Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потерял девственность или как.

smurf_dancer

Рекомендованные сообщения

Итак сегодня воскресенье утро, дело было этой ночью. Встретился с друзьями погулять т.к. суббота секса не планировал вообще ничего не планировал, но интуиция мне подсказывала что что-то произойдёт. Итак встретился с ними в кафэ были мои друзья и девушки всех знаю и только одна ОЖП 6-ка которую я не знал.Я сразу подошел спросил как её зовут , в ответ она сказала что знакомились уже в клубе, я не помнил ну и предложил заново познакомиться ( не планировал её соблазнять) . В общем поехали мы к другу на хату частный дом,купили водки пива.Я решил пить только водку ). вот мы и за столом я раздаю всем рюмки спец-но и пью сам .(за вечер выпил около 3-х,4-х, показалось что хватило поэтому больше не пил)

Т.к. стульев не хватало предложил ОЖП сесть со мной,на что она согласилась с К+.Потом пошел в зал сел перед тел-м и смотрел К-1. пришла ОЖП сказа что замерзла и легла рядом со мной укрывшись одеялом, я сразу находу делал отзеркаливание , подстроился под дыхание и позу. минут через 10 того как мы полежали уже сама полезла целовать ну а я был под градусом и мне было уже до всего пофиг решил взаимностью ответить. Так мы полежали поцеловались потом она предложила уйти в другую комнату . Там уже под одеялом поцелуи в шею,губы кинестечу как только можно. Она просит остановиться я проигнорил потом она спросила есть ли презики ( ну а у меня они всегда с собой на что К+) . Мешало только одно она сказала что у неё не было до этого и что людей много ( в доме между комнатами нет дверей то есть не закрыться ни фига) и предложила позже когда все уснут и в общем то я тоже так думал, но друзья засыпать и не собирались т.к. было ещё до фига алкоголя. Походу я снял с неё кофту,лифчик,под одеялом ( пьяные знакомые,друзья заглядывают конечно они поняли всё, я их посылаю чтобы не мешали) а и да забыл сказать я девственник, но ей сказал что нет и она мне такая ну если честно то я тоже нет (фух как же мне полегчало), карочь пока ждал что все заснут ,всё затянулось на 2-3 часа бл**** ну потом короче я залез на неё начал снимать штаны , она была возбуждена(кстати легко возбуждается особенно от поцелуев в шею) спускаю сразу же свои джинсы, достаю презерватив открываю одеваю она уже сама сняла штаны в общем голая вся перед мной и все я ищу дырку ёпт нашел,засунул сделал несколько фрикций и кончил буквально за 3 секунды (ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ я в бешенстве )вынул,снял презерватив выкинул за кровать, признался что у меня первый раз,(типо отмазался) и всё у меня полег и мы давай обратно одеваться. Думаю причина того что я так быстро кончил в том что у меня первый раз или в том что стояк был уже часа два .

Так стыдно было мне блеаа, но за то порадовал её что она у меня первая когда до неё дошло она была в шоке.

Хочется спросить теперь что я постоянно так буду кончать? или просто нужно без прелюдий и вместе где нас не побеспокоят заняться сексом .

Во-первых поздравляю.

А по делу :

чего испугался? Зачем сразу спать?

Так бы и сказал - спокойно, первый раз всегда быстро, когда девушка мне очень нравится : ). Щас минут через 10 еще раз.

И пошел бы на второй раз.

Будет всегда у тебя так 1й раз или нет это х3. Скорее нет, но даже если будет, то ты помни - секс это не 1 раз, первый раз быстро / второй раз подольше/ третий прилично / четвертый вобще долго и тд.

А вобще для 1го раза в жизни радуйся, что он вобще встал, а не как обычно от волнения в первый раз нихера не бывает : )

Не бойся. В первый раз многие и вставить-то не успевают как все заканчивается :) Практикуйся дальше.

секса не планировал
есть ли презики ( ну а у меня они всегда с собой

и

а и да забыл сказать я девственник
Поржал :lol:

Только одно страшно чтобы не залетела ! )

Не бойся. В первый раз многие и вставить-то не успевают как все заканчивается :) Практикуйся дальше.

секса не планировал
есть ли презики ( ну а у меня они всегда с собой

и

а и да забыл сказать я девственник
Поржал :lol:

хахаха ) ну да как то до этого первый раз я планировал немного по другому ! )

Во-первых поздравляю.

А по делу :

чего испугался? Зачем сразу спать?

Так бы и сказал - спокойно, первый раз всегда быстро, когда девушка мне очень нравится : ). Щас минут через 10 еще раз.

И пошел бы на второй раз.

Будет всегда у тебя так 1й раз или нет это х3. Скорее нет, но даже если будет, то ты помни - секс это не 1 раз, первый раз быстро / второй раз подольше/ третий прилично / четвертый вобще долго и тд.

