Вopoна 344 Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Только что, Mr. A сказал: Наоборот, как раз с возрастом этим и надо заниматься. В светлых волосах седина не так заметна. А ты не умеешь в юмор, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 2 минуты назад, Вopoна сказал: А ты не умеешь в юмор, да? Не обижайся, я не нарочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 3 минуты назад, Mr. A сказал: Не обижайся, я не нарочно Лол юмор был в моем сообщении про старость. Но ты не всек. Ну и ладно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) 12.05.2012 в 13:16, Вopoна сказал: Тк мой днев прикрыли. Месяц назад: http://cs302801.userapi.com/v302801037/74b/HsZHP_WP9q8.jpg Сейчас: http://cs302801.userapi.com/v302801037/754/4iR2qlICzHc.jpg Судя по свежим фоткам, Вы увеличили грудь. Это силикон? 19 часов назад, Вopoна сказал: Изменено 11 июля 2020 пользователем blackjack36 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Да) лет 8 назад сделала. 11 минут назад, blackjack36 сказал: Судя по свежим фоткам, Вы увеличили грудь. Это силикон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 1 минуту назад, Вopoна сказал: Да) лет 8 назад сделала Класс,выглядит роскошно:)Сколько обошлось, если не секрет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Только что, Дрёма сказал: Класс,выглядит роскошно:)Сколько обошлось, если не секрет?) Спасибо) 300к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 1 минуту назад, Вopoна сказал: Спасибо) 300к Ого))Ну поэтому и выглядит здорово)Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 В Тайланде по-моему намного дешевле сиськи делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 4 часа назад, Вopoна сказал: Лол юмор был в моем сообщении про старость. Но ты не всек. Ну и ладно))) Вообще-то я тоже пошутил. Странно что ты не поняла. 14 минут назад, РИО сказал: В Тайланде по-моему намного дешевле сиськи делать А ты откуда знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 1 час назад, Mr. A сказал: А ты откуда знаешь? Ну я экскурсовод. Моя профессия знать все и обо всем, чтобы туристов предупредить как отличить тайку от тайца А то приедут пацаны из Челябы снимут бабу а там х.й. Так шо предешь в тай-сразу проверяй id card. Но еще смотри что паспорт ее. Так на глаз х.й отличишь. Ну а вообще лучше таек не трахать. Красивых разобрали уже, а те что остались мужики общайся только со славянскими девочками там хоть шанса нарваться намного меньше )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 16 минут назад, РИО сказал: Ну я экскурсовод. Моя профессия знать все и обо всем, чтобы туристов предупредить как отличить тайку от тайца Ну слава Богу. А то я уж подумал .... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 14 минут назад, Mr. A сказал: Ну слава Богу. А то я уж подумал .... ) Не сиськи наращивать не планирую, а вот внешку бы изменил. Чтобы выглядеть 10 из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 3 часа назад, РИО сказал: а вот внешку бы изменил. Чтобы выглядеть 10 из 10 Сказал бы уж, чтобы скрыться от полиции. Это как-то более по-пацански чтоли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 1 час назад, Mr. A сказал: Сказал бы уж, чтобы скрыться от полиции. Это как-то более по-пацански чтоли. Ты как узнал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 764 Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 10.07.2020 в 15:42, Вopoна сказал: Всем дратути, как дела? Лайк тебе за работу над собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dawduez46 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 10.07.2020 в 16:42, Вopoна сказал: Всем дратути, как дела? Ловите пару фоток, можете мне рассказать какая я страшная кобыла :))) Ну или нет лол. (Фото с шортами сделано в рамках одного челленджа про #выпадаюизодежды)) И нет, на носу не прыщ))) Это пирсинг У меня дела норм. Карантин обломал все планы и я страдаю Но ладно, не умру. Надеюсь Шорты и топик - лишние )). А так - все пучком ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 