Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 2 часа назад, ХХУ сказал: После твоего коммента я уже вообще ничего не хочу сказать и мне даже стало немного стыдно )). Да ладно тебе) Смотри как тему раскрутила, ты талантище)) ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 А про сиськи так скажу: бабы-дуры, кому-то повезет, а кто и инвалидом потом становится. Не стоит оно этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 3 минуты назад, Dimkin9 сказал: А про сиськи так скажу: бабы-дуры, кому-то повезет, а кто и инвалидом потом становится. Не стоит оно этого. Дело кагбэ не в везении, а в бабле+умении искать хирурга и обследовать здоровье до операции. 4 минуты назад, Dimkin9 сказал: А про сиськи так скажу: бабы-дуры, кому-то повезет, а кто и инвалидом потом становится. Не стоит оно этого. Был бы у тебя микро член - ты б рискнул с этим что-то сделать или забил бы и жил с грустью от этого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) 12 минут назад, Вopoна сказал: Дело кагбэ не в везении, а в бабле+умении искать хирурга и обследовать здоровье до операции. Был бы у тебя микро член - ты б рискнул с этим что-то сделать или забил бы и жил с грустью от этого?) Незнаю. Меня маленькая грудь вполне устраивает) Кстате и к жопам большим, как-то ровно дышу. Ну это, так, к слову. Не подумай, у тебя все отлично) Изменено 28 сентября 2020 пользователем Dimkin9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 19 минут назад, Вopoна сказал: Был бы у тебя микро член Ай, даже и парился бы, ушел бы в монахи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 31 минуту назад, Dimkin9 сказал: Да ладно тебе) Смотри как тему раскрутила, ты талантище)) Ща ещё кину какие нибудь свои фото сюда и вообще будет бомба )) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 2 минуты назад, ХХУ сказал: Ща ещё кину какие нибудь свои фото сюда и вообще будет бомба )) Ждемс) ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 16 минут назад, Dimkin9 сказал: Ждемс) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Всё ради этого и затевалось Вopoна и Dimkin9 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 4 минуты назад, ХХУ сказал: Сиськи, жопа... длина ног решает всё)) ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Кстати не могу удержаться и промолчать что на самом деле это платье красное ,да я ТП Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 408 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 1 час назад, Вopoна сказал: Был бы у тебя микро член - ты б рискнул с этим что-то сделать или забил бы и жил с грустью от этого?) А такую проблему разве как-то можно решить? Дилдо прилепить на клей момент? (Не для себя, друг спросил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 3 минуты назад, Mr. Eagle сказал: А такую проблему разве как-то можно решить? Дилдо прилепить на клей момент? (Не для себя, друг спросил) Можно, но буквально 1-3см как я поняла. Филлеры, как в губы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 17 минут назад, ХХУ сказал: Кстати не могу удержаться и промолчать что на самом деле это платье красное ,да я ТП Как же быть, как быть, запретить себе тебя любить, не могу я это сделать, не могу)) (с) ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 408 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 6 минут назад, Вopoна сказал: Можно, но буквально 1-3см как я поняла. Филлеры, как в губы. Так это капля в море) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Только что, Dimkin9 сказал: Как же быть, как быть, как же нам втроём тебя любить, может нам купить трёхспальную кровать...)) (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 14 минут назад, Вopoна сказал: Можно, но буквально 1-3см как я поняла. Филлеры, как в губы. ХХУ и WRANGLER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 2 hours ago, Вopoна said: Можно, но буквально 1-3см как я поняла. Филлеры, как в губы. мжно помпой лимфы нагнать будет как пончик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 2 часа назад, Вopoна сказал: Можно, но буквально 1-3см как я поняла. Филлеры, как в губы. Ужас и косметологи и до нас добрались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) 2 часа назад, Mr. Eagle сказал: Так это капля в море) Так все запущено?)) Изменено 28 сентября 2020 пользователем Dimkin9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 408 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 11 минут назад, Dimkin9 сказал: Так все запущено?)) У друга то? Ну да, говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 2 часа назад, Вopoна сказал: Можно, но буквально 1-3см как я поняла. Филлеры, как в губы. Маловато будет? 