Перейти к публикации
пикап.Форум

Ксюшка-каркушка

Рекомендованные сообщения

Только что, baski сказал:

Гала с тараканами да и принца ищет к то муже.Переполненный чс о многом говорит...

Да что этот ЧС, это виртуал, в него в принципе попадают не особо активные люди в реальной жизни как раз

Из моего окружения в виртуале из мужчин не сидит вообще никто. Вот из тех серьёзных мужчин которые ей нравятся

Потому что в окружении у них всего полно итак зачем им писать какой-то даме в лс в соцсетях? Так что хваст списком в ЧС не особо уместен. 

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг. Всем превед

Ох, что бы я делала без вас  Надо срочно менять ненатуральные дешевые сиськи на что-то другое.  

Сиськи надо? Да нате, хоспаде. Жалко, что ли)

23 минуты назад, ВасяНН сказал:

Любовь хороша  от любимой женщины ,а не абы  от кого .Так что на начальном этапе должны быть какие то объективные достоинства чтобы этих отношений с тобой захотеть 

Света, в чо в 35 бабы уже в тираж вышли? Ты вон сама 40 и к тебе молеткм липнут и без бонусов всяких. 

Только что, Облака сказал:

Да что этот ЧС, это виртуал, в него в принципе попадают не особо активные люди в реальной жизни как раз

Из моего окружения в виртуале из мужчин не сидит вообще никто. Вот из тех серьёзных мужчин которые ей нравятся

Потому что в окружении у них всего полно итак зачем им писать какой-то даме в лс в соцсетях? Так что хваст списком в ЧС не особо уместен. 

Человек может элементарно может много работать и быть интровертом который не тусуется нигде .Да и она сама не тянет серьезных мужчин  как по мне.

1 час назад, ВасяНН сказал:

Девочкам  свежим такое идёт .А после  30 не факт .Сразу вопросы 

Так можно и не говорить. А потом раз и типа, "ой, а чем это ты меня там так поцарапал до крови?" :D

21 минуту назад, MANNNN сказал:

Пошли капризы)) 

Если бы был рядом омп, который абсолютно не боится летать, я бы полетела. 

Вот тебе компромисс) 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если бы был рядом омп, который абсолютно не боится летать, я бы полетела. 

Вот тебе компромисс) 

О как, да с тобой можно договариваться:wub:

25 минут назад, Облака сказал:

Да, скорее всего так

По ней чувствуется, что именно так. 

С какой-то стороны это указывает на нее самодостаточность, то что она спокойна в своих убеждениях, а не бегает с горящим задом в панике, что не успеет зацепить какого-нибудь МЧ

2 минуты назад, Berberis сказал:

Крови может и не быть.

Да,  капитан Очевидность. 

Если крови не будет, то и вопросов к ней не будет, почему до седых волос в девках сидела. 

6 минут назад, Lula сказал:

По ней чувствуется, что именно так. 

С какой-то стороны это указывает на нее самодостаточность, то что она спокойна в своих убеждениях, а не бегает с горящим задом в панике, что не успеет зацепить какого-нибудь МЧ

Это и не плохо. Только отношения -  это танец двух людей. Если уж в плане они есть, то и шаги делать надо

И шаги к человеку, а не возле него, на перроне, чтобы он догадался

16 минут назад, Lula сказал:

Света, в чо в 35 бабы уже в тираж вышли? Ты вон сама 40 и к тебе молеткм липнут и без бонусов всяких. 

Именно что малолетки подходят ,причём где то максимум до 26-28.Да ,иногда они внешне хороши,что что с них взять кроме недорого досуга ?От них вложений будет практически ноль .А так чтобы прям обеспеченностью пахло максимум смотрят ,да и то неизвестно что при этом думают ещё 

• Советник
4 минуты назад, Lula сказал:

Так можно и не говорить. А потом раз и типа, "ой, а чем это ты меня там так поцарапал до крови?" :D

Как бы не пришлось скорую вызывать )

А то там такие бронепластины бывают )

Мужик начнет с наскоку ломиться внутрь, и что нибудь там поломает ) Сорвет двери с петель ) Что одной царапиной там не отделаешься, А травмы психологические будут на всю жизнь )

Кстати прочитал что оказывается, бытует мнение, что мигрени могут быть связаны с отсутствием половой жизни. )

Были даже какие то исследования на тему  )

https://health.sarbc.ru/mozhet-li-seks-oblegchat-golovnuyu-bol.html

Хотя конечно есть и другие данные - что секс не помогает с этим делом.

