Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за волосы меня, увы оттаскать не получится ) потому что навыки бокса круче качалки - доказано 100%)

ушатает она тебя,  боюсь. и рассказывай потом  )) у нее рост под метр 80, руки длинные, зарядит тебе , чего доброго, в ухо  :D    и  ноги устойчивые, прокачанные :D

Опубликовано:

Tiger_52 зачем ты делаешь из Вороны монстра??))

ну лаадно если силы будут уж слишком неравные всегда найдется мужчина который за меня вступится )))

Опубликовано:

за волосы меня, увы оттаскать не получится ) потому что навыки бокса круче качалки - доказано 100%)

ушатает она тебя,  боюсь. и рассказывай потом  ))

она и тебя ушатает

Опубликовано:

Э не Мирта. У Вороны структура тела как у Мэрион Джонс, погугли кто это, если не знаешь. Так что убежать не получиться, в общем шансов у тебя немного, а только надежда на лаки панч, как у Поветкина против Володи Кличко.

Опубликовано: (изменено)

Aftermathen

ну не знаааю я всегда бегала быстрее всех максимум второй приходила на коротких дистанциях)) 

но пусть будет так скорость реакции + поставленный удар + удача .....иии.... вэ чэмпиооон оф вэээээ воооорлд...))))

короче сворачиваемся ...)))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Tiger_52 зачем ты делаешь из Вороны монстра??)) ну лаадно если силы будут уж слишком неравные всегда найдется мужчина который за меня вступится )))

ну у тебя там  какой нить ханорик, планктон, белый воротничек  - тюфячек. а у вороны качконафты из качалки , придет с ее стороны какой нить дядя под сотню, и заломает всех твоих мальчекофф  :D

Опубликовано:

Тигра, не не не у меня боксер, борец микс файт и альфа))) - развалит пучок качков под сотню )))

но что мы все обо мне да обо мне - иди лучше чмокни себя в бицепс)))

Опубликовано:

Сегодня стригли-красили под цвет накладных прядей. Заодно пряди померяли. Мало, буду брать ещё один объём.

0a484a424f33t.jpg

Опубликовано:

Ворона, кидай прямые ссылки на фото, невозможно смотреть на этом го*но хостинге

Ну мне-то удобно им пользоваться) я у себя баннеры все зарезала, ниче не мигает и не вылезает.

Какая девочка шикарная. Мне в карту. 

:blush: 

Опубликовано:

С длинными волосами намного лучше.

Дааа) я влюбилась в длинные волосы.

Только дело за малым - пару лет их отращивать....

Ну ниче. Это мне по зубам.

Опубликовано: (изменено)

Oooo пальцы какие длинные

Йа пришелец.

Ксюш, круууто)

оставайся такой,а)

по волосам совсем что тухло - возьми два сразу еще

Ихихих)) ну я вообще планирую примерно такую форму держать. Тока чуть-чуть солью мясо с рук. Большеваты всё таки.

Ещё два объёма не потяну. Они по 7 тысяч стоят за штуку. Я на подготовку к соревам оч много денег слила (не считая еду и спортпит)

Потом норм будет - я ж не с прямыми буду. Мне сделают крупные волны и завитки.

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

оу клево клево! подсдуешь руки и будет просто отлично! и реально отращивай свои уже - с такой шапкой волос как у тебя длинна пойдет шикарно

Опубликовано:

Очень хорошо с длинными)Побольше прядей и вообще отлично будет)

Да) завтра-послезавтра поеду куплю ещё один объем, будет круто.

оу клево клево! подсдуешь руки и будет просто отлично! и реально отращивай свои уже - с такой шапкой волос как у тебя длинна пойдет шикарно

Отращиваю))

с ляшек покайфовал, сочненькие 

:blush: работаем

Опубликовано:

Ну мне-то удобно им пользоваться) я у себя баннеры все зарезала, ниче не мигает и не вылезает.

о великий и могучий Гудвин, дай мне мозгов, чтобы я тоже смогла это сделать ))

Опубликовано:

эээ неее ))

во-первых попробуй догони сперва ))) ...а потом попробуй вот так просто сократи дистанцию - я конечно не панчер, но по бороде смогу попасть, научена.. и привет погасший свет!))

Блеать, за чем я женился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))

Опубликовано:

По нескольким фото от себя бы посоветовал длинные волосы(короткие лично мне совсем не в карту) , и судя по последним фоткам неплохо было бы руки подсушить в районе бицепса... без обид надеюсь...

Опубликовано:

По нескольким фото от себя бы посоветовал длинные волосы(короткие лично мне совсем не в карту) , и судя по последним фоткам неплохо было бы руки подсушить в районе бицепса... без обид надеюсь...

подсушить?))) там вены выпирают, я сухая.

на фото рука расслаблена и прижата = кажется жирной

Опубликовано:

:D

Нафига ты шею прячешь?

Ксюша нравится, платье - нет(

Я мерзну ща сильно. У меня ж жира нет. Я и шарфом ещё сверху уматываюсь :)))

попытка бл засрать тему не удалась  :ph34r:

Тссс, не провоцируй её :)

отличные формы :wub:  ручки все больше мясцом покрываются молодчинка!

Мурррк :) через неделю будут фотки с сорев, там посмотрим на форму. У меня ща во всю борьба с жиром на попе. В целом норм выглядит, но пропорции страдают :(

Опубликовано:

дорогуша, а тебе не хочется хотя бы для проформы дать автору ОС по фото, которой она так хочет, или тебе главное в мою строну тявкнуть?

Опубликовано:

дорогуша, а тебе не хочется хотя бы для проформы дать автору ОС по фото, которой она так хочет, или тебе главное в мою строну тявкнуть?

Узнаю склочную бледи. Весна ж на улице, расслабь булки уже.

Автору не нужна ОС ваще ни разу) я показываю свой прогресс тем, кто постоянно болтает со мной в личке или интересуется моими успехами.

Опубликовано:

я тебя забыла спросить, что мне нужно расслабить, а что напрячь.

кстати, ты потерла мои фотки со своего компа, или так и продолжаешь распространять их среди всех желающих?

Опубликовано:

бл какая обратная связь: как что и где качать она сама знает) комментарии по поводу внешнего вида писал когда то давно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...