2 часа назад, Dawduez46 сказал: Шорты и топик - лишние )). А так - все пучком ) Лишние тут только килограммы на мой взгляд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♕ Люцифер ♕ 67 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 симпатичная девушка была, зачем-то себя в мерзкую фифу превратила 0_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 03.09.2020 в 19:32, ХХУ сказал: Лишние тут только килограммы на мой взгляд ) У меня? Лишние кг?) 03.09.2020 в 23:36, ♕ Люцифер ♕ сказал: симпатичная девушка была, зачем-то себя в мерзкую фифу превратила 0_о Жизнь боль, понимаешь, чувак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 39 минут назад, Вopoна сказал: У меня? Лишние кг?) Жизнь боль, понимаешь, чувак? Вы ставите ещё знак вопроса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 11 минут назад, ХХУ сказал: Вы ставите ещё знак вопроса ? А ну ок как бы покорректнее сказать "мне пох@й" не прибегая к мату...?) мерзик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 4 минуты назад, Вopoна сказал: А ну ок как бы покорректнее сказать "мне пох@й" не прибегая к мату...?) Вы просто выбрали самые удачные фото сюда ,в вашей Инсте которая выше все совсем по другому )Не надо агрессии ,минус 5-10 кг и вы красотка ,возьмите себя в руки наконец то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Принесла новую порцию жирных фото из Инсты, в которой "всё совсем по другому" для Светули Светуля, как делишки? *фото кликабельны, это превьюшки И моё второе имя - Пэссивагрессив, соу сорри Изменено 18 сентября 2020 пользователем Вopoна (история изменений) WRANGLER, ГУЛАГ и greenlove 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 408 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 10 минут назад, Вopoна сказал: А ну ок как бы покорректнее сказать "мне пох@й" не прибегая к мату...?) 63 страницы чистейшего "пох*изма" ♕ Люцифер ♕ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 3 минуты назад, Mr. Eagle сказал: 63 страницы чистейшего "пох*изма" Дык я тут с 2006 года тусуюсь Почему б мне не продолжать раз в пол года - год апать тему? Дань традициям. Skaice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 1 час назад, Вopoна сказал: Принесла новую порцию жирных фото из Инсты, в которой "всё совсем по другому" для Светули Светуля, как делишки? *фото кликабельны, это превьюшки И моё второе имя - Пэссивагрессив, соу сорри А можно я на свое усмотрение кину ваше фото из вашей инсты ?Чтоб понимать 1 час назад, Вopoна сказал: Принесла новую порцию жирных фото из Инсты, в которой "всё совсем по другому" для Светули Светуля, как делишки? *фото кликабельны, это превьюшки И моё второе имя - Пэссивагрессив, соу сорри Видела я вашу инсту ,всем чатом обсуждали как вы умеете шопить .Дураков тут нет 1 час назад, Вopoна сказал: Принесла новую порцию жирных фото из Инсты, в которой "всё совсем по другому" для Светули Светуля, как делишки? *фото кликабельны, это превьюшки И моё второе имя - Пэссивагрессив, соу сорри Вот этим вашим « как делишки «))) я так поминаю что я должна быть в обмороке от вашей фигуры на новых фото ???)))Ну вы жгете конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 234 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 5 минут назад, ХХУ сказал: А можно я на свое усмотрение кину ваше фото из вашей инсты ?Чтоб понимать Видела я вашу инсту ,всем чатом обсуждали как вы умеете шопить .Дураков тут нет Вот этим вашим « как делишки «))) я так поминаю что я должна быть в обмороке от вашей фигуры на новых фото ???)))Ну вы жгете конечно Чем тебе ее фигура не угодила?) Ей нравится, кому-то тоже, остальное чистой воды субъективные мнения. Каким образом ей худеть, да ещё на пяток-десяток кило?? Там жира практически нет, а скидывать мясо - это так себе перспективка.. Держит себя в форме, чего ещё желать? Добрее надо быть к людям.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 лосины пестрят завистницы горят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, ХХУ сказал: А можно я на свое усмотрение кину ваше фото из вашей инсты ?