А вобще для 1го раза в жизни радуйся, что он вобще встал, а не как обычно от волнения в первый раз нихера не бывает : )

спасибо успокоил, на второй заход не решился , так как очень не комфортная обстановка была :) решил как нибудь след-й раз

в общем договорись с ней в нормальном месте где кроме вас никого не будет, не бухай, скажи что она тебе очень понравилась но стыдно было признаться что ты девственник и сделай все как положено не торопясь

то что она легко возбуждается это плюс

девственность ты можно сказать потерял)))

то что кончил в 3 секунды - тебе надо привыкнуть к женскому телу и хотябы 3 дня до предполагаемого секса не рукоблудить(даже в целях тренировки)

и все я ищу дырку ёпт нашел,засунул

красавец,поржал)))

следующий раз перед тем как одевать презерватив положи ей под попу подушку, так все будет на одном уровне не придется в потемках искать))) и ей будет приятнее

Хочется спросить теперь что я постоянно так буду кончать? или просто нужно без прелюдий

без прелюдий извини нельзя, потрать на это минут 10, чтобы она хорошо возбудилась, в идеале сама снимает с тебя штаны

чтобы быстро не кончать можно попробовать презервативы с анестетиком, но может быть с непривычки пропадание эрекции вообще

Кстати она может и отказать еще раз увидиться.

Привыкай сразу к жестким реалиям взрослой жизни : плохо трахнул - идешь нах*уй ; )

Ты чувак герой! Честно - без сарказма. Когда у меня был первый раз, он сначала не встал. Потом он упал когда я одел презерватив. Потом мы решились без презерватива, он встал, буквально прикосновение и я сразу кончил :) Ещё учесть то, что я не мог минут 10 попасть. Вообще было смешно :D

В первый раз у многих быстро, у меня тоже так было... Даже как то уже далеко не с первой девочкой, так переволновался что у меня даже не встал, ну ситуацию спас юмор, вместе посмеялись, зато во второй раз было все очень круто! Главное спокойно к этому отнестись, ну да быстро в следующий раз будет дольше... Вообще это от волнения перед первым разом, старайся не думать об этом, все будет гуд!

в общем договорись с ней в нормальном месте где кроме вас никого не будет, не бухай, скажи что она тебе очень понравилась но стыдно было признаться что ты девственник и сделай все как положено не торопясь

то что она легко возбуждается это плюс

девственность ты можно сказать потерял)))

то что кончил в 3 секунды - тебе надо привыкнуть к женскому телу и хотябы 3 дня до предполагаемого секса не рукоблудить(даже в целях тренировки)

и все я ищу дырку ёпт нашел,засунул

красавец,поржал)))

следующий раз перед тем как одевать презерватив положи ей под попу подушку, так все будет на одном уровне не придется в потемках искать))) и ей будет приятнее

Хочется спросить теперь что я постоянно так буду кончать? или просто нужно без прелюдий

без прелюдий извини нельзя, потрать на это минут 10, чтобы она хорошо возбудилась, в идеале сама снимает с тебя штаны

чтобы быстро не кончать можно попробовать презервативы с анестетиком, но может быть с непривычки пропадание эрекции вообще

Говорить что понравилась не буду,если это не так.

Не бухай это по настроению.

И мне не стыдно было сказать что я девственник просто это был некий сюрприз.

сделай все как положено не торопясь.я итак все как положено делаю и не тороплюсь )

девственность ты можно сказать потерял))) и меня это радует.

" что кончил в 3 секунды - тебе надо привыкнуть к женскому телу и хотябы 3 дня до предполагаемого секса не рукоблудить(даже в целях тренировки)"

Да привыкнуть надо, и рукоблудством не занимаюсь только если прям вообще не в моготу что аж мешает только тогда.

"следующий раз перед тем как одевать презерватив положи ей под попу подушку, так все будет на одном уровне не придется в потемках искать))) и ей будет приятнее" попробую.

• 4 недели спустя...

У моего молодого человека я была первая и я это знала. Краснел-бледнел, с минуту никак не мог попасть, пришлось минимально успокоить. И первый раз он кончил благодаря моей руке. А потом пошло более-менее...

Автор, поздравляю, конечно, с началом половой жизни. Но для этого случая все же надо было лучше подбирать девушку и обстоятельства, на мой счёт. Так как только попробуешь - сразу хочется больше, чаще, а постоянного партнёра нет и пичаль наступаеееет. Вот.Но не буду о грустном. Удачи в будущем ;)

Я в первый раз вообще не кончил,е*ал ее 2 часа,пока ей не надоело, вот так вот был мой первый раз :D

хаха почти такое же :Dавтор грац!

• 5 недель спустя...

Не страшно. Во-первых - был девственником, во-вторых - друзья рядом ходят, в-третьих - девушка незнакомая. Все в сумме и дает такой результат. А прелюдии нужны по-любому.

• 2 месяца спустя...

Сам КЭП подсказывает что автор этого топика уже НЕ девственник.

И я первый раз с ОЖП тоже не мог долго кончить :wacko:

ничего страшного, передохнул бы минуты 3-4 одел новый гандон и за дело. кончил бы минимум минут через 30 уже :)

Тоже был пьяный, хотя не сильно. Прилюдие минут 10 было. Пальцами залез, а членом снова искал..про себя думал что в задницу залез ей пальцами :wacko: Потом нашел и..час долбил пока не надоело, как писали выше. Когда вышел из комнаты друзья меня встретили смехом и аплодисментами :D стало неловко. Благо девочка левая была и особо не парился, если бы тоже самое случилось с той, которая небезразлична, было бы хуже :mellow: Ещё не сказал, что презик одевал долго :D тогда пришла мысль о том что лучше одевать перед сексом, что бы в нем встал. :D :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...