи не обратимы. Так что, отнесись посерьёзнее к этому.

• Советник
Опубликовано:

Ден, ты меня видел никак не 4 года назад.... :) немудрено, что в 16 лет у меня голос был выше чем в 22.

6 значит? Офигеть. Я стар. Я супер стар :(

Опубликовано:

Загналась. Если возможно остановиться, то лучше остановиться. Если нравится, то твое дело. Но это ни хрена не норм. Ксюша не дай человечеству потерять красивую женщину и получить в замен недомужика. Не надо!!! Не делай этого!!

Да. Тело выковала, это достойно восхищения, и можно уже остановиться.

Рейчел МакЛиш, первая "Мисс Олимпия":

62605039459.jpg

Ныне действующая "Мисс" Айрис Кайл:

96257039871.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...