Перейти к публикации
пикап.Форум

что лучше подарок или деньги

andrei178

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ! у меня такая ситуация , я звал девушку чтобы купить подарок на 8 март , а именно одежду ей .Она говорить давай деньгами лучше ? Они сами бабы купать одежду без меня . Лучше самому купить подарок или дать ей просто деньги ?

Перенеса в барную. Никакого отношения твое неуменеие принять решение самому не имеет к соблазнению.

Опубликовано:

Нормальная девушка некогда такова не скажет парню.

С чего это вдруг? Всё путём со стороны девочки.

А что за баба-то? Секс с ней был? Как часто, сколько, чего? Какого х-я я гадать тут должен, если ты совет хочешь нормальный получить?

Опубликовано:

Привет всем ! у меня такая ситуация , я звал девушку чтобы купить подарок на 8 март , а именно одежду ей .Она говорить давай деньгами лучше ? Они сами бабы купать одежду без меня . Лучше самому купить подарок или дать ей просто деньги ?

Подарок? Деньги? Лучше воздержись от подобных поступков...

Опубликовано:

да дай деньги пусть купит сама,просто ты сам пожалеешь что пошел с ней покупать что-то))))

• Советник
Опубликовано:

Смотря, что у вас за отношения. ИМХО это совершенно нормально дать денег, особенно если нет большого желания тратить время и нервы на дамском шоппинге. Как бабы умеют мозг высасывать в примерочных - это что-то!

Опубликовано:

подарок. терпеть не могу, когда дарят даньги. все равно потрачу на бензин\продукты или какую-нить фигню, не "побалуй себя", а "купи, что нужно". Когда дарят деньги значит совсем нет фантазии

Опубликовано:

деньги уместно дарить когда знаешь что у человека в этот момент с ними напряженка, а если не то конечно подарок. Деньги как бы говорят - на ты не не настолько важен/важна чтобы я заморачивался, думал/ла что бы подарить чтоб было приятно. Деньги конечно проще, но нет чувства удовлетворенности, радости от срывания обертки с подарка, предвкушения и прочей ерунды, короче эмоций, которые зачастую важнее самого подарка.

Опубликовано:

Очень часто я думаю "лууучше бы он спросил что мне подарить или сгонял сам со мной". Потому что дарят то, что мне вообще нафиг не упало. Ок, не плюшевых медведей..Но...На ДР один кавалер презентовал фоторамку. Эээм. Не, может это и классно. Но не мне. Она светится в темноте, абсолютно бесполезна и вообще. Лучше бы юсб-мышку презентовал..

Я солидарна с Прет.

Опубликовано:

ХЗ я предложение пройтись по магазинам, устроить шопинг воспринимаю как издевку, мне надо чтоб я зашла в магазин, а там уже все что мне нравится прям при входе, и моего размера)))))), так что шопинг для меня даже с милым мне человеком - это не подарок, а каторга))))))))

ХЗ если это не близкий человек, то можно, и даже нужно спросить что он хочет, а если близкий - я обычно наблюдаю за поведением, на чем взгляд останавливается, чем именно интересуется на что смотрит с завистью, короче калибрую, а потом дарю, еще ни разу не промахивалась)))

• Советник
Опубликовано:

Скажем так, покупать мне шмотки муж не будет точно как и парфюмерно-косметические чудеса, ибо его начинает крючить уже на входе в магазин - "давай быстрей, давай быстрей, бери уже что-нибудь и пойдем отсюда наконец!" а я еще не начала даже! :D ювелирные изделия я выбираю предварительно сама - платит он. Во-первых, возврату и обмену это не подлежит, во-вторых можно не угадать с размером и стилем. То же самое с бельем. Обмену-возврату белье тоже не подлежит.

Бывает так, что в бутике мне муж откладывает что-то, дает деньги и грит - тебе отложено то-то и то-то, цвет на знаю как надо - иди, сама выбери.

Афтар, да дайте ей уже денег - пусть купит, а потом дома дефиле устроит.

Опубликовано:

Я ещё раз спрашиваю, что за баба, автор? А то, ты может, какой-нибудь, своей мечте изумрудноглазой, решил, 8 марта устроить, надеясь на чудо. :closedeyes: Совсем противоположный совет будет.

Опубликовано:

Я деньги дарю обычно друзьям, а вот девушке, я считаю, лучше выбрать какой-нибудь классный подарок, который ей понравится. она увидит, какой ты внимательный и обязательно это оценит...

Опубликовано:

Давай деньги нуждающимся, если у тебя девушка нуждающаяся - то дай деньги, чтобы хоть наелась.

В остальных случаях можешь либо найти что-то подходящее, либо потеряться.