20 минут назад, Berberis сказал:

Крови может и не быть.

Так, разрыв тонкой растяжимой плевы сопровождается небольшим кровотечением и слабыми болевыми ощущениями, в редких случаях она может вообще отсутствовать от рождения[2][3] или быть утраченной вследствие неаккуратной мастурбации, а также активных занятий некоторыми видами спорта (например конный спорт), в этих случаях как правило не наблюдается ни кровотечений (кровоизлияний в плеве), ни боли. В одном исследовании 57 % женщин утверждали, что у них при первом половом акте видимого кровотечения не было[2][3]

Что в тебя за мед форма на аве ?))Одинокая медсестра в поиске должна выглядеть как минимум так 

49665A5E-E207-4BCA-B5AA-04CDCA57C96B.jpeg

26 минут назад, Облака сказал:

Это и не плохо. Только отношения -  это танец двух людей. Если уж в плане они есть, то и шаги делать надо

И шаги к человеку, а не возле него, на перроне, чтобы он догадался

Облака, ты же очень чувствующий человек. У тебя отлично развит эмоциональный интеллект. Разве ты не чувствуешь, что Гала это девушка в себе.  Со своими представлениям и своим мировоззрением. Со своими, ну, назовём это, принципами. И ей вообще-то никто не нужен. Ей хорошо и самой с собой. И даже больше, ее страшит мысль о том, что кто-то нарушит её привычный и спокойный уклад жизни. Ты говоришь, что отношения это танец двух людей, а ей не надо парный танец, она танцует соло и весьма неплохо. Она опасается, что  парный танец выйдет криво, потому что будет зависеть не только от её усердия, но и от гибкости и чувственности партнёра. Ну, не хочет она, чтобы ей коряво оттопали ноги и даже этого не заметили. И вот она сидит и не готова вообще что-то менять. 

И в целом она не самого высокого мнения о мужчинах. Возможно, и не без оснований на то.

Она из тех, кто предпочтёт остаться одинокой, чем лишь бы абы с каким МЧ. И молодец, кстати. 

И такие как она редко размножаются, к сожалению. Мир забит совсем другого рода людьми.

Ну, чувствуется это по ней всё.

А насчёт мужчин у неё, ну, это всё такое из серии nice to have.

Но  не must.

А тут все оголдело мужика ей ищут, пытаются её пристроить, советы ей дают.  А ей это не нужно)) Ха, вот вообще ей это не нужно. Ей и так збсь))

Если попадётся кто-то стоящий , она сделает шаг на встречу, а так ей комфортно и так. А сама не будет попу рвать ради того, чтобы найти мч

Потому как не приоритет это в жизни. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
1 час назад, lord-demon сказал:

Ну целки всегда ценятся))) Может ей об этом при знакомстве озвучивать?) +1 или 2 к балльности)

в какой вселенной?

если телка в 25+ не рассталась со своим цветком невинности, то любой адекватный мужик, узнав об этом, просто пожелает ей удачи. Да такие данные надо скрывать до последнего момента!

А тут все оголдело мужика ей ищут, пытаются её пристроить, советы ей дают.  А ей это не нужно)) Ха, вот вообще ей это не нужно. Ей и так збсь))

Родить же надо, счастье материнства и топот маленьких ножек

1 минуту назад, Berberis сказал:

Да сюда, что не поставлю на аву, все размывается. Под рукой нет телефона с шок контентом. Только такая фото из серии "на дереве", вроде ее не показывала. Из-за неровностей поверхности до конца не села на шпагат.

IMG_20211119_141740_684.thumb.jpg.6d4b5360fa505b130a30fb107e5b1307.jpg

Мася коспеит волочкову

3 минуты назад, Berberis сказал:

Да сюда, что не поставлю на аву, все размывается. Под рукой нет телефона с шок контентом. Только такая фото из серии "на дереве", вроде ее не показывала. Из-за неровностей поверхности до конца не села на шпагат.

Ну какой шпагат ,нет слов 

Из-за неровностей поверхности до конца не села на шпагат.

Это не из-за неровностей. Видно же, что ты деревянная.

