Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если мне приспичит - вставлю импланты.

Дура что ли? Не истери, все у тебя атас.

Я никогда не истерю. Если мне нужны будут силиконовые импланты - я их поставлю, не вижу тут ничего жуткого.

Опубликовано:

Не нужны там никакие импланты, все еще гармонично вырастет...Ворона, ты престройная молодец!

Опубликовано: (изменено)

Вороныч, а ты уверена, что фотки одного и того же месяца?

Форма ног, кажись, разная или ракурс просто разный.

На первой дырень между ногами некрасивая. На второй ноги класс.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
Опубликовано:

Вороныч, а ты уверена, что фотки одного и того же месяца?

Форма ног, кажись, разная или ракурс просто разный.

На первой дырень между ногами некрасивая. На второй ноги класс.

Да, уверена. Дней 25 между фото и около 5 кг разницы. На второй около 70 вешу.

Опубликовано:

Да, дело даже не в весе. Форма ног. Ты за эти 25 дней работала над формой ног? Мне реально кажется разница.

Опубликовано:

Да, дело даже не в весе. Форма ног. Ты за эти 25 дней работала над формой ног? Мне реально кажется разница.

Я много над чем работала. Форма ног? Ну лол, на первой фото мышц почти нет, на второй есть.

Опубликовано:

Форма ног? Ну лол, на первой фото мышц почти нет, на второй есть.

Да ты крута! Кроме шуток! За 25 дней!

Отличная работа над собой.

Опубликовано:

Тело шикарное. Попа особенно

Спасибо)

проанализировав весь контингент, доступный в визуальном формате. сделал вывывод. все таки Ксюня здесь самая натуральная и привлекательная :closedeyes:

Подлииза))))))))

Опубликовано:

http://cs304607.userapi.com/v304607037/f79/nmjAkOwQK3M.jpg

http://cs304607.userapi.com/v304607037/f8b/XoOdtgzecJs.jpg

Ворона продалась Шварцкопфу))) они меня всё таки подстригли. И покрасили.

у девочек спросила можно ли их не замазывать если выкладываю где фото - ответили, что можно

• Советник
Опубликовано:
они меня всё таки подстригли. И покрасили.

Тока креативную стрижку надо долго муторно и обязательно укладывать, а то вместо креативного вида, будет вид человека, которого стригли в темноте, спьяну и тупым инструментом. Уже было пройдено на себе. :ph34r:

Опубликовано:
они меня всё таки подстригли. И покрасили.

Тока креативную стрижку надо долго муторно и обязательно укладывать, а то вместо креативного вида, будет вид человека, которого стригли в темноте, спьяну и тупым инструментом. Уже было пройдено на себе. :ph34r:

Утром укладывала. У меня оч просто - зализываешь всё гладко - и ок :)

Опубликовано:

я тоже люблю, но у тебя красивые волосы и грива тебе нужна по характеру ))

Я люблю короткие стрижки и мои волосы красивые в любом виде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мы же просили отрастить волосы....

А я люблю короткие стрижки.

я тоже ))

тебе пойдет 0.3 и сделай на затылке татуировку - личный номер))) воще будет жостко нах ))

Опубликовано:

я тоже ))

тебе пойдет 0.3 и сделай на затылке татуировку - личный номер))) воще будет жостко нах ))

Хренов извращенец.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я не любитель коротких стрижек у девушек, но тебе, Вороныч, идет. Мне нравится!

Благодарю)) приятно.

Опубликовано:

Поработала над собой очень серьезно - однозначно респект. Стремления выступать не особо понимаю, но тут дело, разумеется, твое. Имхо девушке, приведя в порядок внешность, а у тебя она почти на собственном максимуме (не увеличивая грудь :D ), стоит заняться саморазвитием во внутреннем плане. Хотя если у тебя МЧ, которого ты и так устраиваешь в плане наполнения (вроде так и есть), то будет веселая качковая семья) Просто всегда можно хотеть большего в плане отношений и партнеров, а не в обхвате банки - для этого нужен личностный рост.

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1340029580' post='1985175]

Вау! Вороныч, ты супер! ;)

Обалденная секси-фигура ;)

Мур-мяу))

Лучше бы попу отдельно, чем грудь ;) А так молодец, на пляж не страшно :D

На пляж ХОЧЕТСЯ!))) Сегодня каталась на роликах в парке Горького в спортивных шортах. Меня роллеры приследовали :D

А фоткала я не сиськи, а брошку красивую!))

где сисечки?

Их нет, у меня около второго размера где то.

