Ксюшка-каркушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Сказала парню что девственница
А я начал писать новую книгу "ТаблПанк 2077" (TroublePunk 2077). Вот Независимо от того тролль ты или нет (я считаю что не троль). Думаю Лика- персонаж книги будет с твоими вкусами Только она хакерша. -
25
Попытки вернуться или просто дружба?
То есть, человек тот же, а отношения новые и осознанные стать почему? Потому что вы голову друг другу имеете, и каждый боится и не верит другому, ну и в анамнезе ты посидел на сайте знакомств? то, что вас тянет обратно, ничего не значит, нет смысла этому придавать вообще какое-то значение, потому что тяга исчезнет, когда сойдетесь, и останется у вас ровным счётом ничего -
22
Реальная эффективность пикапа/знакомств
7+ по шкале пикапа Это крутая Ну на каком месте в твоей жизни стоит например фрукты или йогурты? Ты их просто ешь. Так и знакомства. Ты просто знакомишься с красивыми девушками. Такой путь пикапера. -
25
Попытки вернуться или просто дружба?
Об этом точно не нужно договариваться с женщиной, тем более с учетом желания рождения ребенка. Не нужно ждать от женщины большой осознанности, она живёт эмоциями. А с ребёнком, когда будет множество хлопот и забот, изменение гормонального фона и т.д. - договорённости являются самообманом. Это ответственность мужчины, о чём точно написал Nullus. Тебе нужно договориться с самим собой. Сейчас ты немного переиграл в друга. Это всегда комфортное состояние для женщины. Она тебе никогда не сознается, что ей удобно искать другого мужчину, когда есть кто-то про запас. Это инстинктивная прог -
3
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Вообще нет ничего странного. Общение оффлайн между омп и ожп может предполагать интим. А иногда его со своим собеседником совсем не хочется. То есть поболтать с ним классно, но не более. Бывает, что интим вообще не нужен, в принципе. Бывает, конечно, и такое, что омп нравится и не прочь с ним попробовать что-то более, но понимаешь, что это другой город, это мозгокрутка. В общем, это как у вас бывает, что секс - это просто секс и не более. Вот и у нас бывает просто общение и не более. Автор, вообще ожп у вас умная, понимает, что связываться с иногородними себе дороже. К пример
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.