Хамeлeон 232 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Моё мнение ты уже знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Моё мнение ты уже знаешь)Дааа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Даже самой себе кажусь милой о_Оеще фотографии с этого сета есть?очень мило получилась,хорошая фотография) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Именно что мило! Так прокачать задницу и выкладывать только такие очаровательные снимки...светотатство! Негодую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Даже самой себе кажусь милой о_Оеще фотографии с этого сета есть?очень мило получилась,хорошая фотография )Да Всё оттуда. Именно что мило! Так прокачать задницу и выкладывать только такие очаровательные снимки...светотатство! Негодую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Да Мне нравитсяэто все те же фотографы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Да Мне нравится это все те же фотографы?Благодарю Неее, ты што) та фотошкола фотографов...Я послушала Прет и остальных и ушла от них. Там, где ковбой - это один классный арт-фотограф. Серия выше - съёмки для каталога магазина, совсем другой фотограф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 последние фото мне очень-очень! ну, очень хороша! не помню точно, какой у тебя рост.. 180? короткая стрижка приводит к тому, что голова смотрится непропорционально маленькой, а туловище - мощным, что само по себе женственности ничуть не добавляет. помню старые-старые фото - такая женственная, нежная девочка.. с этой точки зрения фото в образе ковбойши не нравятся.. ну, мужицко как-то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 23 марта 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) фото с синим комбезиком мне больше всего нравится Изменено 23 марта 2012 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Ворона, ты прелесть)И то, что спортом прокачиваешь фигуру, не останавливаясь только на похудении и пресловутых 90-60-90) у меня такие же вкусы в идеале женской красоты, как у тебя, судя по твоим постам, поэтому все совершенно в тебе нравится и то, что ты с собой делаешь) Главное еще держать такую же форму по возможности лет до 40-ка, без шуток, не расслабляться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Вот если бы я увидела эти фотки в каталоге каком-нибудь интернет магазина... полюбовалась бы..а так..зная характер Вороны, не то что не вставляет, вызывает совершенно обратные чувстваотвращенияпотому что она ненастоящая няшкаа рисованная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Так потому они в журнале и "настоящие няшки", что ты их не знаешь. Глянцевый мир он лишь на страницах жив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 последние фото мне очень-очень! ну, очень хороша! не помню точно, какой у тебя рост.. 180? короткая стрижка приводит к тому, что голова смотрится непропорционально маленькой, а туловище - мощным, что само по себе женственности ничуть не добавляет. помню старые-старые фото - такая женственная, нежная девочка.. с этой точки зрения фото в образе ковбойши не нравятся.. ну, мужицко как-то..178+-2Даа отрааащиваю яяяя)))))))Спасибо)фото с синим комбезиком мне больше всего нравитсяИ мне ^____________^Ворона, ты прелесть)И то, что спортом прокачиваешь фигуру, не останавливаясь только на похудении и пресловутых 90-60-90) у меня такие же вкусы в идеале женской красоты, как у тебя, судя по твоим постам, поэтому все совершенно в тебе нравится и то, что ты с собой делаешь) Главное еще держать такую же форму по возможности лет до 40-ка, без шуток, не расслабляться)Благодарю, очень приятно это слышать) не хочу расслабляться и, надеюсь, не буду. Спорт для меня это кайф.Так потому они в журнале и "настоящие няшки", что ты их не знаешь. Глянцевый мир он лишь на страницах жив.Я предпочитаю игнорировать ослиц) предлагаю тебе тоже не отвечать на такие провокации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 игнор ослов ослы,*ука зверине клацай зубами, тебе не достать скажите "сыыыррррр" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Последняя фотосессия понравилась, ты получилась очень женственной, естественной и загадочной. Нраица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Последняя фотосессия понравилась, ты получилась очень женственной, естественной и загадочной. Нраица)Спасибо, приятно Ну....я не только на фото такая :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 волосы длиннее, больше краски на лицо.