Тоrero 158 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Какая разница что у нее там? У меня вот рука титановая и ничего, никому не мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 7 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Какая разница что у нее там? У меня вот рука титановая и ничего, никому не мешает. если тому кто ее трахает нет разницы ну и хорошо. Да ладно) Все женщины красятся (или почти все), чтобы быть красивее - это тоже по-сути обман) Но никто же не бастует против)))Так и если протезы не отличимы от настоящей груди, шрамов нет - так кто вообще спросит) сутреца все всплывает наружу а вот с сиськами сложнее. их по моему даже жамкать сильно нельзя, могут в бок убежать или вообще лопнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Хаворд, ее явно не ты трахаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 7 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ага, не стоит на резиновых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Как это скажется когда ребенок родится (если)? Можно ли грудью кормить? Torero, круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 во вы раскудахтались тут....) все так переживают за мою личность, мимими. Грач, губы давно довольно делала) ребят, если я захочу удалить себе ребра и пришить член на лоб потому что так я себе буду нравиться больше - я это сделаю. о чем базар-то? скрывать, что у меня силикон...ну...спросят - скажу. не спросят - не скажу. по поводу нельзя сжимать и тд....эм...я просто промолчу, иди порнушку посмотри, че там с сиськами делают Сердика, мур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ага, не стоит на резиновых Скоро вообще ни на что стоять не будет )) когда задумаешься про виагру напиши на форуме, я тебя трольну ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Пятница, народу все равно над чем покудахтать, раз уж собрались у компов. на форуме дефицит новой информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 SoHm ну я тебе объяснил в чем разница эм... вроде не спрашивала . и это еще вопрос, есть ли разница и реально ли увидеть вмешательство без признаний Ксю... А ты вот погорячился, на счет своей уверенности ага, не стоит на резиновых Одно дело не быть уверенным, что с лактацией все будет норм (ТТТ), другое дело твои заявления А если девушка нос переделала или липасакцию провела, то такое же отношение будет? Такое ощущение, что с собой таскаешь приборчик по типу счетчика Гейгера, определяющего натуральность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да надрачивает он послушно на силикон в порнушке и не жужжит. Нужно же ему как-то оправдать свою неудовлетворенность своими третьесортными бабами, вот и тяфкает на яркую девочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 7 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ага, не стоит на резиновых Скоро вообще ни на что стоять не будет )) когда задумаешься про виагру напиши на форуме, я тебя трольну ))) так к тому времени ты уже давно на пенсии будешь но ок сообщу если самого склероз к тому времени не замучает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) если человек не удовлетворен собой, силикон под кожей в области грудной клетки не сделает его счастливее. когда человек находится в гармонии с собой то он не будет вставлять искусственные импланты себе под кожу пытаясь что то доказать окружающим его людям. хаворд ты наверняка "удовлетворен собой" и находишься "в гармонии",и при этом ты полюбому уе**шен как мешок с гавном ))) . я уверен в этом. )) потому что все люди ,которые находятся в "гармонии" и "удовлетворены собой" и ничего не делают ,чтобы "доказать что то кому то" - выглядят как куски гавна . всегда ))))))) вставила - хорошо . без сисек было реально ущербно. с сиськами будет круче всяко ))) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений) chance. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 7 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ну а что еще мог сказать мальчик сломавший себе ноги что бы вырасти на пару сантиметров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Как ни крути,а сиськи никогда не бывают лишними,какой бы ни был очаровательный фэйс,при виде плоскости на месте груди,струч может потерять боевую готовность.Увеличила-стала эффектнее,и вызывает желания больше,а плохо или хорошо это,можно спорить до бесконечности. Mirta и Sonica 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Такая операция - опасное и, возможно, вредное вторжение в организме, но гораздо вреднее желать чего-то и жить без него, и страдать от его отсутствия. гораздо вреднее жить с такими мелкими сиськами как у тебя XD )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Зато с перепоя постоянно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) алкашка с мелкими сисками. это вообще уже )) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 700 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Такая операция - опасное и, возможно, вредное вторжение в организме, но гораздо вреднее желать чего-то и жить без него, и страдать от его отсутствия.гораздо вреднее жить с такими мелкими сиськами как у тебя XD )))) Хватит во всех темах меня обсуждать, люди подумают, что между нами что-то есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Хватит во всех темах меня обсуждать, люди подумают, что между нами что-то есть. а что . уже ничего нет? ну и х. с тобой ) ))) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 7 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мелкие сиськи за то свои а не протезы а саньке все пофиг, что старушку, что резиновую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) хавард. запили свое фото. может тебе тоже надо сиськи вставлять ))) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 7 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 на санька и успокойся уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 это не твое фото. по глазам вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 7 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 