6 минут назад, Mr. Eagle сказал: У друга то? Ну да, говорит Только не уколы в яички)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Как представлю ни сидеть не лежать не могу)) Изменено 28 сентября 2020 пользователем Dimkin9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 5 часов назад, Вopoна сказал: Дело кагбэ не в везении, а в бабле+умении искать хирурга и обследовать здоровье до операции. Был бы у тебя микро член - ты б рискнул с этим что-то сделать или забил бы и жил с грустью от этого?) Маленькая грудь не отклонение а вот микрочлен да.Да и в целом проблема слабо решается в отличии от сисек.Операция сложная долгое восстановление большой риск в плане побочек в виде плохой стоямбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 408 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 @Вopoна каково чувство, когда забили на твою внешность и обсуждают в твоей теме микрочлен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 1 час назад, Mr. Eagle сказал: @Вopoна каково чувство, когда забили на твою внешность и обсуждают в твоей теме микрочлен?) Да с внешкой все понятно была пятёркой тренеровками и сиськами стала 5.5-6.мужиковатость никуда не делась но эт генетика у ней плечи больше моих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 7 часов назад, baski сказал: Да с внешкой все понятно была пятёркой тренеровками и сиськами стала 5.5-6.мужиковатость никуда не делась но эт генетика у ней плечи больше моих. Я правильно понимаю ,что если девушка 5,то ее хочет 50% мужчин чисто теоретически.Если 5,5 то грубо говоря 55% и если например 7,то 70?Вы исходя из этого нам сейчас на голубом глазу утверждаете что Ворону с ее мужской фигурой и огромными плечами и ростом 180 хотят 60% мужчин ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 17 часов назад, ХХУ сказал: Ща ещё кину какие нибудь свои фото сюда и вообще будет бомба )) давай в белье сразу,чтоб бомба была массового поражения мужского населения на форуме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 33 минуты назад, ХХУ сказал: Я правильно понимаю ,что если девушка 5,то ее хочет 50% мужчин чисто теоретически.Если 5,5 то грубо говоря 55% и если например 7,то 70?Вы исходя из этого нам сейчас на голубом глазу утверждаете что Ворону с ее мужской фигурой и огромными плечами и ростом 180 хотят 60% мужчин ? Ворону не хотят мужчины с плечами уже чем у нее)))) ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 6 минут назад, Andrew77677 сказал: давай в белье сразу,чтоб бомба была массового поражения мужского населения на форуме ) А может сразу без него с голыми сосками как местные секс символы ))Так сказать пушкой по воробьям )) Только что, Evil Jesus сказал: Ворону не хотят мужчины с плечами уже чем у нее)))) Слабаки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Только что, ХХУ сказал: А может сразу без него с голыми сосками как местные секс символы ))Так сказать пушкой по воробьям )) Я конечно ,признаюсь,так и хотел написать.....но моя скромность мне не позволила ! Но....коль пошла такая пьянка , мы только за ...руками и ногами и ...не только ) Давай,Света ,сверкни загорелыми ,красивыми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Только что, Andrew77677 сказал: Я конечно ,признаюсь,так и хотел написать.....но моя скромность мне не позволила ! Но....коль пошла такая пьянка , мы только за ...руками и ногами и ...не только ) Давай,Света ,сверкни загорелыми ,красивыми Извините,степень моего отчаяния и алкоголизма ещё до этого не докатилась )Приходите завтра ,а то вы все сегодня и сегодня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 57 минут назад, ХХУ сказал: Я правильно понимаю ,что если девушка 5,то ее хочет 50% мужчин чисто теоретически.Если 5,5 то грубо говоря 55% и если например 7,то 70? Неправильно. Девушку 5, отбросив всякие меньшинства, хотят 99,9% мужчин. Девушку 7 хотять те же 99,9%, но чуть больше)) ГУЛАГ, ХХУ и baski 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 9 минут назад, Dimkin9 сказал: Неправильно. Девушку 5, отбросив всякие меньшинства, хотят 99,9% мужчин. Девушку 7 хотять те же 99,9%, но чуть больше)) Мужчину с высоким тестостероном видно издалека )) Облака и Dimkin9 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 18 минут назад, ХХУ сказал: Мужчину с высоким тестостероном видно издалека )) Свет, ты такая зайка) Спасибо за комплимент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Вороне надо было вставлять сиськи потому что изза постоянного кача и химии она стала большой в объемах - широкие плечи, большие руки, низкий голос без сисек она смотрелась просто как джигурда ХХУ и Мимикрия 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 час назад, ХХУ сказал: Мужчину с высоким тестостероном видно издалека )) Да пофакту 90 процентов парней устроит обычная пятерка если с либидо все норм.