-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Подскажите как лучше выйти из игнора
Потому что трахать больше некого: вот над этим и работай. И тогда тебе всё равно будет на алкашку из темы. -
20
Говорит, чтобы не торопил события
Редко, кто честно скажет, что писька не побрита. "Мы мало знакомы", "У меня месячные", "Я замужем / есть парень" - самые распространённые фразы при LMR, которые говорят, лёжа в кровати) Гугли "last minute resistance", просвещайся. У Автора темы третья встреча, но по факту даже четвёртая: из ресторана переместились к нему домой. Они полуголые лежат на кровати, петтинги-шметтинги, но это "ни с хера", всё верно понимаю? Автор, никогда не извиняйся за то, что хочешь девочку, и не стесняешься это показывать в подходящих условиях. Это но -
1
Решение.
Уходите от жены к любовнице, не бойтесь. Видно же что она вас любит, сразу прекратила переписку с левым мужчиной. С женой уже ничего не будет хорошего, тем более деток нет у вас. Уходите к девушке -
28
Как развивать эти отношения
Все имеет свою причину и следствие. Она строгая была не просто так. Поводом для такого строгого подхода к воспитанию детей послужил какой то триггер-случай в жизни который "вернул ее с небес на землю". любой родитель когда воспитывает своих чад стремится к тому что бы они были в чем то лучше них самих и не повторяли их ошибок. Я не случайно спросил про сестер и братьев. Она видимо видела в вашем старшем брате/сестре плоды своих воспитательских трудов а в вас нет. Ставила в пример, что мол вот/она, а ты вот недотягиваешь. Чем и просадила вам самооценку. Конкуренция порожденная ею в детстве оста -
1 165
Беременна от женатого любовника
Вообще то, если и собираются мстить, то не орут об этом на каждом углу и в инете(ну классика же), а тихо и спокойно занимаются делом . А то получается "ограбление банка по -итальянски".
-