Опубликовано:

подари ей мохровые носки , круть как крутая вещина)))

я вот тоже жду 8 марта может ктонить подарит ^_^

Опубликовано:

Автору все советуют, а он даже не указал кем ОЖП приходится ему...следовательно и советы значительно разные будут.

Опубликовано:

Автору все советуют, а он даже не указал кем ОЖП приходится ему...следовательно и советы значительно разные будут.

вообще мне кажется это та зазноба, о которой наш автор мечтает в душе (кстати, ударение в этом слове можно ставить на любую из гласный).

Опубликовано:

Автор, к тебе относятся, как к клиенту, сразу уточни, сколько стоит час.

P.S. Забыл сказать, и что в эту сумму входит. Возможно, что только подрочить. Таки да, в дУше.

Девушки, ваши каменты про "лучше деньгами" умилили. Палитесь открыто)))

Опубликовано:

нет ребята, лучше дарите как всегда какую-нибудь фигню, которую потом никуда даже не денешь, а мы будем на неё умиляться, особенно прикалываеют подарки в виде всяких стотуэток страшненьких)))))

Опубликовано:

Привет всем ! у меня такая ситуация , я звал девушку чтобы купить подарок на 8 март , а именно одежду ей .Она говорить давай деньгами лучше ?

Автор, Сам первый предложил девушке купить ей в подарок что-либо из одежды. Так что, какие тут теперь могут быть вопросы?

Я вообще не очень положительно отношусь к купюрам в конверте, в качестве подарка, тем более на 8 марта. С фантазией туго, вот и дарят.

Но в данной ситуации я за деньги ну или сам ей трусы с носками покупай и дари)).

Опубликовано:

Шилка

Это - не "стотуэтка страшненькая", а дилдо, темнота. И какая разница - страшненькая или нет, главное, штоп не болталось вовнутри.

Неискательница

Трусы с носками тема) Себе купил - и тебе подарил. Тебе трусы какие лучше подходят - боксеры или семейники?

P.S. И насчет носков, пока не позабыл. Ты, наверное, розовенькие такие носишь, с белой пяточкой, и кисяка такая милая на подъемчике, да?

Я обычно беру синие, с трансформерами, но думаю тебе тоже подойдут.

• Советник
Опубликовано:

лучше подарочную карту какой-нить сети магазинов, где она часто покупает одежду.

Деньги - как-то не клёво...

Опубликовано:

как-то не комильфо деньги просить. Это не то чтобы на подарок не похоже, это обесценивает само желание порадовать человека

обыграй лучше! оплачивай только сам, но выбирайте вместе. или вариант Омена

Опубликовано:

кстати, купоны - нормальная тема. Биглион мне вот намедни "горячее" предложение прислал, "Искусственное оплодотворение за 16 тыщ рублей" (вместо 40 тыщ, пасаны!). :unsure:

Вполне себе подарок к 8 марта, оно ж, как сказал поэт, "Праздник мам!"

Очень нерекомендую идти на такую дорогую процедуру, как ЭКО, через биглион, групон итд итп. Это дорогостоящая процедура, включающая в себя гормональную подготовку (длительную), хренову тучу анализов на гормоны\инфекции итд итп, забор клеток, инсеминация, подсадка эмбрионов и контроль. Халтура на любом из уровней - и ничего не получится, и только трата денег. И вообще любые медицинские процедуры через купоны - халтура и "на от**ись". У них потом, плевать им на вас. А платите вы мало //InfectedBrain

Опубликовано:

Автор, купи какую-нибудь безделушку, да подари ей. Вряд ли она сама проявит чудеса вкуса, остроумия и изысканности, когда перед ней встанет задача "подари то - не знаю, что, и чтобы мне это понравилось".

P.S. По наличию, расположению и состоянию подаренных тобой вещей, можно судить о её избалованности, а порой и спесивости..

Опубликовано:

И мне еще очень так до кучи интересно, как эта званая Автором девушка поздравила оного Автора с 23-им?

• Советник
Опубликовано:
нет ребята, лучше дарите как всегда какую-нибудь фигню, которую потом никуда даже не денешь, а мы будем на неё умиляться,

вот-вот, сколько всякого кафна мне из лучших побуждений было подарено - ни словом ни сказать, ни пером описать.

Какие-то кошмарные игрушки размером с хорошее корыто, статУи (и далеко не дилдо, кстати - а все больше а-ля "единорог бодающий самого себя в попу") , вазочки, посуду, которая мне н*х не нужна, постельное белье мерскава тошнотно-болотного цвета, зажигалки (притом, что я курю реально очень редко, сигарет не держу, и табакокурительной атрибутики не покупаю), пеньюары на 3 размера больше, украшения в стиле "убейся веником", постоянно носят бухло ( ево прячу, а потом передариваю) и как апофеоз даров - чудовищные растения в горшках и кадках, типа гигантского кактуса переростка размером не про всякую дверь.