я бы посмотрел фотосет в стиле японской школьницы.на лице не хватает эмоций и живости.фотографы ленивые, если те вообще не старались, то эти так, на отье*ись делали.ты много выжала из себя, что само по себе уже подмечено.хотелось бы побольше подвигов в стиле вороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 волосы длиннее, больше краски на лицо.я бы посмотрел фотосет в стиле японской школьницы.на лице не хватает эмоций и живости.фотографы ленивые, если те вообще не старались, то эти так, на отье*ись делали.ты много выжала из себя, что само по себе уже подмечено.хотелось бы побольше подвигов в стиле вороны.Сади, я тебя, канеш, люблю и ценю... Но ничерта не понимаю. Про подвиги в частности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Он имел в виду примерно это:на фотках нет перца который ты даешь в своих комментариях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Он имел в виду примерно это:на фотках нет перца который ты даешь в своих комментарияхСлушай, иди нахер уже) у тебя нездоровый интерес к моей персоне жужжишь как муха назойливая. Заняться больше нечем? Иди прессик покачай. Мб красивше станешь и перестанешь ко мне лезть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) непонятно с чего у тебя такая агрессиявроде с твоего аймреслинга адреналин должен разлагаться...может уровень тестостерон вырос... Изменено 24 марта 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Глаза, как будто конфету отобрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Глаза, как будто конфету отобралиПро это уже писали выше) делитесь конфетами, изверги! Ещё оттуда же.И три фото с конкурса красоты. Месяца два им или около того. Не спрашивайте даже я там по полной прое... вобщем-то. Остальные девушки были 170-180 см и в весе 40-50 кг. Я со своими габаритами выглядела слоном. Но это не мешает тому, что фото мне нравятся. Молчите про купальник у меня не было времени купить новый, а в симпатичный старый я не смогла влезть...Точнее наоборот - я из него выпадала. Пришлось брать очень старый. Изменено 26 марта 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Первая где с бусами классная, купальник и правда отстой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 В шортах жесть, как будто парень из команды по водному поло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Первая где с бусами класснаяСпасибо есть ещё, но они однотипные. Нафиг надо.купальник и правда отстой.Кстати я совершенно не представляю куда в Москве податься за красивым купальником и не отдавать за него 4-6 тысяч. Правда это не горит ещё мне, уберу весь жир что планировала - и поеду присматриваться. Пляжный сезон ведь близок ^_____^ хочу загар и белое бикини.В шортах жесть, как будто парень из команды по водному полоПотому что широкие плечи? Ну звиняйте. Бёдра всё равно, с*ка, шире. Не нравится.А шорты...заставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Можно посмотреть фото других конкурсанток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Можно посмотреть фото других конкурсанток?У меня их нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Кстати я совершенно не представляю куда в Москве податься за красивым купальником и не отдавать за него 4-6 тысяч.купальник для моря я купила в кальцедонии за 60 евро, а для бассейна - в дисконте спортмастера за 150 рэ. обоими довольна как слон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Кстати я совершенно не представляю куда в Москве податься за красивым купальником и не отдавать за него 4-6 тысяч.купальник для моря я купила в кальцедонии за 60 евро, а для бассейна - в дисконте спортмастера за 150 рэ. обоими довольна как слон Спасибо большое, обязательно в Кальцедонию загляну я хочу чтоб-нибудь такое...вязаное...или с бисером ^_____^ Красивое такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 я хочу чтоб-нибудь такое...вязаное...или с бисером ^_____^ Красивое такое.я люблю и с бисером, и с пайетками, и со стразами.. т.е. если ты ворона, то я точно сорока ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 я хочу чтоб-нибудь такое...вязаное...или с бисером ^_____^ Красивое такое.я люблю и с бисером, и с пайетками, и со стразами.. т.е. если ты ворона, то я точно сорока )))Дададададада)) а скажи...