Чтоб понимать Видела я вашу инсту ,всем чатом обсуждали как вы умеете шопить .Дураков тут нет Вот этим вашим « как делишки «))) я так поминаю что я должна быть в обмороке от вашей фигуры на новых фото ???)))Ну вы жгете конечно Да нет, прост спрашиваю как делишки)))) По поводу шопить - ну лол) У меня в сториз видео болтаются так-то. Но ок, шопить так шопить, мне т че. И тем более мне очень сильно монописуально что кто кого обсуждал в чате, где я знать никого не знаю. Почему это должно меня волновать о_О 49 минут назад, vadim12 сказал: Чем тебе ее фигура не угодила?) Ей нравится, кому-то тоже, остальное чистой воды субъективные мнения. Каким образом ей худеть, да ещё на пяток-десяток кило?? Там жира практически нет, а скидывать мясо - это так себе перспективка.. Держит себя в форме, чего ещё желать? Добрее надо быть к людям.) 28 минут назад, ГУЛАГ сказал: лосины пестрят завистницы горят Изменено 18 сентября 2020 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 56 минут назад, vadim12 сказал: Чем тебе ее фигура не угодила?) Ей нравится, кому-то тоже, остальное чистой воды субъективные мнения. Каким образом ей худеть, да ещё на пяток-десяток кило?? Там жира практически нет, а скидывать мясо - это так себе перспективка.. Держит себя в форме, чего ещё желать? Добрее надо быть к людям.) Хорошо ,буду лицемерно восхищаться ,простите 13 минут назад, Вopoна сказал: Да нет, прост спрашиваю как делишки)))) По поводу шопить - ну лол) У меня в сториз видео болтаются так-то. Но ок, шопить так шопить, мне т че. И тем более мне очень сильно монописуально что кто кого обсуждал в чате, где я знать никого не знаю. Почему это должно меня волновать о_О Странно просто спрашивать как делишки с пятью смайлами у незнакомых по сути людей )Особенно параллельно выставляя свои фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 5 минут назад, ХХУ сказал: Хорошо ,буду лицемерно восхищаться ,простите Странно просто спрашивать как делишки с пятью смайлами у незнакомых по сути людей )Особенно параллельно выставляя свои фото Тебе странно. Мне - нет. С - субъективизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 14 минут назад, Вopoна сказал: Тебе странно. Мне - нет. С - субъективизм. Короче ты не только красивая ,но ещё и с изюминкой )) 15 минут назад, Вopoна сказал: Тебе странно. Мне - нет. С - субъективизм. Столько достоинств и в одном человеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Ой да, продолжай это так правдоподобно и классно, ты такая молодец. Ты кстати тоже очень худая!) супер умничка! SergoUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Правду говорят что бабы странные. Нафотошопленных фоток накидала и сидит злится. Объективно пишут-не довольна, по доброму-тоже недовольна. Вот что значит неуверенность себе и многочисленные комплексы. На мужика похожа стала, а как была в душе закомплексованной, так и осталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 13 минут назад, KotBegemot сказал: Нафотошопленных фоток накидала и сидит злится. Наверное получу ответ что вы это для себя делаете, а не для чтобы мужикам понравиться... Но все же рискну спросить. Любимые дамы, как вы считаете, с какими девчонками мужику приятней тискаться : - с теми у кого в губы и сиськи понапихано всего инородного ? - или с теми у кого что-то нафотошопено , но все-таки свое ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 3 минуты назад, мерзик сказал: Наверное получу ответ что вы это для себя делаете, а не для чтобы мужикам понравиться... Но все же рискну спросить. Любимые дамы, как вы считаете, с какими девчонками мужику приятней тискаться : - с теми у кого в губы и сиськи понапихано всего инородного ? - или с теми у кого что-то нафотошопено , но все-таки свое ? Дак героиня топика себе тоже напихала в грудь, и еще нафотошопила до кучи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 2 минуты назад, langepas1337 сказал: Дак героиня топика себе тоже напихала в грудь, и еще нафотошопила до кучи) Какие плохие девочки ) Не то они в себя пихают ... langepas1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 10 минут назад, мерзик сказал: Наверное получу ответ что вы это для себя делаете, а не для чтобы мужикам понравиться... Но все же рискну спросить. Любимые дамы, как вы считаете, с какими девчонками мужику приятней тискаться : - с теми у кого в губы и сиськи понапихано всего инородного ? - или с теми у кого что-то нафотошопено , но все-таки свое ? Если нафотошоплено, то своё скорей в живую даже тискать не захочется. А силиконовые сиськи на любителя. Кому-то нравится, а кому-то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Если нафотошоплено, то своё скорей в живую даже тискать не захочется. другое расстраивает...почти все девки, даже симпатичые, маниакально ищут чтобы такого в себе улучшить, довольных собой почти нет. У одной бугорок где-то, другая из-за какойто родинки уснуть не может.. Бред, если я залипаю на бабу , то наоборот ценю всякие "изюминки" ♕ Люцифер ♕ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 12 минут назад, мерзик сказал: довольных собой почти нет. Почти. Но жирухи особо к мелочам в себе не цепляются (веса много) а те кому 40+ уже мелочей особо и не замечают (их просто слишком много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 7 минут назад, Albion сказал: а те кому 40+ уже мелочей особо и не замечают (их просто слишком много) Ну да, одна сплошная изюминка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 6 минут назад, мерзик сказал: изюминка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 1 час назад, Вopoна сказал: Ой да, продолжай это так правдоподобно и классно, ты такая молодец. Ты кстати тоже очень худая!) супер умничка! У меня просто кость узкая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 1 час назад, KotBegemot сказал: Правду говорят что бабы странные. Нафотошопленных фоток накидала и сидит злится. Объективно пишут-не довольна, по доброму-тоже недовольна. Вот что значит неуверенность себе и многочисленные комплексы. На мужика похожа стала, а как была в душе закомплексованной, так и осталась Ещё ещё говорит что есть видио в Инсте )Есть конечно и на них совсем другая картина 1 час назад, мерзик сказал: Наверное получу ответ что вы это для себя делаете, а не для чтобы мужикам понравиться... Но все же рискну спросить. Любимые дамы, как вы считаете, с какими девчонками мужику приятней тискаться : - с теми у кого в губы и сиськи понапихано всего инородного ? - или с теми у кого что-то нафотошопено , но все-таки свое ? У героини и первое и второе 1 час назад, KotBegemot сказал: Если нафотошоплено, то своё скорей в живую даже тискать не захочется. А силиконовые сиськи на любителя. Кому-то нравится, а кому-то нет. Тут просто крупная мадам ,с широкой костью .И если на таком мощном теле нет ещё и сисек ,то хз что это ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 10 часов назад, ХХУ сказал: Ещё ещё говорит что есть видио в Инсте )Есть конечно и на них совсем другая картина Для видео же тоже куча фильтров и прог давно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 On 9/18/2020 at 5:28 PM, ХХУ said: Вы просто выбрали самые удачные фото сюда ,в вашей Инсте которая выше все совсем по другому )Не надо агрессии ,минус 5-10 кг и вы красотка ,возьмите себя в руки наконец то ) Нужно учитывать контекст. ТС очень высокая (для дамы) и много тренируется, у нее довольно мало подкожного жира. Минус 5-10 килограммов - и она станет выглядеть как культуристка перед соревнованием, это для кого красотка, а для кого не очень. Вopoна 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 On 9/18/2020 at 5:13 PM, ХХУ said: Вы ставите ещё знак вопроса ? Да, ставит. Они бесплатные, кстати. Вот держи, если не хватает: ?????????????????????????????????????????????? Вopoна 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 20 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2020 30 минут назад, NashBridges сказал: Да, ставит. Они бесплатные, кстати. Вот держи, если не хватает: ?????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.