Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат денег моей девушки у ее знакомого

novicheek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. Моя девушка знает парня 5 лет, на уровне привет, пока, как дела. Он взял у нее вещь и долго не возвращал, почти год. При ее звонке, пообещал вернуть и снова пропал на два месяца. При повторном звонке сказал, что вещь утрачена (испорчена) готов вернуть деньгами, через пару дней зарплата. При звонке в назначенный день и последующие, абонент не брал трубку.

О должнике. 25 лет. Много кому должен суммы и посущественнее. Есть страничка в контакте, известен номер мобильного. Примерно известен район проживания.

Я придумал план, не буду описывать подробно...

Он будет в определенном месте, в определенное время, стоять на улице. Где я его и встречу.

1. Моя девушка вместе со мной, встретит его там случайно. При спокойном разговоре небольшом психологическом давлении возвращает долг.(девушка нужна для доказательства, факта долга)

2. У него забирается либо мобильный или паспорт, при возврате денег, ему это возвращается. (Если заявит в милицию, то будут свидетели, которые подтвердят, что он забыл у нее в гостях либо мобильный, паспорт)

3. Угроза, легкие травмы для сговорчивости (думаю объяснять не стоит)

Вариант с возвращением долга в другое время не рассматривается, человек ляжет на дно и долго не появится...

Какие у Вас будут мысли?

Почитать УК РФ. И правила форума. Мы тут противозаконные методы не обсуждаем, втч и "выбивание" долгов. Тебе на другой тематический форум. Тема закрыта

Опубликовано:

Понять, простить. Вообще че за мода давать всяким случайным знакомым свои вещи а потом бегать выбивать долги?

И тебе то рыцарь куда уперлось выбивать долги своей девушки? Пусть сама выбивает, в след. раз будет думать кому свои вещи давать.

Сколько хоть должен этот бедолага?

Опубликовано:

Она наивная у меня. Учу я ее так. Что все возможно в этом мире.

Сумма ну скажем так несущественная. Но я принципиальный человек и всегда добиваюсь своего.

Опубликовано:

Никаких понтов, я всегда умею расположить человека к себе. Особенно когда он злится))))

Мне просто интересны были способы, какимим пользлвались многие из нас.

Опубликовано:

Что-то всё как-то сомнительно :)

Может наивен автор, а ожп трахалась с хмырём 5 лет, наплела автору про привет-пока.. строит из себя прелесть какую дурочку позволяя автору чувствовать себя мудрым наставником ))

Может конечно не всё сразу..

Но вот по этой выдержке из его темы, можно так подумать ))

Есть я и девушка ей 21 мне 27.

Вместе уже год и еще год знакомы.

Ситуация следующая: Она любит тусоваться с парнями.

Первый случай был, когда она сидела с парнем с работы уже после работы в 12-ом часу ночи на остановке и пила пиво. После ей было высказано, что так не делают не свободные девушки и тд. Что я это не терплю.

Исходя из всего этого, ежли это так, хмырь скорее всего автора ещё до кучи на что нить разведёт )) Да и вообще, поступая так с некоей девушкой, хмырь учитывал скорее всего наличие у неё парния и понимал что бояться его не стоит, и понимал вообще что это за девушка, и то что её можно кинуть безнаказанно ))

Опубликовано:

Она наивная у меня. Учу я ее так. Что все возможно в этом мире.

Сумма ну скажем так несущественная. Но я принципиальный человек и всегда добиваюсь своего.

Странный ты. Из-за несущественной суммы так свою ж..у рвать. Еще бы случайно этого чувака встретил.

Мне просто интересны были способы, какимим пользлвались многие из нас.

Единыжды вместе с ментами чувака нахлобучивали. Но там сумма была существенная и моя, а не девушки.

А не существенные суммы я прощаю. Господь нам наши грехи прощает и я несущественные обиды прощаю.

Опубликовано:

ПолныйПэ,

Пожалуйста не надо вске в кучу мешать, это совершено разные ситуации.

Наверно видел наивных людей в жизни которые могут дать денег даже парню с золотыми часами, которых их об этом попросит?

Понимаешь они думают, что помогают. А их пользуют.

Ну вот и здесь так.

Опубликовано:

Если хочется помочь, то лучше одалживать только те вещи или сумму денег, с которыми легко можешь расстаться. Тогда в случае невозврата не будет никакой трагедии, да и лохом надеюсь никто не назовет..

Опубликовано:
Пожалуйста не надо вске в кучу мешать, это совершено разные ситуации.

Наверно видел наивных людей в жизни которые могут дать денег даже парню с золотыми часами, которых их об этом попросит?

Понимаешь они думают, что помогают. А их пользуют.

Ну вот и здесь так.

