Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Народ SOS!Вообщем фигня такая у меня есть телка она меня уже заябала ну по сути мы встречаемся и тд. У нее была подруга и я к подруге годик назад шастал с намеком, моя баба об этом узнала но эт ничо в наших отношения не изменило.Вобщем мне нужна подруга моей телки и я не знаю как ее добиться!Мне 16 ей 19!Возил ее где то в феврале на тачке и под предлогом(она любопытная писец)прочтения моих смсок от других баб развел ее на поцелуй еле еле!До этого пытался лез целоваться а она них!Я ей в любви признался а она я не могу подругу подставлять а 2 месяца назад моя баба с подругой поссорилась капитально навсегда! Я к ней заглядываю периодически, а чо делать чтоб продвинуть наши отношения не знаю она вроде лыбится мне все такое но бля как тока намек на отношения все фиг.У нее было где 4 парня но она сех засылает чо эт может быть?Боязнь отношений?короче помогите чо делать не знаю!Как к ней относиться похуизм или типа она мне очень нужна?Как разговаривать обо всем или что то вроде запахни халат тебе теплей будет и я дрожать перестану не как она со мной идти не хочет! мож нажраться и к ней прийти или ее подпоить?

P.S.Я ее не стесняюсь

А нахрена ты ей в любви признался? Тебе 16, ей 19, она прекрасно понимает, что все твои слова про любовь это лапша. Не раскидывайся, быдь похуистичнее, не лезь к ней сам. А лучше - пропади на время и вергись сильно изменившимся для нее.

Народ SOS!Вообщем фигня такая у меня есть телка она меня уже заябала ну по сути мы встречаемся и тд. У нее была подруга и я к подруге годик назад шастал с намеком, моя баба об этом узнала но эт ничо в наших отношения не изменило.Вобщем мне нужна подруга моей телки и я не знаю как ее добиться!Мне 16 ей 19!Возил ее где то в  феврале на тачке и под предлогом(она любопытная писец)прочтения моих смсок от других баб развел ее на поцелуй еле еле!До этого пытался лез целоваться а она них!Я ей в любви признался а она я не могу подругу подставлять а 2 месяца назад моя баба с подругой поссорилась капитально навсегда! Я к ней заглядываю периодически, а чо делать чтоб продвинуть наши отношения не знаю она вроде лыбится мне все такое но бля как тока намек на отношения все фиг.У нее было где 4 парня но она сех засылает чо эт может быть?Боязнь отношений?короче помогите чо делать не знаю!Как к ней относиться похуизм или типа она мне очень нужна?Как разговаривать обо всем или что то вроде запахни халат тебе теплей будет и я дрожать перестану не как она со мной идти не хочет! мож нажраться и к ней прийти или ее подпоить?

P.S.Я ее не стесняюсь

<{POST_SNAPBACK}>

В 16 лет прикольно наверно на тачке кататься, да :) ))))))))))))))))))))))) хахахах

Люди!!! Я решил к ней седня зайти кассету занести договорился а она за час до встречи прозвон делает я на нее забил и перезванивать не стал! Рещил завтра зайти так что помогите!!

Народ я завтра к ней зайду и чо сказать что забыл зайти и звонка не слышал или что в это время гулял не с ее бывшей подругой, а с другой бабой и типа она мне во время свиданки прозванивала и чуть все не сорвала?

Если есть деньги то купи банку хорошего кофе и цветы (мож по проще но в хорошей упоковке)

прейди и скажи что у тебя была мисия в Некарагуа и ты не смог ей позванить и что ты уже 2 дня не спал думал только о ней и твоей миссии на ближнем востоке и очень хочеш кофе а то замертво уподёш у неё на пороге!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Замужняя

2. 1

С*кс с двумя милашками.

3. 216

Мы пришельцы с космоса?

4. 469

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 1

С*кс с двумя милашками.

• Создать...