они не отваливаются в морях-океанах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусок 10 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 http://youtu.be/kIfOjkB17BA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 видеоЭто комплимент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Дададададада)) а скажи...они не отваливаются в морях-океанах?в морях-океанах нет.. но вот в Волге, например, лучше купаться в чем-нибудь попроще - очень сложно стирать потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Даёшь длинные волосы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 в морях-океанах нет.. но вот в Волге, например, лучше купаться в чем-нибудь попроще - очень сложно стирать потом.Запомню, пасиб))Даёшь длинные волосы!Да ёпрст мне каждый собрался об этом сказать?Я ращу волосы! Хочу волос до лопаток!) Всё!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэдз 1 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Почему - то в платьях совсем не круто =)) В шортах секазная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Хотя не)А у меня вот что есть Изменено 29 марта 2012 пользователем Оранж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Почему - то в платьях совсем не круто =)) В шортах секазная потому что платье нэ тоооо плохо к конкурсу подготовилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Ворона, эта мысль, возможно, уже где-то прозвучала ранее, но.. тебе должно очень пойти что-то типа этого:этот образ не далеко ушел от нынешнего, только волосы я бы еще подлиннее оставила - как у немецких кукол времен моей бабушки..я тут подумала еще: а осветлять ты не пробовала? можно было бы поэкспериментировать..мне кажется, на тебе это смотрелось бы очень "секазно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Ворона, эта мысль, возможно, уже где-то прозвучала ранее, но.. тебе должно очень пойти что-то типо этого:Спасибо за советы) но прическу я выбираю себе со стилистом вместе. А осветление...вообще фу. Изменено 29 марта 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 и зачем этот стилист-вредитель тебя так коротко постриг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 и зачем этот стилист-вредитель тебя так коротко постриг?Я уже пару лет коротко стриженая, алё Конечно же в первую очередь мои пожелания учитываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Не дай Боже, чтобы тема в "лицах" внесла изменения в эстетические представления Ксюхи. Какие-бы тенденции нам не шептала мода и мнения большинств, индивидуальность - вечный тренд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Не дай Боже, чтобы тема в "лицах" внесла изменения в эстетические представления Ксюхи. Какие-бы тенденции нам не шептала мода и мнения большинств, индивидуальность - вечный тренд!Нене я длинные волосы отращиваю совсем не из-за комментаторов А у меня вот что есть. Это я всё хвастаюсь ягодицепсами ^_____^ Kiss my abs: <del>Не цитируйте ссылку, пожалуйста Изменено 30 марта 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Мне нравятся задние мышцы бедра Попа не в самом выгодном ракурсе, но видно, что упругая)Пресс еще можно подкачать. Скорее всего фото через зеркало не передает всего того, всю фактуру тела, что есть на самом деле)А в целом мое мнение ты уже знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Мне нравятся задние мышцы бедра Попа не в самом выгодном ракурсе, но видно, что упругая)Пресс еще можно подкачать. Скорее всего фото через зеркало не передает всего того, всю фактуру тела, что есть на самом деле)А в целом мое мнение ты уже знаешь)Пресс не подкачивать надо, а жир убирать. Я прощупываю кубики, но этот слой жира...Ничего, у меня ещё пара месяцев))Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) у меня тоже так было - кубики прощупываются, даже виднеются очертания их, если в зеркало смотришь, а на фотках нет.Женщинам сложнее с кубиками из-за нашей генетики.Таких выпуклых, как у моделей мужчин у меня не было, но видно их стало в конце-концов) и косые мышцы стали видны. Изменено 30 марта 2012 пользователем Uta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 у меня тоже так было - кубики прощупываются, даже виднеются очертания их, если в зеркало смотришь, а на фотках нет.Женщинам сложнее с кубиками из-за нашей генетики.Таких выпуклых, как у моделей мужчин у меня не было, но видно их стало в конце-концов) и косые мышцы стали видны.дада! в зеркало я тоже вижу верхнюю часть этой мышцы))) блин...лааадно. спасибо за поддержку)) я верю, что у меня тоже будет всё видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.