да ладно ты моих глаз то не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 тебе какая принципиальная разница- свои сиськи или не свои. ты так кипишуешь, как будто тебе 1 год и щас тебя силиконом будут кормить вместо молока ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ага, не стоит на резиновых Скоро вообще ни на что стоять не будет )) когда задумаешься про виагру напиши на форуме, я тебя трольну ))) так к тому времени ты уже давно на пенсии будешь но ок сообщу если самого склероз к тому времени не замучает Это ты надеешься на мою пенсию? )) в 40 нестояк нагрянет и будешь потом как в ж раненый и силикон пробовать и пилюли, чтоб зуд в мозгах унять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 7 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 тебе какая принципиальная разница- свои сиськи или не свои. ты так кипишуешь, как будто тебе 1 год и щас тебя силиконом будут кормить вместо молока ))) хочу бухтеть вот и бухчу Это ты надеешься на мою пенсию? )) в 40 нестояк нагрянет и будешь потом как в ж раненый и силикон пробовать и пилюли, чтоб зуд в мозгах унять. и что? вон пойду силиконовый сделаю и будет веселье. подкачал через яйца до нужного размера и вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я не Зон 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ксюх, а можешь теперь сиськами член зажимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 7 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 По мне, так пускай хоть и маленькая грудь, но тем не менее своя. Не кокетничай. Не время и не место. Родина в опасности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ксюша расскажи что можно на сушке такого вкусного поесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ксюша расскажи что можно на сушке такого вкусного поесть оладушки со сгухой говорят норм сушат. 100 проц. инфа Хам:) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ксюша расскажи что можно на сушке такого вкусного поесть что для тебя вкусно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ксюша расскажи что можно на сушке такого вкусного поесть что для тебя вкусно? Что нибудь кроме курицы творога яиц и овощей))) Например, торт безуглеводный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ксюша расскажи что можно на сушке такого вкусного поесть что для тебя вкусно? Что нибудь кроме курицы творога яиц и овощей))) Например, торт безуглеводный если не постесняешься черкануть мне в вк - дам много ссылок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ксюша расскажи что можно на сушке такого вкусного поесть что для тебя вкусно? Что нибудь кроме курицы творога яиц и овощей))) Например, торт безуглеводный если не постесняешься черкануть мне в вк - дам много ссылок ссыль дай чиркану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) del Изменено 7 ноября 2014 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) а сейчас я ужасный урод) Будешь им если не выложишь коллекцию фоток, которые в полной мере раскроют твои новые таланты. =)) ЗЫ: Народ не жадничаем... =) Что за инфа по вк.. Требую разгласки в соответствующем форуме в новой теме... А лучше в двух. В одной для сушки, в другой для набора массы.. =) Второе на данный момент более актуально =) Изменено 8 ноября 2014 пользователем =H@rv@D= (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Если что-то интересно в плане питания или спорта - напиши мне, отвечу. На форуме писать не буду, меня не интересует местная аудитория в своём большинстве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Если что-то интересно в плане питания или спорта - напиши мне, отвечу. На форуме писать не буду, меня не интересует местная аудитория в своём большинстве) угу, именно поэтому и тема тут есть. логично ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 8 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 она сказала - вы меня не интересуете - и показала сиськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Если что-то интересно в плане питания или спорта - напиши мне, отвечу. На форуме писать не буду, меня не интересует местная аудитория в своём большинстве)ты нас тоже не интересуешь. бОльшей частью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Если что-то интересно в плане питания или спорта - напиши мне, отвечу. На форуме писать не буду, меня не интересует местная аудитория в своём большинстве)ты нас тоже не интересуешь. бОльшей частью За себя говори... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Если что-то интересно в плане питания или спорта - напиши мне, отвечу. На форуме писать не буду, меня не интересует местная аудитория в своём большинстве)ты нас тоже не интересуешь. бОльшей частью ПОэтому ты зашла в ее тему, прочитала сообщение и оставила свой высер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ой, верные песики разлаялись. а ну фууу, песики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Эх матриархальное время,защищаешь девушку-песик,не защищаешь-лохчмошник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 кудах-тах-тах...)спасибо адекватным людям, которые тут есть. угу, именно поэтому и тема тут есть. логично ) я имела ввиду, что меня не интересует распинаться о спорте или питании на этом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Сиськи неприкрытые тряпками,мы можем рассчитывать увидеть?Чтобы оценить форму и прочие параметры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) она сказала - вы меня не интересуете - и показала сиськи Гооосподи, а кому еще показывать свои сиськи? Тем, кого глубоко уважаешь и кем искренне интересуешься? Изменено 8 ноября 2014 пользователем Serdika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Да понятно, Ксю. Спорт и питание это уже твой бизнес, почему это нужно расписывать везде и всем. А так и не отказала и рекламу еще раз запустила. А то ишь дармоеды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 8 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Serdika видно нас всех тут уважает и интересуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.