Уж лучше деньгами. :D

• Советник
Опубликовано:

постоянно носят бухло ( ево прячу, а потом передариваю)

А ты в курсе, что я с тобой дружу? И люблю выпить :)

Опубликовано:

деньги друзьям дарю всегда, как ни крути это самый практичный подарок

девушкам ни разу не дарил, подобныхслов от нихне слышал

в каких вы отношениях с ней?

Опубликовано:

Смотря, что у вас за отношения. ИМХО это совершенно нормально дать денег, особенно если нет большого желания тратить время и нервы на дамском шоппинге. Как бабы умеют мозг высасывать в примерочных - это что-то!

Мы просто друзья пока .Я хочу побольше узнать о ей ,об вкусах , побыть с ней немного , установить раппорт , это слова новое для меня .

Нормальная девушка некогда такова не скажет парню.

С чего это вдруг? Всё путём со стороны девочки.

А что за баба-то? Секс с ней был? Как часто, сколько, чего? Какого х-я я гадать тут должен, если ты совет хочешь нормальный получить?

Не было секса еще.

Опубликовано:

лучше подарочную карту какой-нить сети магазинов, где она часто покупает одежду.

У нас еще нету карточек в Городе и таких нету магазинов в городе . Наш Казахстан еще это большая деревня . Я был в России по бизнесу ,я всё видел, там у вас полегче с этим чем у нас .

• Советник
Опубликовано:

Автор, очнитесь! Деньги давать и подарки делать надо своей женщине. Чужим и ничейным бабам ничего такого не делают. И не смешите миня ради бога, вы можете витать в иллюзиях, но вы ей - никто.

Я офигеваю вообще! Она деньги хочет, или шмоток. А г*вна на лопате не хочет случайно?

Опубликовано:

Поссорься с ней. На деньги, что ты хотел купить ей подарок - купи себе что-нибудь. Потом помирись. В марте 10, 11.

Опубликовано:

Автор, очнитесь! Деньги давать и подарки делать надо своей женщине. Чужим и ничейным бабам ничего такого не делают. И не смешите миня ради бога, вы можете витать в иллюзиях, но вы ей - никто.

Я офигеваю вообще! Она деньги хочет, или шмоток. А г*вна на лопате не хочет случайно?

+++++++++

Опубликовано:

Прет, я решительно протестую против обилия "г*вна" и "жоп" в твоих сообщениях! сил больше нет это читать :(

Опубликовано:

Serdika, без этого ей не продемонстрировать всю полноту жизненного опыта, пусть пишет. ;)

Опубликовано:

Автору: помоему дефка совсем охамела. Не, я не против подарков девушкам которые просто друзья, но заявлять лучше деньгами в вашем случае это вообще хамство.

Хочу продолжить тему подарков от себя. Дело в том что длительное время дарил маме и сестре на 8, на НГ и на ДР деньги. Лично в конверте. Но в этом году очень много работы и мне некогда съездить поздравить, поэтому отправил обеим перевод по 5круб, с пометкой "С 8 марта!". Короче стоит ли писать им звонить и говорить что я отправил подарок, или просто позвонить и поздравить? В принципе банк ведь все равно оповестит что пришел перевод, от кого и назначение. Во всяком случае меня по смс оповещает. Это первое.

Далее: подарок невесте. Тут разрываюсь, подарить ей сертификат в салон красоты или сертификат в детский магазин. В принципе в салон красоты логичнее, но с учетом того что она начала обустраивать детскую возможно лучше второе.

И на работе. Коллектив получился женский: небольшое здание, в нем IT, бухгалтерия и ОК, и на 6 мужиков, 35 женщин. Они скидывались по 200р. и дарили на 23 нам сертификаты в магазин рыболов-охотник. А сейчас мои коллеги ТФНы предлагают скинуться по 8тыр и сводить теток в ресторан, ну шоп все красиво было. По-моему они е..лись. Короче я им сказал что больше штуки не дам, и пусть покупают теткам тортик, открытки и можно по сертификату если хватит. Теперь мужики смотрят на меня как на г...о. Хотя тетки не обиделись, им расклад со скинуться по 8 тыр тоже кажется гоневом.

Опубликовано:

1) Мы просто друзья пока .Я хочу побольше узнать о ей ,об вкусах , побыть с ней немного , установить раппорт , это слова новое для меня .

2) С чего это вдруг? Всё путём со стороны девочки.

Я считаю, что темы с такими вводными данными обсуждать нельзя. Мы тут отталкиваемся, что у вас обоих отношения, вместе не только спите, но и идёте по жизни вместе (в этом случае абсолютно норм дать денег). Что я тут вижу: ТФН хочет купить внимание бабы, предлагает ей дары, а она в наглую хочет отжать лавэ с недотёпы.