Поработала над собой очень серьезно - однозначно респект. Стремления выступать не особо понимаю, но тут дело, разумеется, твое. Имхо девушке, приведя в порядок внешность, а у тебя она почти на собственном максимуме (не увеличивая грудь :D ), стоит заняться саморазвитием во внутреннем плане. Хотя если у тебя МЧ, которого ты и так устраиваешь в плане наполнения (вроде так и есть), то будет веселая качковая семья) Просто всегда можно хотеть большего в плане отношений и партнеров, а не в обхвате банки - для этого нужен личностный рост.

Не, это далеко не максимум, к моей радости))

По поводу личностного роста - проблем с этим нет, я ВСЕГДА развиваюсь как внешне, так и внутренне.

• Советник
Опубликовано:

1. Подготовилась знатно! И лицо и тело - все прекрасно.

Но вот купальник...нууу не могу похвалить. Потому что трусики-плавочки с низкой посадкой не идут категорически никому. Агенту 007 Джеймсу Бонду может быть. Низкий вырез трусов имеет право быть, но лучше брать модели с более высокой посадкой внешнего края. Это будет лучше выглядеть, точно говорю.

2. Что с лошадками обстоит? Но это уже из области личных интересов.

А что нужно сделать, чтобы добиться максимума, по твоему мнению? Хочешь четкой сепарации пресса что ли? Если опять же в сторону кача, то тут спорный вопрос, будет ли это смотреться лучше

Изменено пользователем =)-Z-< (история изменений)

Да, эти трусы точно к тебе не идут, плюсуюсь к Прет (именно из-за фасона - слишком занижены, особенно, к твоему сложению).

И встань ты хоть на одной фотке в ессную позу, плиииииз?

И, ес, ты красивая, приходится это признать...

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
Опубликовано:

1. Подготовилась знатно! И лицо и тело - все прекрасно.

Но вот купальник...нууу не могу похвалить. Потому что трусики-плавочки с низкой посадкой не идут категорически никому. Агенту 007 Джеймсу Бонду может быть. Низкий вырез трусов имеет право быть, но лучше брать модели с более высокой посадкой внешнего края. Это будет лучше выглядеть, точно говорю.

2. Что с лошадками обстоит? Но это уже из области личных интересов.

1. А мне нравится) это главное как по мне.

2. Хм...моё конное хозяйство набирает популярность среди любителей отдыха)))) у нас 10 породистых жеребусек родились, с немцами торгуемся.

Ворона, давай я тебя раскатаю на кроватке на заднем плане :wub:

Ой, ни, спасибо

^_^

А что нужно сделать, чтобы добиться максимума, по твоему мнению? Хочешь четкой сепарации пресса что ли? Если опять же в сторону кача, то тут спорный вопрос, будет ли это смотреться лучше

У меня жирок на попе, на квадриках и вообще) я ж говорю - хочу попробовать набрать соревновательную форму.

Да, эти трусы точно к тебе не идут, плюсуюсь к Прет (именно из-за фасона - слишком занижены, особенно, к твоему сложению).

И встань ты хоть на одной фотке в ессную позу, плиииииз?

И, ес, ты красивая, приходится это признать...

А мне нравятся трусы!

Блин...естественная это какая?

А я решил стать на защиту труселей, они кажутся симпатичными

Да!))

Эх, а я сегодня катался на ролах одни малолетки да толстые :(

Поехали вместе?

Опубликовано:

Естественная, это в твоем случае когда тебя кто-то неожиданно сфотографировал.

А когда тебя снимают, и ты об этом знаешь, ты сразу делаешь стойку, это профессиональное у тебя, думаю.

Опубликовано:

Мне купальничек приглянулся, трусики супер секси, такой при плавательных упражнениях легко посеять на окенском дне ))) фигурка вкусненькая, конфетка )))

Опубликовано:

А потом немцы у нас выигрывают на наших же лошадях.

А у нас их породы в разведении)) плюс мы в спорт не продаем почти, стараемся для души продавать. Пока что в спорт ушли тока тракены из линии Пепла.

Ворона, я же не из москвы :( Но когда туда соберусь, обязательно :)

Буду ждать)))

Естественная, это в твоем случае когда тебя кто-то неожиданно сфотографировал.

А когда тебя снимают, и ты об этом знаешь, ты сразу делаешь стойку, это профессиональное у тебя, думаю.

А меня не снимают неожиданно в белье))))

Мне купальничек приглянулся, трусики супер секси, такой при плавательных упражнениях легко посеять на окенском дне ))) фигурка вкусненькая, конфетка )))

Ай спасибо) от тебя похвала так же приятно, как и от Прет.

Опубликовано:

мне тоже нравятся низкие трусики

как-то они так шикарно бедра обнимают

Ой, да лан?) Пост без гадостей в мой адрес? ^_^

Как мило) приятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...