Перейти к публикации
пикап.Форум

Не Вызываниваеться После Свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, здравствуйте, уважаемые друзья.

Выцепил ожп на сайте знакомств я - 26\7 она 26\6. Всю свиданку я являлся инициатором общения. Посетили бар, тц, ресторан, потом пошли ко мне на хату, под предлогом просмотра фильма.

Удалось развести её на меньет, раздеть положить на кровать, 15 минут прожимал на

секас\фалоимитатор но она не соглашалсь, под предлогом того что на первой свиданке не дает.

Мне надоело её трахать пальцами поэтому я просто кончил на неё (она немножко помогала мне). Потом она молчала некоторое время, я попытался её приободрить сказал что она держалась молодцем и если бы она была сговорчивей то тоже кончила бы.

Перед тем как попрощаться я спросил у неё хорошо ли она провела время и предложил встретиться снова она ответила утвердительно и предложила прислать ей смс.

На следующий день кидаю смс - ку: "муррр" - нет ответа. Через 3 дня кидаю: "привет как дела" -

опять нет ответа ... :wacko: что делать?

Опубликовано:

разочаровал ты ее.да и странным образом ты телку выцепить собрался...позвонил бы лучше вместо смс

зы да и не спрашивай никогда понравилось ли ей и увидитесь ли вы...ты же классный и эти вещи не должны тебя волновать

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор по-прежнему жжот...

1. Какие нахрен инет знакомства? ты в жизни пробывал знакомиться? или ты настолько пафосная 7-ка, что не хватает гордости познакомиться на улице? Кто тебя вообще на 7-ку оценил?

2. Говорить она может все что угодно, а вот делать должен ты. Т.е. минет она тебе сделала, пальцами ты ее потрахал, а член вставить она не дает? ты как сам то, понимаешь что все это не вяжется с друг другом!

3. Смс зло! Запомни раз и навсегда. Звони.

4. И заканчивай со своим "муррр". Тебе уже писали об этом, что на муурр можно ответить только гааавв

Опубликовано:
Мне надоело её трахать пальцами поэтому я просто кончил на неё

Откуда из пальца?)))

Не знаю у меня никогда таких проблем небыло, если телка дает потр@хать пальцами(если правильно делаешь то возбуждается как от секса) то в один прекрасный момент береш и вставляеш ей хер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...