Перейти к публикации
пикап.Форум

есть парень,но она общается как будто нет?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет. Девушка баллов. Познакомились на улице,номер дала без лишних вопросов,интерес проявляет.Постоянно пишет смс-ки и звонит,а еще любит долго поболтать.Но узнал,точнее сама намекнула,что у нее есть парень на три года старше ее и встречаются уже два года. Пригласил в кино согласилась и сказала"Ну и характер у тебя". Вот как быть? как дальше развивать отношения? и почему она себя так ведет? может ей скучно стала со своим?

Опубликовано:

Мне кажется, что нету никакого парня и она пытается свою значимость в твоих глазах поднять.

Если даже и есть, то он ее не устраивает, ведь она не против и встретиться с тобой...верно?)

Развивать отношения с ней так же, как и с девушкой без парня.

Не парь свой мозг на тему, есть ли у нее парень или нет, забей на это.

Делай свое дело!

Опубликовано:

Мда уж. Для начала открою невероятную тайну, девушки ВСЕГДА в поиске и они ВСЕГДА сравнивают мужиков, будь то муж, парень или еще кто. Отсюда следует, что практически любую девушку можно увести, если ты ощутимее сильнее ее мужа, парня или еще кого-то. Заруби это на носу и перестань глупые вопросы задавать. :)

Опубликовано:

Спасибо,дельные советы дали,больше не буду париться) двигаться только вперед!

Опубликовано:

Мне кажется, что нету никакого парня и она пытается свою значимость в твоих глазах поднять.

Если даже и есть, то он ее не устраивает, ведь она не против и встретиться с тобой...верно?)

Развивать отношения с ней так же, как и с девушкой без парня.

Не парь свой мозг на тему, есть ли у нее парень или нет, забей на это.

Делай свое дело!

да,она легко встречается,поддерживает общение,даже помогает чем-то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...