Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безшовные командировки

nowfree

Рекомендованные сообщения

Коллеги, посоветуйте, как быть если по работе приходится (а иногда и хочется) мотаться в командировки, что при этом стоит делать, что нет, чтобы отношения с девушкой, которая "любит и ждёт" поддерживались на должном уровне?

Хочется каких-то таких личных хитростей, из серии "хозяину на заметку".

А то я аж на месяц урулил...Оно конечно, если отвалится - значит просто не моё, но ведь жалко и должны же быть какие-то дежурные вещи-правила?

А я вот считаю, что ничего не поможет.

Если девушка любит и ждёт, она и будет продолжать это делать. Когда ей надоест, будет как в пословице: "Муж в Тверь, жена в дверь"

Можно вывод сделать из этого, что ОЖП должна всегда чувствовать, что ты мутишь перемены к лучшему, тогда и отношения будут держаться.

Но рано или поздно, ой думаю, наверняка, пойдёт да гульнёт. А где раз, там и двас. В-общем, нах командировки.

А че такое "безшовные"? Это чтобы письку не отрезала та, которая "любит и ждёт". Так ей будет спокойнее отпускать в командировки :) и где тут "хозяин" я заметил котёнка, который хочет накакать и какашки спрятать под ковёр, чтобы всё таже "любящая и ждушая" не выкинула нашкодившего котика за шкирку на мартовский растаявший снег

тоже не поняла что автор хочет, чтобы девушка, которая ждёт не потеряла интерес и не перестала ждать, найдя себе более приемлемый вариант или чтобы она не запалила твои командировочные выкидоны?

в зависимости от цели и советы буду.

Не хочешь чтобы ей надоело ждать, в моменты своего присутствия давай ей положительный заряд эмоций и не выказывай никаких сомнений в том, что она будет тебе верна во время твоего отсутствия, будь уверен в себе.

Ну а если ты хочешь чтобы она не узнала о твоих грешках, то стирай смс-ки сразу, не храни их в телефоне, не давай свой домашний номер совим подружкам и не добавляй их в друзья в контакте.

Не, речь шла не про грешки, хочу сохранить, а не приумножить ;) трусливо - говорите? Ок, спасибо, поработаю над уверенностью, это правильный совет

Филосовский вопрос - как бороться с трусостью? Вообще

Эй пацаны, смотрите опять командировочный науфри к нам приехал, наших девочек клеить. Где их таких только разводят в мо. Чё с ним делать будем?

начать думать о себе лучше и делать и начать быть лучше.

ничего с ним не надо делать он сам все сделает

• 2 недели спустя...

Сегодня созванивался с ней, и она мне выдала, что у неё какое-то странное чувство, которое ей не нравится и мешает, ухудшает настроение. Я спросил что это за чувство? Она ответила в том смысле, что она скучает и постоянно думает обо мне.

Честно говоря не очень понял, почему она считает что это плохо. А спросить не додумался сразу. Есть какие-нибудь идеи, почему такое поведение и как себя лучше вести?

Я почему спрашиваю: никогда раньше я так надолго со своими девушками не разлучался. Хочется чтоб всё вышло хорошо.

nowfree

что она скучает и постоянно думает обо мне

- она сама всё делает для тебя, простая кухонная нлп-команда чтобы заставить тебя сильней скучать и быстрей к ней вернуться. эта тема, один из плодов того, что она в тебе сеет.

тебе не зачем затягивать петлю на своей шее, она и так уже хорошо сидит на ней.

а вот мозги покачать бы не помешало, раз ты не можешь понять кто кукловод и не видишь что ты реагируешь на ниточки за которые дергают.

а какой интервал?

сколько ты дома и сколько командировка..

не в целом а именно интервальный период

а какой интервал?

сколько ты дома и сколько командировка..

не в целом а именно интервальный период

эта командировка идёт две недели, и ещё две впереди, без перерыва. (никак не вырваться) а до этого был неделю "дома" (т.е. работал обычным графиков, а вечером виделись) и ещё неделю ранее провёл тоже в командировке. ещё раньше были вместе всё время (не жили, но встречались)

а вот мозги покачать бы не помешало, раз ты не можешь понять кто кукловод и не видишь что ты реагируешь на ниточки за которые дергают.

я какбы и сам понимаю, что мне не всё ясно, иначе бы не спрашивал. к чему очевидные вещи? про кукловода - вопрос спорный, т.к. она там мне вовсю сейчас дома помогает (цветочки, дом. животные) т.е. вкладывается, баланс есть.

мой вопрос был именно почему ей не нравится по мне скучать? а не почему она говорит, что скучает.

если это вторая командировка за последнее время

то дело наверное в том что она просто скучает и также волнуется потерять тебя как и ты ее..

плохое настроение, потому что накрутила может себе чего...а сказала что скучает

разве скучать это весело? по моему грустновато

потому что конструкция такая у нлп-иньекций

да и какие в по*у очевидные? это ты не видишь очевидного, баба сделала из тебя тряпку и ты активно и ровно выполняешь её функции, и с *уя ты решил что ты можешь претендовать на то что ты типа это знал? типа ты знаешь что ты тряпка? ну так может вэйк апнись.

ты пришел сюда за правдой, я тебе её написал, проявил своё уважение к тебе и твоему вопросу, а правда может быть горькой, представляешь? не смотря на ту всю чушь розовую что ты напузырил у себя в голове, и вместо ответного уважения ты начинаешь загибать пальца, и говорить что ты типа это знал, тем самым показывая тем кто к тебе предьявляет УВАЖЕНИЕ, обратное этому НЕУВАЖЕНИЕ, научись манерам правильным.