Шпагат - отстой. Ты разве не знаешь, что на правильном шпагате п%зда должна плотно касаться пола? 

Убери и пока не обретёшь достойную растяжку, не выкладывай шпагат. 

35 минут назад, ВасяНН сказал:

неизвестно что при этом думают ещё 

Думают как устроенной женщине на шею присесть 

7 минут назад, Berberis сказал:

Вот шпагат одинокой женщины 35+

D96189F5-FAA3-4AF7-A0F6-29C9CC2E7290.jpeg

049DBA66-B5AC-4925-B2C9-FF97D6EDBA84.jpeg

2 минуты назад, Lula сказал:

Облака, ты же очень чувствующий человек. У тебя отлично развит эмоциональный интеллект. Разве ты не чувствуешь, что Гала это девушка в себе.  Со своими представлениям и своим мировоззрением. Со своими, ну, назовём это, принципами. И ей вообще-то никто не нужен. Ей хорошо и самой с собой. И даже больше, ее страшит мысль о том, что кто-то нарушит её привычный и спокойный уклад жизни. Ты говоришь, что отношения это танец двух людей, а ей не надо парный танец, она танцует соло и весьма неплохо. Она опасается, что  парный танец выйдет криво, потому что будет зависеть не только от её усердия, но и от гибкости и чувственности партнёра. Ну, не хочет она, чтобы ей коряво оттопали ноги и даже этого не заметили. И вот она сидит и не готова вообще что-то менять. 

И в целом она не самого высокого мнения о мужчинах. Возможно, и не без оснований на то.

Она из тех, кто предпочтёт остаться одинокой, чем лишь бы абы с каким МЧ. И молодец, кстати. 

И такие как она редко размножаются, к сожалению. Мир забит совсем другого рода людьми.

А насчёт мужчину неё, ну, это всё такое из серии nice to have.

Но  не must.

А тут ей все оголдело мужика ищут, пытаются её пристроить, советы ей дают. В ей не нужно)) Ха, вот вообще ей это не нужно. Ей и так збсь))

Если попадётся кто-то стоящий , она сделает шаг на встречу, а так ей комфортно и так. А сама не будет популярной рвать ради того, чтобы найти мч

Чувствую, называю только это не в "себе", а в "своих фантазиях". Все-таки мы и блок фантазий вещи немного разные. А я в целом за проживание жизни активное (что не значит конечно "всем давать", но хотя бы общаться и изучать мир- необходимо). Для того чтобы как раз избавляться от иллюзий. Которые мешают жить. И речь тут не о мужиках совсем, они лишь индикатор и часто катализатор внутренних проблем

Плюс, мне кажется запрос у нее таки есть, иначе она бы не пришла на пикап.форум, и не писала бы постоянно о поисках. Возможно это поиск не мужчины опять же, а облегчения, избавления от этой груды камней, "фиксированных взглядов на жизнь"

Одиночество не плохо, если ты прешься от самой жизни и у тебя все прекрасно, и с наполнением и с чувственностью по отношению к миру. Плохо когда это единственная оставшаяся незаблокированная домыслами возможность жить эту жизнь

Мне кажется у нее как раз этот перешеек - единственное свободное место от домыслов

А пишут тут ей про мужчин думаю потому, что просто в этих ситуациях наглядно видно, как реагирует она на жизнь

Можно не привязываться к полу, наверняка также происходит и с другими сегментами

3 минуты назад, Albion сказал:

Думают как устроенной женщине на шею присесть 

Я имела ввиду тех кто в этом не нуждается ( или уже присел ))

10 минут назад, Berberis сказал:

Можно давать же честную ОСь?

Никогда такое не показывай мужчинам

3 минуты назад, Облака сказал:

:lol:

44 минуты назад, ВасяНН сказал:

Именно что малолетки подходят ,причём где то максимум до 26-28.Да ,иногда они внешне хороши,что что с них взять кроме недорого досуга ?От них вложений будет практически ноль .А так чтобы прям обеспеченностью пахло максимум смотрят ,да и то неизвестно что при этом думают ещё 

В 28 полне себе есть хорошо обеспеченные. Правда их немного. 

4 минуты назад, Облака сказал:

И женщинам тоже :D

В 28 полне себе есть хорошо обеспеченные. Правда их немного. 

