Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Wanna Play?

DarkCharm

Рекомендованные сообщения

Закрыли ту.

Начнем по новой.

Рост - 187.

01b465a2b6c4.jpg

7227d31ee794.jpg

4ff26b9d738a.jpg

08d3a7a18923.jpg

1fb20855ddf3.jpg

d1dbb8fbca9f.jpg

Относительно прически - нравится такая, но это после "помыл голову и вытер полотенцем" >< На фон не обращаем внимания.

Никак не смог потом так сделать...

214a55f66c3f.jpg

АААА! Я в шоке! Джигурдашки решают... :D

Автор, ты бы это...пожал бы немножко, а то мой дрыщ-детектор в красной зоне от этих фоток :blink:

АААА! Я в шоке! Джигурдашки решают... :D

Автор, ты бы это...пожал бы немножко, а то мой дрыщ-детектор в красной зоне от этих фоток :blink:

Удалили уже джигурдашек, удалили.

Ок, как скажешь.

тебе бы брать пример с Рикимару..

Ху из ит?

Жрать. Срочно. А так-то симпатяга.

Это ведь ты писал в теме девяток у девушек, что фотки парней-красавцев доставляют тебе эстетическое удовольствие?) Я не так пойму твое 3 предложение, да.

ИМХО стоит работать и работать над невербаликой - какое то приторно-смазливое выражение лица, неприятно. Хотя вроде так норм.

Чем-то напоминаешь Эндрю Гарфилда (из социальной сети партнер Цукерберга).

Можно, конечно, создавать нетривиальный утонченный (в самом физическом смысле) образ, но я бы в качалку походил

ИМХО стоит работать и работать над невербаликой - какое то приторно-смазливое выражение лица, неприятно. Хотя вроде так норм.

Чем-то напоминаешь Эндрю Гарфилда (из социальной сети партнер Цукерберга).

Можно, конечно, создавать нетривиальный утонченный (в самом физическом смысле) образ, но я бы в качалку походил

Эндрю - это же новый человек-паук? глянул фотки, не нашел сходства.

Вроде бы да. Я не знаю даже, как тебе объяснить. Не прям,чтобы похож. Общий вектор внешности что-ли... Короче говоря, увидев твои фото сразу вспомнился этот товарищ. Мб и не в тему, да и не важно. Главное я уже сказал - невербалика.

Вроде бы да. Я не знаю даже, как тебе объяснить. Не прям,чтобы похож. Общий вектор внешности что-ли... Короче говоря, увидев твои фото сразу вспомнился этот товарищ. Мб и не в тему, да и не важно. Главное я уже сказал - невербалика.

Я моложе его ровно на 10 лет) Ровнее некуда, даже бы сказал.

День рождения совпал? Говорю же, ассоциации у меня не возникают на пустом месте)

Промашка на 1 день.

Но таки не углядел сходства. Даже в образе.

немного о Rikimaru тут - http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/pobeditel-nashego-konkursa-vruchenie-priza

думаю, его можно найти как-нибудь через тренеров или участников проекта

немного о Rikimaru тут - http://fashiondetail...vruchenie-priza

думаю, его можно найти как-нибудь через тренеров или участников проекта

нихрена не понял.

Это ведь ты писал в теме девяток у девушек, что фотки парней-красавцев доставляют тебе эстетическое удовольствие?)

У меня вкус на мужскую внешность довольно специфический. Мне нравятся "тяжелые" лица, как из камня высеченные. Типа Маяковского, Шварцнеггера или Бельмондо. Ты не в моем :)

Я не так пойму твое 3 предложение, да.

А как его еще можно понять? Ты симпатичный.

Рикимару - один из бывших(?) участников проекта пикап.ру, тренер по стилю. Он же Сан. Очень круто и стильно одевается и вообще потрясающий и позитивный человек. Жаль, что из Мск умотал...Ну..только потому, что я скучаю. А так - там круче, канеш)

Есть у меня во френдах вконтакте. Надо - там линк.

Надо - там линк.

Так понимаю, "д"ам линк?

Нет реги в ВК.

Зачем ты так глаза таращишь? на 2й фото особенно

Ты не видел, как я глаза таращу.

Шельмекере)

sam takoy.

Рикимару - один из бывших(?) участников проекта пикап.ру, тренер по стилю. Он же Сан. Очень круто и стильно одевается и вообще потрясающий и позитивный человек. Жаль, что из Мск умотал...Ну..только потому, что я скучаю.

автор, не вздумай следовать вот этому вредному совету. Знаем мы этих потрясающих позитивных людей, ага. А на деле же он сволочь, наркоман и возможно гомосексуалист, а прикрывают его сионисты. И вообще Вороне сотню баксов задолжал, поэтому она его так ждет. :mellow:

Я вот грешным делом перешел по ссылке любезно предоставленной нашим добрым товарищем iz_plena, и что же мы видим? То ли казах, то ли узбек с с счастливой заточкой жертвы сексуального насилия, с остервенение, достойным самых ванильных ванилек, делит сумку с Тутой Ларсен. Это, конечно, нечто особенное. Персонаж, безусловно, достоин подражания. Автора, с данным ФРУКТОМ, роднит, пожалуй, только разрез глаз.

Так ежели обращаться к восточному типу, так там есть нормальные брутальные мужики, достойные подражания.

14536.jpg

169_16_12_09_BL_2.jpg

Так ежели обращаться к восточному типу, так там есть нормальные брутальные мужики, достойные подражания.

нельзя ему в брутальные идти.. юношеский максимализм и некоторая неадекватность автора (надеюсь связанная как раз с первым)

с брутальностью уж точно превратится в нечто не просто неприятное, а в скорее отталкивающее.

к тому же внешность специфическая.

у Рикимару с чувством стиля все отлично, насколько я помню. в этом плане брать с него пример уж точно не помешало бы.

но раз DarkCharm(какой вменяемый мч может взять себе такой ник???) самый умный и все сам знает,

я со стороны понаблюдаю за развитием темы )

внешность очень перспективная, успехов. )

но раз DarkCharm(какой вменяемый мч может взять себе такой ник???) самый умный и все сам знает,

Хм, таки контраст относительно ника "из плена" - ...

DarkCharm(какой вменяемый мч может взять себе такой ник???)

бро, я как то наблюдал как тип с погонялом ТУЗ поздравлял с днем рождения "само не знаю" с погремухой ГРЕЛКА,и после этого у кого то хватает наглости заявлять, что здесь не петушатня :(

после этой мизансцены меня уже ничто не удивляет. :mellow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...