я решительно протестую против обилия "г*вна" и "жоп"
А я нет :) Ничего против не имею, т.к. ситуация реально говном воняет.

P.S. Автор- не будь лошарой )))))))))))))))

Опубликовано:

Мы просто друзья пока .Я хочу побольше узнать о ей ,об вкусах , побыть с ней немного , установить раппорт , это слова новое для меня .

Мы просто друзья...навсегда можно сказать, а не пока. :)

Не было секса еще.

И не будет.

А зачем ей нужно с тобой трахаться, если ты уже в её руках?

1. С девушками дружить нельзя, их надо трахать.

2. Если с ты дружишь с девушкой, то см. п. 1

3. Если ты посмотрел п.1, но всё-равно продолжаешь дружить с девушкой см. п.4

4. НЕЛЬЗЯ С ДЕВУШКОЙ ДРУЖИТЬ, кхм, что это я? В-общем, дружить, конечно, можно, НО, именно дружить, а не стараться залезть ей в трусы под видом дружбы. И вкладываться, раз уж на то пошло, вы должны одинаково. И помощь от неё должна быть существенная, и т.д. и т.п.

Если дружит мужчина и женщина, то в этой дружбе всегда кто-то не просто хочет дружить, а хочет трахнуться, но не имеет такой возможности. И поэтому, этого несчастного нещадно используют, как, собственно, тебя в данной ситуации.

Не трахнул бабу - никаких подарков. Трахнул - рано ещё подарки дарить. Трахнул, понравилось, ещё трахнул, ещё понравилось, а кроме того, что понравилось трахаться и внутренний мир девочки тебя зацепил - ЛТР, если угодно.

ЛТР, она вкладывается, ты вкладываешься, она вкладывается и прямо старается, тебе нравится всё - можно подарить подарок.

Опубликовано:

1) Мы просто друзья пока .Я хочу побольше узнать о ей ,об вкусах , побыть с ней немного , установить раппорт , это слова новое для меня .

2) С чего это вдруг? Всё путём со стороны девочки.

Я считаю, что темы с такими вводными данными обсуждать нельзя. Мы тут отталкиваемся, что у вас обоих отношения, вместе не только спите, но и идёте по жизни вместе (в этом случае абсолютно норм дать денег). Что я тут вижу: ТФН хочет купить внимание бабы, предлагает ей дары, а она в наглую хочет отжать лавэ с недотёпы.

я решительно протестую против обилия "г*вна" и "жоп"
А я нет :) Ничего против не имею, т.к. ситуация реально говном воняет.

P.S. Автор- не будь лошарой )))))))))))))))

Просто мне заподло с ней быть , она из-за бедной семьи , и решил купить ей шмотки , Да может быть я тфн , у меня просто мало опыта в пикапе .

Опубликовано:

Неискательница

Трусы с носками тема) Себе купил - и тебе подарил. Тебе трусы какие лучше подходят - боксеры или семейники?

P.S. И насчет носков, пока не позабыл. Ты, наверное, розовенькие такие носишь, с белой пяточкой, и кисяка такая милая на подъемчике, да?

Я обычно беру синие, с трансформерами, но думаю тебе тоже подойдут.

Я носки просто белые люблю), без всяких там кисок))

Трансфорферы, насколько по фильму сужу, они не маленькие значит не мой размер точно,хотя в плане шортиков... сойдут)))

Автор, если для тебя и девочки это комфортно и непредосудительно, то подари ей одежду . Если она то принимает. для нее это норма, и для тебя тоже, то в чем вопрос? Для меня вкусы это не марка одежды, а любимые композиторы и авторы, к примеру, ..

С моей точки зрения, это уже попахивает содержанием, что для меня лично неприемлемо. но у каждого своя колокольня, так что дари и смотри на реакцию.

Опубликовано:

Автор, если для тебя и девочки это комфортно и непредосудительно, то подари ей одежду . Если она то принимает. для нее это норма, и для тебя тоже, то в чем вопрос? Для меня вкусы это не марка одежды, а любимые композиторы и авторы, к примеру, ..

С моей точки зрения, это уже попахивает содержанием, что для меня лично неприемлемо. но у каждого своя колокольня, так что дари и смотри на реакцию.

В чем дело, Я боюсь дам деньги, они пойдут не по значению.Она купит одну или две вещи а остальные пойдут не по значению . Потом когда мы пойдем в ресторан или в акимат , она скажет опять нету одежды. У вас хорошо в России есть подарочный сертификаты у нас еще нету. Я уже решил эту проблему ,купил и подарил ей шанель .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...