Ну вот те что подходят точно не из них ))

24 минуты назад, Berberis сказал:

Ну какие неровности - что передняя нога недорастянута под коленом, что у задней бедро. Тут полметра до норм шпагата еще .. 

33 минуты назад, Lula сказал:

А насчёт мужчин у неё, ну, это всё такое из серии nice to have.

Но  не must.

Если попадётся кто-то стоящий , она сделает шаг на встречу, а так ей комфортно и так. А сама не будет попу рвать ради того, чтобы найти мч

Вот кто чувствующий, а не она... 

Выложу с полным шпагатом в след раз. Вы пока свой покажите;)

А мне зачем это? Я пока еще в адеквате 

Девочки меряются шпагатами )

devochki-na-fizkulture.jpg

Изменено пользователем Albion (история изменений)
2 минуты назад, Berberis сказал:

Потому что у вас никакого шпагата нет вообще. 

Не переживай есть ,  да не про твою честь ) 

3 минуты назад, Berberis сказал:

Если бы был, выложили бы без проблем.

Ну если бы я была как ты в отчаянии то конечно бы выложила )
я хз кого ты расчитывала поразить кривым недошпагатом в мире заполненном студиями стрейчинга и фитнесом ) 

• Советник
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот кто чувствующий, а не она... 

Гала до чего же ты падкая на лесть всякую )

Тебе тут щас нашепчут в уши всякого расслабляющего )

08c455ff1571b28089da657066027aa2.jpg

5 минут назад, Albion сказал:

Напомните, зачем он вообще нужен … шпагат? 

если стульев дома нет

7 минут назад, Albion сказал:

Мне тоже тревожно как то и не по себе 

7 минут назад, Berberis сказал:

Я развлекаюсь. Свои проекции оставьте при себе. Похоже это вы в отчаянии, откуда ещё столько необоснованной агрессии и апломба.

Где в моем сообщении хотя бы нота агрессии?) 

Но я поняла уже что у тебя в голове мешанина 

тебя нах@й шлют и поносят, а ты пятки лижешь и просишь добавки ) а назвать кривой шпагат кривым это немотивированная агрессия )

ясно понятно ))) 

17 минут назад, Albion сказал:

Шоб было, вот ты недогадливый какой))) 

19 минут назад, Albion сказал:

Иногда для спорта например pole dance или гимнастика иногда просто типа понты или достижение из серии «я владею своим телом»

48 минут назад, Облака сказал:

Плюс, мне кажется запрос у нее таки есть, иначе она бы не пришла на пикап.форум, и не писала бы постоянно о поисках. Возможно это поиск не мужчины опять же, а облегчения, избавления от этой груды камней, "фиксированных взглядов на жизнь"

Одиночество не плохо, если ты прешься от самой жизни и у тебя все прекрасно, и с наполнением и с чувственностью по отношению к миру. Плохо когда это единственная оставшаяся незаблокированная домыслами возможность жить эту жизнь

Мне кажется у нее как раз этот перешеек - единственное свободное место от домыслов

А пишут тут ей про мужчин думаю потому, что просто в этих ситуациях наглядно видно, как реагирует она на жизнь

Можно не привязываться к полу, наверняка также происходит и с другими сегментами

Да можно прямо спросить  у неё, есть  запрос или нет.

Думаю, она скажет правду. Врать самой себе не выгодно со всех сторон. 

37 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот кто чувствующий

Спасибо )

Я тебя именно так чувствую ) 

37 минут назад, Berberis сказал:

Сажусь полностью на продольник на ровном полу. На камне очень больно было и не скользит.

Нафига вообще это делать было? Ну, я ещё могу понять, если бы это был ох%енный шпагат с отличной растяжкой,  в красивом боди, с красивой жопой, и красивой фигурой. 

А тут ты такая вся "прекрасная", угловая, в нелепой шапке и рыбацком одеянии на грязном камне корячишься в позе Зю. С кривыми, не разгинающимися ногами и звезда твоя далеко от земли. 

Я бы даже не подумала, что это шпагат. На конвульсии похоже больше.

Чего ты ещё выкладывать собралась? Тоже что-то из такой "красоты"? Я не выдержу просто, я очень впечатлительна.

19 минут назад, Berberis сказал:

Вроде всем без исключения нравится растяжка в ожп.

Мать а где растяжка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...