baski 525 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 6 минут назад, WRANGLER сказал: Баба с маленькими сиськами всегда будет нахваливать маленькие сиськи и выдумывать разные доводы в пользу бедных У большинства баб большие сиськи как уши спаниеля.Чтоб были большие и подтянутые это редкость. Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 2 минуты назад, baski сказал: У большинства баб большие сиськи как уши спаниеля.Чтоб были большие и подтянутые это редкость. Хуже когда они маленькие и обвисшие, вот где ужас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 14 минут назад, Дрёма сказал: По-любому фигура станет гармоничнее: талия будет более выраженной или приобретется некое ее подобие) Имхо Из моих знакомых самые статусные и обеспеченные мужчины достались девочкам 175+ и с первым размером .Совпадение? Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 474 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 24 минуты назад, Dimkin9 сказал: Молодое вино оно конечно бьет в голову, но у меня уже сформировался вкус)) Из-за отсутствия перспектив такую я не стану трогать по моральным соображениям. Не хочу остаться в её воспоминаниях первой редиской. Пусть лучше варится со сверсниками) Получается ты как раз тот 0.1% натуралов, который не хочет ее трахнуть " по моральным соображениям" Только что, ХХУ сказал: Из моих знакомых самые статусные и обеспеченные мужчины достались девочкам 175+ и с первым размером .Совпадение? Никогда не был фанатом больших сисек. Единичка, полторашка, когда соски смотрят наверх самый каев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Хуже когда они маленькие и обвисшие, вот где ужас) Такое тоже бывает но всеже куда реже чем с размером больше третьего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 16 минут назад, Дрёма сказал: По-любому фигура станет гармоничнее: талия будет более выраженной или приобретется некое ее подобие) Имхо Талия талией ,а если вместо хрупкой девочки рядом с тобой вышагивает человек -гора это зашквар для любого полноценного мужчины претендующего на уважение среди себе подобных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 5 минут назад, ХХУ сказал: Из моих знакомых самые статусные и обеспеченные мужчины достались девочкам 175+ и с первым размером .Совпадение? Прикольно:) У нас просто чуть разная статистика:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 3 минуты назад, РИО сказал: Получается ты как раз тот 0.1% натуралов, который не хочет ее трахнуть " по моральным соображениям" Хотеть и трахать вещи разные и я не трахаю все что хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 5 минут назад, ХХУ сказал: рядом с тобой вышагивает человек -гора Почему бы и нет:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, ХХУ сказал: Талия талией ,а если вместо хрупкой девочки рядом с тобой вышагивает человек -гора это зашквар для любого полноценного мужчины претендующего на уважение среди себе подобных 1 минуту назад, ХХУ сказал: Талия талией ,а если вместо хрупкой девочки рядом с тобой вышагивает человек -гора это зашквар для любого полноценного мужчины претендующего на уважение среди себе подобных Есть знакомый женился на барышне который молот метала)Она ровно в 2 раза его больше) ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 3 минуты назад, РИО сказал: Получается ты как раз тот 0.1% натуралов, который не хочет ее трахнуть " по моральным соображениям" Никогда не был фанатом больших сисек. Единичка, полторашка, когда соски смотрят наверх самый каев На самом деле после тех же 30 в связи с набранным весом сиськи большие у 99,9 процентов женщин ,и от этого уже никак не отвертеться 1 минуту назад, Дрёма сказал: Почему бы и нет:)) Действительно )Не менять же жён после того как они разожрались до 70 кг ,не животные же мы все таки )) 3 минуты назад, Дрёма сказал: Прикольно:) У нас просто чуть разная статистика:) Да какая тут статистика ,престижно иметь рядом спутницу модельной внешности ,это 40-42 размер ( русский ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, baski сказал: Такое тоже бывает но всеже куда реже чем с размером больше третьего. Это какая то крайность. Такую ещё надо найти. Вот модель с 8(!) размером. Оч даже не плохо смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 474 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 6 минут назад, WRANGLER сказал: Это какая то крайность. Такую ещё надо найти. Вот модель с 8(!) размером. Оч даже не плохо смотрится Такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 17 минут назад, ХХУ сказал: Не менять же жён после того как они разожрались до 70 кг ,не животные же мы все таки )) Я "разожралась" позднее:))И не хочу скидывать:)Лучше сиси вставлю большие)) WRANGLER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 10 минут назад, WRANGLER сказал: Вот модель с 8(!) размером. Оч даже не плохо смотрится Если не снимать с бомболюка корсет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, РИО сказал: Такое себе Ок, на любителя. Но вот тут-то выбор очевиден? Липпофилинг. На ощупь хрен отличишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Ок, на любителя. Но вот тут-то выбор очевиден? Липпофилинг. На ощупь хрен отличишь. Да это реклама, там, где "До" надо лямки на лифе подтянуть)) и делов то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, Dimkin9 сказал: Если не снимать с бомболюка корсет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 6 минут назад, Дрёма сказал: Я "разожралась" позднее:))И не хочу скидывать:)Лучше сиси вставлю большие)) И будешь ещё огромнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 6 минут назад, Дрёма сказал: Я "разожралась" позднее:))И не хочу скидывать:)Лучше сиси вставлю большие)) Да, худеть сложнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, Dimkin9 сказал: Да это реклама, там, где "До" надо лямки на лифе подтянуть)) и делов то Да там хоть тяни хоть нет ,он висит на ней. Самый страшный на..бон это когда на однёрку цепляют пушап, вроде выглядит норм, раздеваешь там пшик)) Dimkin9 и User1983 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 5 минут назад, Dimkin9 сказал: Да, худеть сложнее)) Я И Не Хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 16 минут назад, РИО сказал: Такое себе Это же 3,5-4 ( ребята в чате подсказали знающие ).