... показывая тем кто к тебе предьявляет УВАЖЕНИЕ, обратное этому НЕУВАЖЕНИЕ, научись манерам правильным.

скорее это ты тут пытаешься построить какие-то странные конструкции. на личности переходить нет ни малейшего желания. а другого смысла в твоих посланиях нет и ты вообще не понял что за вопрос я задавал.

а сказала что скучает разве скучать это весело? по моему грустновато

ну, это же хорошая грусть, как по мне, она значит что есть чувства, поэтому и не ясно на все 100%, чего ей в этой грусти не понравилось, хотя какое-то понимание есть, да. сегодня она отписалась, сказала, что мол разговор был когда она фактически уже спала (у нас день разницы по времени сейчас), и просила не обращать внимания. внимание конечно надо обращать всё равно, но временно эту странность можно списать на сонливость, бывает и хуже :)

думаю денёк помолчать...потому что есть и другие дела, а как именно на эту странность реагировать я так и не придумал.

Да просто твоя девушка скорее всего хотела до тебя донести свое недовольство твоим частым и долгим отсутствием. Потом на свежую голову поняла что загналась и перегибает и включила заднюю..все просто)

Не надо сейчас играть в молчанку - это не в тему сейчас лучше скажи ей что скучаешь и хочешь ее и дай понять что в разлуке есть своя романтика - это и вправду так)

Да просто твоя девушка скорее всего хотела до тебя донести свое недовольство твоим частым и долгим отсутствием. Потом на свежую голову поняла что загналась и перегибает и включила заднюю..все просто)

Не надо сейчас играть в молчанку - это не в тему сейчас лучше скажи ей что скучаешь и хочешь ее и дай понять что в разлуке есть своя романтика - это и вправду так)

похоже что так, опять созванивались, выясняли планы на лето, никаких следов былой непонятки..

я не совсем в молчанку-игнор хотел сыграть, а только дождаться её сигналов. они сегодня были в большом числе :)

вообще, после этого форума пока какое-то странное ощущение в отношениях, как на машине учиться - обо всём думаешь, прежде чем делать...и потом радостно удивляешься, как оно всё хорошо работает. скорее бы уже это само усвоилось до автоматизма.

... показывая тем кто к тебе предьявляет УВАЖЕНИЕ, обратное этому НЕУВАЖЕНИЕ, научись манерам правильным.

скорее это ты тут пытаешься построить какие-то странные конструкции. на личности переходить нет ни малейшего желания. а другого смысла в твоих посланиях нет и ты вообще не понял что за вопрос я задавал.

пардон что вмешиваюсь.

спрашивал ты, твое дело расшифровывать ответы.

Садисто по своему прав про кукловода, и ты это подтверждаешь ответом на его же слова

т.к. она там мне вовсю сейчас дома помогает (цветочки, дом. животные)

это ты расцениваешь как + твоей девочке, только это тебя еще сильней привязывает к ней и дому и прочее..делай вывод.

а то что она сказала что скучает. есть одновременно и ее нлп команда (наверное)

дать понять тебе что пора домой, да Садисто прав в чем-то, эти слова сами в себе также являются манипулированием.

потому что вкладывают в тебя мыслевирус о твоей виновности в ситуации.

Я не склонна так резко и безапелляционно относиться к действиям ожп как пишет Садисто. потому что сама являюсь этой особью :)

но определенная правда в них всегда присутствует.

+1 к мирте. не думаю что здесь надо молчать.

наоборот также болтать в ее ушки мур мур мур

вобщем, продолжаю мур-мур-мур

на что сегодня услышал, что она любит и ждёт, но физиология нереально разрывает просто, настолько, что она уже начала понимать девушек, которые не дожидаются своих из армии.

ну, поулыбались, сказал что ничего, всего две недели и уж потом-то! вроде бы всё хорошо. возможно было прощупыванием почвы, пробным шариком таким. как я веду себя там? а что можно ей? не айс, но ценю откровенность.

кстати, не вижу плохого в привязке к дому в некоторой степени и к девушке тоже. т.к. мне скорее печальнее просыпаться в такие дни, когда я вообще не хочу домой и к ОЖП совсем никаких чувств - так тоже бывает, хотя и слава богу редко.

мда, нам бы год простоять...и день проанализировать всё и уж потом решения принимать взвешенные.

вобщем, продолжаю мур-мур-мур

на что сегодня услышал, что она любит и ждёт, но физиология нереально разрывает просто, настолько, что она уже начала понимать девушек, которые не дожидаются своих из армии.

ну,

мда, нам бы год простоять...и день проанализировать всё и уж потом решения принимать взвешенные.

Вибратор ей подари, чтобы "физиология" не парила

блин, доходит третья неделя командировки

смотрю на её фото и меня просто распирает от приятных чувств...

ктобы мог подумать, что командировки так позитивно влияют на чувства

а она сегодня сказала что возможно летом тоже уедет на три недели, с подругой, да :)

возможно, эта информация тоже повлияла. ещё я стал чуть-чуть подкосячивать, выдал ей вчера, что она мне мало звонит

вобщем, всё пока хорошо :)

Повторюсь, что считаю командировки проделками дьявола. Это разрушает отношения.

Вот она летом (да ещё с подругой) уедет не пойми куда, чем она там будет заниматься? Я согласен, что не надо паранои, т.к. если девушка хочет изменить - она изменит в командировке - не в командировке, и свою жену я отпускал бывало на неделю-полторы к её родителям, вроде всё нормально было, но некоторые косяки в её поведении я замечал, так что лучше подумать как быть вместе, а не как по командировкам и отпускам разъезжать без друг друга.

а как думаете, если запостить такое на её обозрение

(не реклама, честно)

то она поймёт юмор? или надо сжаться и быть хорошим-хорошим?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...