Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем тема такая.Есть ОЖП 6-6,5 учимся вместе.У этой девушки был недавно парень,она мне понравилась и я начал с ней общяться даже пока был парень,раньше было просто привет как дела пока.я ее раза 3 приглашал встретиться,один рас сказала что не может так как с парнем идет он ее уже позвал,второй раз не помню что и на третий раз сказала,что у нее проблемы,я ей сказал если что я могу помочь,но мой друг сказал,что видел ее с парнем.Парня я того знаю они дружили где то 4 месяца,она сказала мне что у них не было секса,тот парень уделял ей мало внимания ну вобщем ниче хорошего.и я не помню как но как то начал делать ей комплименты и перешел на тему секса она сказала что очень хочет и что у нее никогда не было,потом я сней просто общялся говорила что я классный и все такое,но свиданки не было и меня это убивало.Я ей позвонил поболтали минут 5 потом говорю мне надо идти,кстати,что делаешь завтра?она низнаю пока,и я ей говорю давай встретимя во столько то там то,она согласилась.Пришел я на место ждал около 15мин.Позвонил на 2 телефона,не взяла трубку.Написал смс конгда будешь,тоже не ответила.Тогда я сел и поехал по делам.Другу моему писала,не знает ли он где я и что я,я его предупредил и сказал,что если она его спросит где я ,то у меня все хорошо,я не в городе а с друзьями и девченками где то за городом.я вырубил скайп на вообщем пропал где то на 4 дня.на следующий день она прислала смс Извини. и больше ничего,а потом рассказала другу как все хреново,она плакала,поняла что виновата,и что теперь я с ней не общяюсь.

не подходил к ней первый день в школе,а на следующий день я шел мимо нее она улыбнулась увидев меня и я улыбнулся в ответ.Подошла обнялись поздоровались и говорит подожди.Я стою слушаю она:как у тебя дела?я отвечаю все отлично с улыбкой до ушей :D,спросил как у нее,она говорит тоже хорошо,потом говорит,что то вроде от скуки я бухал или типо того,точно не помню как звучало но смысл такой,что я спивался :D,я офигевший говорю,это с каких таких пор я бухал,она говорит ну ты ведь гулял на выходных,я говорю ну да(а я друга попросил,если она спросит где я,чтоб ответил,что все ок и мне хорошо)Я говорю я гулял и немного выпил,но я знаю меру и не нажираюсь,ну поговорили,я спешил на олимпиаду,так что долго не поболтали.Потом я думаю надо с ней нормально поговорить.Сижу на уроке и пишу ей СМС: Выйди,надо поговорить!,жду у у актового зала.и вышел из класса.Она отписала:Погоди.Мне надо кое что сделать. я ждал минут 6 потом она вышла.Говорит,что случилось у меня урок ,я говоря у меня тоже урок и начал говорить с ней о чем то непомню о чем :D обнял ее трогал в глаза смотрел она мне смотрела,и блин я грызу локти может надо было тогда ее и поцеловать,а я резину потянул,вообщем минут 5 поболтали,потом она говорит мне на урок пора и ты иди учиться,я говорю подожди!держу ее за руку она рвется и шутя говорит я сильнее отпусти,я ее обнял и захотел поцеловать,а она увернулась и сказала нет,получилось,что я поцеловал ее в щечку.и потом мы пошли на уроки.Походу я жестко накосячил :(

Потом она написала смску, ты знаешь про меня и имя ее пацана?

Я: ответил что именно?

Она:что нибудь

Я:знаю тебя,знаю его,вы вроде дружите

На что она ответила:хорошо.

Я спросил что хорошего,а она ответила,что знаешь.