Где там 8?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 3 минуты назад, Дрёма сказал: Я И Не Хочу) Ню-ню) а почему тогда пишешь не вошла в форму, а 13 минут назад, Дрёма сказал: Я "разожралась"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Мне кажется не отличить на четвёртом десятке четвёрку от восьмого размера и пизд* ть про 300 баб такое )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Только что, ХХУ сказал: Это же 3,5-4 ( ребята в чате подсказали знающие ).Где там 8?)) Линдси Пелас погугли солнце, вместе с ребятами из чата) Ты кстати Клюкву там также уничтожаешь за лишний вес или ты избирательно относишься к женской красоте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 4 минуты назад, Dimkin9 сказал: Ню-ню) а почему тогда пишешь не вошла в форму, а Подыграла XXY, тк чел мне импонирует) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Почему у скинутой девочки сиськи восьмого размера выглядят как 4 размер у Бегемота ?) Изменено 29 сентября 2020 пользователем ХХУ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 А отфотошопленый Бегимот вкурсе что её в лифе кидают тут?) User1983 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) 46 минут назад, РИО сказал: Единичка, полторашка, когда соски смотрят наверх самый каев У большой груди как правило нет сосков вообще и круг вокруг них лучше никому не показывать. Но большегрудые и сами это знают да и потеют они бедняги под грудью (те кто вообще двигается конечно) Изменено 29 сентября 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 5 минут назад, ХХУ сказал: Почему у скинутой девочки сиськи восьмого размера выглядят как 4 размер у Бегемота ?) Свет, а зачем ты выкладываешь на общий русурс фото другой форумчанки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 7 минут назад, ХХУ сказал: Только что, Dimkin9 сказал: Свет, а зачем ты выкладываешь на общий русурс фото другой форумчанки? Все нормально ,повода для беспокойства нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Все такие грудные специалисты прямо 2 минуты назад, Albion сказал: У большой груди как правило нет сосков вообще вообше и круг вокруг них лучше никому не показывать. Но большегрудые и сами это знают Что значит нет сосков? Соски увеличиваются во время кормления безвозвратно как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 3 минуты назад, Albion сказал: У большой груди как правило нет сосков вообще и круг вокруг них лучше никому не показывать. Это всё на любителя Альби. Кому то по кайфу широкие ореолы ,кому то узкие. У каждого свой фетиш. Глупо подгонять кого-то под свои идеалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 10 минут назад, ХХУ сказал: Почему у скинутой девочки сиськи восьмого размера выглядят как 4 размер у Бегемота ?) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 5 минут назад, Dimkin9 сказал: Свет, а зачем ты выкладываешь на общий русурс фото другой форумчанки? У нас полное взаимопонимание ,повода волноваться нет Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калыван 1 106 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 14 минут назад, ХХУ сказал: Почему у скинутой девочки сиськи восьмого размера выглядят как 4 размер у Бегемота ?) Ээээ, Света, фотку верни!!! Бездушно сиськи удалять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 4 минуты назад, WRANGLER сказал: под свои идеалы. Это не «свои» идеалы а эстетические. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Только что, Калыван сказал: Ээээ, Света, фотку верни!!! Бездушно сиськи удалять Нэээ могу ,вдруг отвлекут не будет возможности потом вернуться сюда в ближайшее время ))Риск и я не совместимы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 14 минут назад, Albion сказал: те кто вообще двигается конечно) Зачем двигаться?) Вставить себе максимальные и лежать, кушать рахат-лукум:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Только что, Albion сказал: Это не «свои» идеалы а эстетические. Что за "эстетические" . Где написано что маленькие сиськи плять это эстетические идеалы??? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Это не «свои» идеалы а эстетические. Эстетические тоже часто «свои». Кто-то любит барокко, кто-то минимализм, кто-то хай-тек) Фломастеры разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Только что, WRANGLER сказал: Что за "эстетические" . Где написано что маленькие сиськи плять это эстетические идеалы??? )) Это просто всем и так известно было последние тысячи лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, Дрёма сказал: Зачем двигаться?) Вставить себе максимальные и лежать, кушать рахат-лукум:)) Дрёма , давай уже свои сиськи, не томи! Мы поняли уже зачем вы все пришли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калыван 1 106 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Дрёма , давай уже свои сиськи, не томи! Мы поняли уже зачем вы все пришли Я понял зачем я пришел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Albion сказал: Это просто всем и так известно было последние тысячи лет Альби, у меня больше, шо за прыщи?))какие тысячи лет?)) Везде свои традиции и представления о прекрасном. И раз уж зашли разговоры о тысячах лет , то во все времена мужчин манила большая грудь ,потому что так заложено природой. Больше грудь- больше молока- здоровее потомство. Изменено 29 сентября 2020 пользователем WRANGLER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 7 минут назад, WRANGLER сказал: Дрёма , давай уже свои сиськи, не томи! Мы поняли уже зачем вы все пришли Там выше тетушка Ому высказалась)У нее и просите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 4 минуты назад, Omy сказал: Фломастеры разные Кто-то это скульпторы и художники. Там особо нет разногласий. Почему как думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, Дрёма сказал: Там выше тетушка Ому высказалась)У нее и просите Её мы видели, норм баба) Теперь твоя очередь 4 минуты назад, Калыван сказал: Я понял зачем я пришел Сиди тихонечко в засаде, ща все будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 3 минуты назад, WRANGLER сказал: прыщи Речь о сосках а не о твоём размере. Если они так не выглядят то они на любителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.