Если внешка у ожп не ниже пяти то можно н не морочится и не беспокоится что останешься с кошками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 3 часа назад, Harry VaDoo сказал: Вороне надо было вставлять сиськи потому что изза постоянного кача и химии она стала большой в объемах - широкие плечи, большие руки, низкий голос без сисек она смотрелась просто как джигурда Заслуживает уважение, человек сделал то, что 80% женщин втайне мечтает, но только денег нет, либо жаль. Дело не в фигуре, кмк, большинству такой девайс не повредит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 25 минут назад, Дрёма сказал: большинству такой девайс не повредит. А некоторым бы даже и уменьшение не повредило. С возрастом поймут о чем я ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meyewet997 36 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 49 минут назад, Albion сказал: А некоторым бы даже и уменьшение не повредило. С возрастом поймут о чем я Многие, многие поймут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 5 часов назад, Dimkin9 сказал: Неправильно. Девушку 5, отбросив всякие меньшинства, хотят 99,9% мужчин. Представляю как по твоей шкале выглядит пятерка ) Стройная 18-летняя блондинка студентка-девственница как минимум )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 час назад, Albion сказал: А некоторым бы даже и уменьшение не повредило. С возрастом поймут о чем я Возраст не помеха, Роза Сябитова себе в 50 лет грудь сделала) Всегда ведь хорошо когда разница между талией и грудью ярковыраженная, до определенного предела в любом весе хорошо смотрится:)Имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 28 минут назад, Дрёма сказал: Возраст не помеха, Роза Сябитова себе в 50 лет грудь сделала) Всегда ведь хорошо когда разница между талией и грудью ярковыраженная, до определенного предела в любом весе хорошо смотрится:)Имхо Вообще не согласна ,любая грудь это прежде всего лишний объём и +1 размер к одежде если больше двойки .Если рост выше 170 см и вес ниже 55,то возможно это и смотрится секси ,в противном случае это тупо обабивание .Лично мое мнение что большая грудь это мало того что зона риска в плане ее провисания после 35 ,ещё и в отличии от тех же длинных ног и волос например и высоких скул вообще к балльности даже 0,5 не прибавляет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 48 минут назад, РИО сказал: Представляю как по твоей шкале выглядит пятерка ) Стройная 18-летняя блондинка студентка-девственница как минимум )) Молодое вино оно конечно бьет в голову, но у меня уже сформировался вкус)) Из-за отсутствия перспектив такую я не стану трогать по моральным соображениям. Не хочу остаться в её воспоминаниях первой редиской. Пусть лучше варится со сверсниками) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 37 минут назад, Дрёма сказал: разница между талией и грудью Это предполагает что талия выражена или есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 11 минут назад, ХХУ сказал: Вообще не согласна ,любая грудь это прежде всего лишний объём и +1 размер к одежде если больше двойки .Если рост выше 170 см и вес ниже 55,то возможно это и смотрится секси ,в противном случае это тупо обабивание .Лично мое мнение что большая грудь это мало того что зона риска в плане ее провисания после 35 ,ещё и в отличии от тех же длинных ног и волос например и высоких скул вообще к балльности даже 0,5 не прибавляет . В одежде это все вкусовщина) А без одежды? Супер девайс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 10 минут назад, Albion сказал: Это предполагает что талия выражена или есть По-любому фигура станет гармоничнее: талия будет более выраженной или приобретется некое ее подобие) Имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 3 минуты назад, Дрёма сказал: В одежде это все вкусовщина) А без одежды? Супер девайс:) Баба с маленькими сиськами всегда будет нахваливать маленькие сиськи и выдумывать разные доводы в пользу бедных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 4 минуты назад, Дрёма сказал: По-любому фигура станет гармоничнее: талия будет более выраженной или приобретется некое ее подобие) Имхо У кого именно? Если сиськи здоровенные от природы и питании после 40? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 5 минут назад, Albion сказал: сиськи здоровенные от природы Таких не много;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.