думаю что это было что то вроде проверки.которую я опять завалил :(

кстати,я ей еще говорил:что делаешь вечером?она говорит ничего вроде,незнаю,тогда я говорю у меня есть время вечером,давай пойдем огуляем.онп говорит у меня немецкий до 4,я говорю у меня тоже дела до 4.Но вобщем она не согласилась получается :( .Потом я с ней общался просто в школе по 5-10минут и все и был с другими девченками.А потом я позовчера с ней весь день говорил почти узнал,что она рассталась с пацаном и потом спросил все ли у них кончено?и она сказала да.я сказал,что проявляю к ней симпатию на,Что она ответила:ты уверен?Я сказал я всегда уверен в своих поступках.Вообщем вчера тоже весь день с ней болтали.Вечером у нее был репетитор недалко от меня и я предложил встретится после него,сказал что буду ждать.Она согласилась.Мы немного погуляли и пошли в кафешку так как было очень холодно из-за ветра.Там я взял чай так как у нее горло болит нам и пончики,я покрмил ее ими она меня потом я ее обнял и через пару минут поцеловал в щечку как проверку сделал,реакция была положительная,потом через минут 5 поцеловал в губы смотря ей в глаза, через сеакунд 5 поцелуя она сказала нет!,я офигел и думаю блин начнет мозг парить что еще не готова а она не хотела заразить меня я посмотрел в глаза ухмыльнулся и аоцеловал опять.трогал за попу болтали долго,она смеялась было все ок.Потом я заплатил,хоть она предлагала заплатить за себя сама,но я сказал,что она заплатит за мой чай при следующей встрече.Посадил ее на маршрутку.и вечером начал писать ей смски в чем осознаю ошибку.Теперь думаю пропасть на выходные,но в понедельник в школу,что там делать? как на выходных вести? она явно ждала,чьо я напишу ей доброе утро и не дождавшись написала мне пол второго сама,но я не отвечаю ей.

Опубликовано:

Охрененная история, братишка, всего тебе с ней хорошего. Ты наверняка и сам знаешь что надо делать. Просто делай что хочешь, следуй своим чувствам. Вам было хорошо вместе, она не отморозится. Счастья тебе и добра лучей

Опубликовано:

случился крах империи :( Пришел я в школу на позитиве,говорю с другом приходит она я ее обнял и в губы поцеловал...(3 дня до этого...мы были в кафе,кинестетика все дела,потом 2 ,5 дня игнора, так как написал пару смс и потом понял что зря...ну а потом она сама меня нашла) и потом она начала втирать,что ей нравиться другой(ее бывший-он 100% дебил в прямом смысле он даже на часах со стрелками время не понимает).я стоял на своем типо мне как об стенку это,потом с другими девченками был вообщем вроде как надо.потом на уроках она пишет сначала что не обижайся на меня,почему ты не так общяешшься.я говорю со мной все ок нормально я счастлив.потом пишу ей живи проще и будет легче ведь я знаю что тебе понравилась та встреча.она отписала что не может так.я потом не писал долго и просто написал жизнь прекрасна.и после этого она начала писать как дела,какой урок,что на перемене делаешь,встретиться хотела,но я сказал,что занят и предложил встретится после другого урока.мы встретились я так и не понял чего она хотела я с ней поболтал и сказал что надо идти.А свидание было супер,я пошел в кафешку так как было холодно и взял по чаю.обнял ее прижал,руку на колено положил,порассматривал кольца,потом поцеловал в щечку она посмотрела в глаза и я понял....поцеловал в губы засос,потом весь вечер лизались все было супер.Я не понимаю что за хрень теперь.Потом во вторник я с ней встретился на уроке и она начала мне втирать мол ничего у нас не выйдет,толком даже обьяснить не смогла почему,ну да ладно думаю ДОД,значит выйдем из него.Потом мой друг поговорил сне и сказал чтоб я об этом не узнал и она молчала,а сам мне все рассказал ;) что она хочет общаться со мной но жалуется,что я ее игнорю.Вчера на 8 марта я подошел к ней оюнял и хотел поцеловать в щечку а она отвернулась и получилось,что я поцеловал ее в губы от чего тоже офигел но не подал виду.Сделал вид мол так и должно быть :D после игнора я сделал день исключения ведь 8 марта и предложил ей пойти погулять,думал сделаю потом ей сюрприз если заслужит,а она сказала,что не может так как пойдет с друзьями в кафе и предложила сегодня в 4,я сказал,что не знаю смогу ли я завтра в 4 так как много дел,и что точно об этом дам ей знать завтра.Она согласилась.А сегодня я ей позвонил и она начала отмазываться мол она на день рождение пойдет и не знает ничего.Напишет смс сможет или нет.через 10 минут после разговора пришла смска я не смогу.Я ответил :ок,значит найду кого нибудь другого с кем смогу хорошо провести время вот пока что все,но мне не очень нравиться эта ситуация.То она хочет быть но когда я делаю Б она делает Д.что делать?