Я чего только не видел ))) Наивность в таких ситуациях, и хитрожопую прошаренность в других, одновременно в одном человеке ))

А ещё это бл*дству способствет, слабость такая наивная - хочется по*баться парнише, и ей, почему бы не сделать )) почему бы жизни не порадоваться, а потом тем кто контролирует, взрослым злым, почему не нап*здеть, а те ведь любят таких прелестных наивных дурочек, и всему верят, и всё прощают )))

Ещё, конечно, понимаю, что говоря тебе такие слова, поступаю неск безжалостно, потому что если это правда вдруг, и если ты это осознал бы, то тебе был бы п*здец на некоторое время, жёсткий лвлап и ломка психкики, новые ценности и все дела.. но я когда прочитал всё, увлёкся, как задачкой твоей ситуацией, ничего поделать не могу с собой.. а ты если чё держись, это на пользу )

и девочку не бросай в этом, и не обижай.. она не виновата в этом.. и лучше многих в этом мире )

пообщаться, пиши если че )

Опубликовано:

Она при мне сним общалась. Она поробывала и плюнула. Как и многое в этой жизни.

А дальше инициативу проявлял я. Сказал заберу долг и куплю тебе цветочков)))

ПолныйПэ

Надо будет пообщаться по теме ;)

Опубликовано:

Бред тема.Что за вещь такая?И вообще вполне можно подать в суд на вас и доказать,что не был у вас в гостях довольно легко,по сравнению в тем,что был.плюс возможные побои.

Не занимайтесь глупостями.

А дальше инициативу проявлял я. Сказал заберу долг и куплю тебе цветочков)))

так вот в чем дело..купи просто цветов.

Опубликовано:

ХЗ автор, у меня не совсем, но немного похожая ситуация: разойдясь с мужем я оставила у него одну вещь ,которая мне очень дорога (подарок отца) позвонила попросила вернуть, на что мне ответили нет, хотя вещь это моя и я ему её не дарила, просто перевезла её к нему вместе со всеми вещами. теперь не могу получить её обратно.

Мой друг предложил уладить это дело. Мол сам поедет и заберет. Я категорически против. Во-первых потому что это моё дело и перекладывать его на третье лицо, значит быть несамостоятельной дурой, которая сама ничерта не может и только и ждут кого-то чтобы решил её проблемы. А во-вторых, это моего друга в моих глазах не возвысит, рыцарем он не станет, а вот проблем на свою голову может огрести и мы можем поссорится, поэтому не стоит лезть со своим рыцарством и решать чужие проблемы, не в данном случае.

Есть случаи когда стоит, но это не тот.

Опубликовано:

Вот тебе контакты людей для решения идиотских вопросов:

увеземвлес.рф

ногивбетон.рф

Парни работают быстро и недорого.

Опубликовано:

Автор, а если парень возьмет, да Вам нанесет "легкие травмы". При девушке.

многие на задумываются что оппонент может оказаться сильнее, а если слабее не факт что у него нету того кто окажется сильнее, брат, друг, собутыльник.. и так воевать и иметь проблемы из-за вещи в цену букета цветов..

Опубликовано:

автор, если ты не чемпион по боксу, то забудь об этом, так как сумма несущественная, а получить из-за нее по роже и еще выставить себя слабаком перед девушкой... думаю не стоит)

Опубликовано:

Можешь отдать ей бабло из своих,а перед девушкой понтануться,якобы забрал,если так принципиально.Какая сумма то?Если меньше пары тройки сотен баксов,то точно забить,больше-уже решай сам исходя из своей зарплаты и возможностей.

Опубликовано:

че вы запричитали как бабки старые. автору нужны советы практической плоскости, а вы "...а если он окажется сильнее".

автор, сначала бросок в воздухе: ↓ → ↓ → B A

потом можно вертушку какую-нить: X X Z X Z ←+Z, вроде этой

ну а когда супостату пи$дец придёт, там добиваешь Y B Y, ну или X Z X Z Z X Z X Z C A , если успеешь, конечно.

Я всегда так делаю, проверено. :mellow:

Опубликовано:

Я всегда умиляюсь таким романтичным ситуациям, как у тебя автор :) : глупенькая и наивная девочка дала малознакомому хмырю вещь и он зажал! Она похлопала ресничками и Настоящий Мужчина (да-да именно с больших букв) решил стать рыцарем, который возьмёт и кинет к ногам своей принцессины долг!!! )))

Интересно, тот хмырь трахал твою принцесску? )))

• Советник
Опубликовано:

1. Моя девушка вместе со мной, встретит его там случайно. При спокойном разговоре небольшом психологическом давлении возвращает долг.(девушка нужна для доказательства, факта долга)

2. У него забирается либо мобильный или паспорт, при возврате денег, ему это возвращается. (Если заявит в милицию, то будут свидетели, которые подтвердят, что он забыл у нее в гостях либо мобильный, паспорт)

3. Угроза, легкие травмы для сговорчивости (думаю объяснять не стоит)

1. Так и делай. Это вымогательство, но доказать нереально.

2 и 3 - очень легко доказуемое вымогательство, усуществляемое группой лиц. Могут и неплохой условный срок обоим дать.

Опубликовано:

Сделал по второму пункту.

Денег у него при себе не оказалось.

В итоге сам дал. Страховое свидетельство. В залог.

Я как понял доказать, что я у него забирал или шантажировал не сможет если встретиться в безлюдном месте.

А лучше вытащить его в другой город. Свидетелей и полисменов с собой не потащит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...