Опубликовано:

Делай дальше, не общайся с ней в школе, не общайся без цели, общайся по своиму плану, который ведет к ТВОЕЙ цели.

косяки:

приходит она я ее обнял и в губы поцеловал...

послее ее Д на смс, ты сделал Ближе...не правильно.

Еще один косяк ээто выставление все на показ, ее это может смущать

она начала втирать,что ей нравиться другой

это бред малолетней, не обращай внимания! тут верно сделал все

на уроках она пишет сначала что не обижайся на меня,почему ты не так общяешшься

обозначь ей рамки общения - СВИДАНКИ

предложил встретится после другого урока.мы встретились я так и не понял чего она хотела я с ней поболтал и сказал что надо идти.
встретился без цли. Надо было после уроков встречаться хотя бы
Потом во вторник я с ней встретился на уроке и она начала мне втирать мол ничего у нас не выйдет

Скажи "пусть не торопит события, с чего она взяла что я на что-то расчитываю и бла бла бла"

толком даже обьяснить не смогла почему

а ты повелся и еще спрашивать все начал..

Потом мой друг поговорил сне и сказал чтоб я об этом не узнал и она молчала,а сам мне все рассказал

Не вмешивай друзей и подруг, шли всех советчиков лесом...это лишний мозготрах

Вчера на 8 марта я подошел к ней оюнял и хотел поцеловать в щечку

зря...смски хватило бы

после игнора я сделал день исключения

у тебя его не было, сплошные телодвижения в ее сторону, она рулит

предложила сегодня в 4,я сказал,что не знаю смогу ли я завтра в 4 так как много дел,и что точно об этом дам ей знать завтра

Зря так делал, терпеть немогу таких слов от девушки! от парня тоже самое будет восприниматься. Можешь - договорился. нет - не судьба. есть другие дни. Иначе кошки - мышки, твоя задача вытащить на встречу

А сегодня я ей позвонил и она начала отмазываться мол она на день рождение пойдет и не знает ничего.

Закономерный исход, никто не обязан тебя ждать

ок,значит найду кого нибудь другого с кем смогу хорошо провести время

Некрасиво сделал, сам же виноват, а еще эту фразу прилепил! она для других ситуаций

Опубликовано:

Вернулся с 2 свиданки,вообщем мне не особо :D погуляли все было чики :) я ее обнял,болтали о фигне всякой.Стебал ее,потом она сказала мол у меня классная фантазия и ей это нравиться(мой БГ) :P Потом стало прохладно и пошли в кафешку я запустил ее и сел рядом.Заказал по чаю и по тортику.Сидим болтаем она смски все пишет,бесило очень,молчал,хоть думаю зря.я ее обнял,но она не так охотно велась как тогда.Пото говорил комплименты со стебом(ты такая ткплая как подогреваемый пол) типо таких.Пару раз в щечку поцеловал.Когда лез обнимать сильнее и руку клал на ножку то она снимала и говорила,что делаешь я убирал раза 4 и пробовал снова и все без результатов.Потом прошептал на ушко как сказано в факах и о*уел она сказала,о как это было сексуально сказано.заплатил в конце я больше нее но она торже докинулу так как у нее денег мало было :D.а когда шли назад я думал сделать прощяльный пойелуй,но она увидела автик обняла и убежала.Это был пи**ц.Я обламался.теперь не пишу и не звоню ей.Дайте рекомендацию,а то день фигово прошел че сегодня делать не представляю.Мне кажется теперь,что я как друг выглядел.:((((я щяс в школе,что посоветуете сделать:)

Опубликовано:

В школе не общайся.не замечай её просто.Игнорь.Если позвонит то продолжай если - нет,то лесом.

И забудь ты про СМС!Пиши их только в крайнем случае СМС - ЗЛО.

Опубликовано:

Если поведение тебе не нравится на свидании, то смело ей говори об этом. Зачем себя мучить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...